Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 104 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 00:39   #1031
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
более года назад я просматривал аукционные сайты где выставлены на продажу монеты, разного вида раритеты и ценности. увидел там полное описание предметов, их путь к конечному владельцу, предположительную цену в несколько периодов времени и многое другое. Так что думаю при начале каких либо действий связанных с продажей картин или выставок разных, мы много чего узнаем по этим произведениям.К тому же потом будут и оценки специалистами выставлены в денежном эквиваленте. Тогда и акции подрастут в цене.
Вполне подробно к каждому произведению искусства в галереи компании Арт тренд дается описание.На сайте присутствует даже специальный отдел который так и называется галерея,в котором у каждого отдельно взятого живописного произведения есть целая отведенная ему страница с описанием.Почитайте например там о произведениях Василия Цаголова.
Wingo вне форума  
Старый 15.10.2014, 02:00   #1032
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да все еще впереди!!создадут раздел по художникам и творчеству!!как мне кажется они прощупывают нас,смотрят за происходящем,интересно ли нам,готовы ли мы инвестировать в картины!сначала пока так,а потом будут вам и разделы и отзывы,и биография каждого художника!!главное что есть уже заинтересованные в этом)пусть не много,но уже вроде есть такие кто готов инвестировать в картины!по мне лично,это новое направление,тут надо все хорошо прощупать,в этой области!
В целом, да, сервис имеет большие перспективы и инвесторы могут доверять такому выбору компании Пантеон о совместной работе с Артс-тренд. Но действительно, для возможности оценки перспектив роста компании Артс-тренд хотелось бы увидеть все-таки, разделы о художниках, чьи произведения присутствуют в галерее, так как искать всю информацию в интернете не очень удобно и не всегда она есть.
Avita вне форума  
Старый 15.10.2014, 05:08   #1033
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я может быть и не права,но у меня такое ощущение,что люди с нормальным мировоззрением редко покупают картины.Они любуются ими,и только.Или покупают себе на рынке картины за несколько тысяч рублей,красивые пейзажики,корабли на океанических волнах,зверушки..А вот с "ненормальным" взглядом на мир люди готовы выложить огромную кучу денег за собаку,похожую на кролика без ушей,потому что такого нет на рынке и в магазине,потому что здесь-глубина,и эта картина откликается на стук их сердец.И те,кто делает на произведениях бизнес,покупают в основном именно такие картины,зная,что за такие вещи платят охотнее и больше.
Вы определённо правы в том,что человеку с «типичным» мышлением и созерцанием мира вряд ли получится понять тот смысл,который заложен в картинах некоторых современных художников.Ведь,на самом то деле,очень ценится именно та «изюминка»,которую автор добавил в свою картину.Поэтому и стоят эти картины зачастую на порядок дороже,нежели классический пейзаж.И ещё,я думаю,что тут будет более уместно прилагательное "нестандартное" мышление,нежели ненормальное
Pakan вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:17   #1034
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вполне подробно к каждому произведению искусства в галереи компании Арт тренд дается описание.На сайте присутствует даже специальный отдел который так и называется галерея,в котором у каждого отдельно взятого живописного произведения есть целая отведенная ему страница с описанием.Почитайте например там о произведениях Василия Цаголова.
Маленькая поправочка. В галереи Артс Тренд размещена информация о тех картинах Василия Цаголова, которые имеются у компании. С другими шедеврами этого художника инвестор не сможет ознакомиться, как и отыскать о них информацию в каталоге галереи. Что касается описания картин, то оно достаточно сжатое.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:31   #1035
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот Вам еще одна идея, если конечно представители компании нас услышат. Создать на сайте раздел по художникам, картины которых выкуплены компанией Артс-Тренд, чтобы можно было просмотреть их биографии и этапы творческого пути и жанры, в котором они пишут, чтобы посетители сайта не разбегались по Интернету и не искали информацию по художникам, а находили все это в одном месте, причем это хорошо скажется на сайте в плане продвижения и даст приток новых посетителей, т.к. будут запросы не только по картинам, но и по самим художникам.

Идея классная, но только я сомневаюсь, что руководству будет это интересно. Галерея на сайте создана для ознакомления инвесторов. А так это уже будет сайт другого формата. То есть своеобразные информационный перебор. Лично я - ЗА такое, а вот управление компании, наверное, думают иначе.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:33   #1036
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Описание достаточно ознокомительное . что бы можно было сложить первое мнение о произведении и в целом о направлении самого художника. но не что не мешает при интересе к творчеству того или иного автора поискать дополнительную информацию в интернете и ближе познакомится. ведь когда есть уже представление что нравится это сделать намного легче.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 07:58   #1037
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Описание достаточно ознокомительное . что бы можно было сложить первое мнение о произведении и в целом о направлении самого художника. но не что не мешает при интересе к творчеству того или иного автора поискать дополнительную информацию в интернете и ближе познакомится. ведь когда есть уже представление что нравится это сделать намного легче.
С одной стороны согласна. Но с другой стороны, если на сайт заглянет деловой человек, то ему некогда будет еще параллельно в сети искать необходимую информацию о том или ином полотне. Если компания не желает больше информации предоставлять о картинах, то хотя бы под всеми картинами разместила краткую информацию.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:57   #1038
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Вы определённо правы в том,что человеку с «типичным» мышлением и созерцанием мира вряд ли получится понять тот смысл,который заложен в картинах некоторых современных художников.Ведь,на самом то деле,очень ценится именно та «изюминка»,которую автор добавил в свою картину.Поэтому и стоят эти картины зачастую на порядок дороже,нежели классический пейзаж.И ещё,я думаю,что тут будет более уместно прилагательное "нестандартное" мышление,нежели ненормальное
Ну в какой - то мере мы все разные. И по разному смотрим на одни и те же картины. К примеру, взять картину Криволапа "Конь. Предвечерье". Немного странная картина или я просто не до конца понимаю современную живопись. Хотя, вот картина "Конфетка" Скугаревой мне понравилась. Как раз в современном стиле. Сейчас ведь без всех этих блогов и сайтов современная женщина даже и не проживет).
Дёмина вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:24   #1039
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну в какой - то мере мы все разные. И по разному смотрим на одни и те же картины. К примеру, взять картину Криволапа "Конь. Предвечерье". Немного странная картина или я просто не до конца понимаю современную живопись. Хотя, вот картина "Конфетка" Скугаревой мне понравилась. Как раз в современном стиле. Сейчас ведь без всех этих блогов и сайтов современная женщина даже и не проживет).
А разве только женщина?))

Неплохая картина также получилась и у Арсена Савадова "1-1". Этот шедевр хотелось бы рассмотреть с близкого расстояния, чтобы в полном объеме ощутить задум художника. Даже и представить себе не могла, что обыкновенный футбол можно вот так преподать с элементами религии и социума.
Александра А. вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:35   #1040
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С одной стороны согласна. Но с другой стороны, если на сайт заглянет деловой человек, то ему некогда будет еще параллельно в сети искать необходимую информацию о том или ином полотне. Если компания не желает больше информации предоставлять о картинах, то хотя бы под всеми картинами разместила краткую информацию.
Возможно компания еще не решила в каком направлении развивать свой сайт. Например, сервиса для акционеров как такового нету, где компания могла бы рассказать о своих результатах и объяснить некоторые покупки, также выдавать рекомендации экспертов на отдельную картину или весь пакет картин в целом. Возможно такой раздел стоит сделать закрытым - только для акционеров. Сейчас на сайте представлена только информационная часть деятельности компании, но нет аналитической части проекта.
Leos вне форума