Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 275 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 19:20   #2741
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Не факт, что плавающая просадка есть на данный момент. После обновления просадки все сделки не закрывались, следовательно мы не можем определить, закрыта ли в данный момент та убыточная сделка (которая существовала в период обновления просадки), или нет. Возможно зафиксированный убыток это и есть та сделка, а может та убыточная сделка ещё висит, а зафиксированный убыток это уже одна из новых сделок, открытых после периода обновления просадки по счёту.
Вы знаете, возможно вы правы, так как неоднократно наблюдал по инвестфлоу ситуацию когда висит красный рубин и совет для инвестирования в этот счет, а через некоторое время счет показывает минус. Как то не совсем понимаю я почему так-про намеренные действия по введению дезинформации по поводу состояния сделок мысли отвергаю. Но они лезут навязчиво так знаете ли...Выходит что проводя анализ реальной ситуации по работе счета нельзя полагаться на инвестфлоу? Тогда как? Значит любой анализ это как пальцем в небо если его делать по инвестфлоу?
semigolovij вне форума  
Старый 14.10.2014, 19:38   #2742
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Что скажете о ТР? Я посмотрела посделочную статистику, управляющий торговал тем же лотом, с которым на прошлой неделе попал в просадку, соответственно из просадки управляющий выходил не используя агрессивный стиль торговли.Его капитал вроде бы не изменился, так что лот по идее соответствует общему мани-менеджменту, с которым он торговал и до просадки.Прибыль просто смущает не консервативная, вернее это хорошо, но правильно ли я все проанализировала, управляющий просто продолжал торговать как обычно?
Да, всё правильно, у него и был лот 1000 и остался, КИ только чуть изменился в большую сторону по сравнению с предыдущей неделей, но незначительно. Примечательно то, что у Свена лот тоже 1000, но КИ уже 13 млн. на счету 7031 против 5 млн. у TP, а у ahmedos, у которого КИ аж 25 млн. лотность в последних сделках всего 500, т.е. загрузка депозита у ahmedos меньше, чем у топовых консерваторов. Поэтому можно сделать вывод, что не зря доверяют инвесторы больше муромцам, поскольку они работают все примерно одинаково безопасно, если говорить про счета из Прайз 2.
FirstX вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:38   #2743
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В основном анализ сводится к тому, когда была просадка у управляющего, и когда инвестор предполагает что она будет. Вот он и инвестирует в тот период, который кажется ему доходным. просто сложно анализировать счета, которые торгуют по разным парам. Другое дело когда счет торгует всегда по одной паре как Скальпер, тогда намного проще ориентироваться чего ждать от него на этой неделе
Лично для меня не какой разницы не играет то по какой валютной паре торгует управляющий так как если он делает это хорошо то и пусть торгует по нескольким валютным парам. И анализ памм счетов не так прост как вы говорите и еще в анализе заключается как просадки так и доходность памм счета и актуальность его по сравнению с другими памм счетами.
kleryk вне форума  
Старый 14.10.2014, 22:00   #2744
iovoi
Любитель

Понаблюдал сегодня за Valex и принял решение покинуть счет досрочно. 4 открытые сделки - это ненормально. Я лучше буду сожалеть о недополученной прибыли, чем о полученном убытке. Конечно можно было рискнуть и подождать, может Valex вначале закроется в плюс и можно будет покинуть счет с прибылью, но моя стратегия - минимальный риск.
iovoi вне форума  
Старый 15.10.2014, 00:27   #2745
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Понаблюдал сегодня за Valex и принял решение покинуть счет досрочно. 4 открытые сделки - это ненормально. Я лучше буду сожалеть о недополученной прибыли, чем о полученном убытке. Конечно можно было рискнуть и подождать, может Valex вначале закроется в плюс и можно будет покинуть счет с прибылью, но моя стратегия - минимальный риск.
На мой взгляд вы все же поспешили, да 4 сделки у него открыто, но плавающая просадка всего 0.70%, это очень мало чтобы выводить деньги досрочно. Но в любом случаи по сути вы ничего не теряете кроме малого процента прибыли, ведь штрафов за досрочный вывод нету, а остальную сумму получите по окончании торгового периода.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 03:50   #2746
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, всё правильно, у него и был лот 1000 и остался, КИ только чуть изменился в большую сторону по сравнению с предыдущей неделей, но незначительно. Примечательно то, что у Свена лот тоже 1000, но КИ уже 13 млн. на счету 7031 против 5 млн. у TP, а у ahmedos, у которого КИ аж 25 млн. лотность в последних сделках всего 500, т.е. загрузка депозита у ahmedos меньше, чем у топовых консерваторов. Поэтому можно сделать вывод, что не зря доверяют инвесторы больше муромцам, поскольку они работают все примерно одинаково безопасно, если говорить про счета из Прайз 2.
Если не ошибаюсь, у Аваса тоже лот 1000. Консервы чем занимаются: входят один-два раза в неделю, берут 10-20 пунктов на рынке и довольствуются 2%. Но ТП на этой неделе зажег, причем конкретно, тому причиной послужила прошлая просадка. И по анализу, и по доходности, и по просадкам я не вижу практического смысла инвестировать в консервов - по всем трем компонентам они явно хуже не то что муромцев, но и пантеоновцев.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:29   #2747
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Да, на происходящее с Valex я тоже вчера вечером смотрел, но так и не решился выходить досрочно со счёта, так как история его работы пока говорит о том, что он должен сейчас работать в плюс, но пока не получу подтверждения обратного в виде большей плавающей просадки, которую можно будет увидеть после обновления статистики по мониторингу, пожалуй, побуду пока в счёте. Не исключено, что он закрыв эти 4 сделки покажет нормальный доход.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:42   #2748
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну при работе с такими управляющими как бпм никогда не стоит забывать что это не консерватор в которого можно инвестировать постоянно и который максимально предсказуем. Просто инвесторы часто привыкают к хорошей прибыли и забывают о рисках, а когда они наступают обижаются на управляющего хотя должны сами на себя.

Кстати правильно подметили, что данный памм является агрессивным и об этом стоит помнить всегда в том числе и когда он хорошо зарабатывает. Анализируя его работу как то примерно и возможно увидеть в какое время уже стоит выводить средства и ожидать просадку. Но быть точным в этом деле конечно же практически не возможно. Вот когда попадаешь в просадку, то и обижаешься потом.
valvin1 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:30   #2749
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, на происходящее с Valex я тоже вчера вечером смотрел, но так и не решился выходить досрочно со счёта, так как история его работы пока говорит о том, что он должен сейчас работать в плюс, но пока не получу подтверждения обратного в виде большей плавающей просадки, которую можно будет увидеть после обновления статистики по мониторингу, пожалуй, побуду пока в счёте. Не исключено, что он закрыв эти 4 сделки покажет нормальный доход.
Ну, вот обновление статистики показало, что плавающая просадка увеличилась и составляет уже 4%, по сравнению с вчерашней 0,7%. Так же Валекс зафиксировал часть просадки, теперь счет показывает -0,22% просадки на этой неделе. Так что iovoi правильно проанализировал ситуацию с управляющим и вовремя вывел часть средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:45   #2750
semigolovij
Мастер

Вот последние наблюдения за валексом показали что он совершенно непредсказуемым стал и в плане инвестирования в его счет вряд ли подходят стратегии которые большинство инвесторов использует кроме досрочного вывода денег. Очень рад что не послушал многих участников и все таки вывел из него большую часть денег оставив ему всего 22 доллара. Пусть будет как будет. Смущает фетисов. Слишком уж маленькую прибыль принес-наверное закрыл от греха подальше сделку.
semigolovij вне форума