Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 05:16   #831
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я назвал сумму образно 20%, что будет равно примерно 500 грн на неделю, чего вполне хватает для жизни. Можно и 15% установить, а остальные деньги - примерно 400 долларов можно вложить в инвестирование. Я не понял, как тут страдает время? В чем нерациональность использования времени? Чувствую, что будут подводные камни, но пока не попробуешь не поймешь.
Разве в доливках есть подводные камни? В одной теме говорили, что даже вложив 10$ через 20 лет можно получить столько-то миллионов у.е. Вообще путем доливок нужно постараться сколотить капитал равный хотя бы нескольким тысячам у.е. (я думаю, что за год это реально для любого человека), чтобы потом можно было спокойно инвестировать и рассчитывать сумму конечного капитала от сложных процентов (годового реинвестирования). С трех штук, например, можно сделать 100k$ за пять лет. Тут как бы цели оправдывают средства - отложение з/п, в данном случае.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.10.2014, 06:50   #832
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Разве в доливках есть подводные камни? В одной теме говорили, что даже вложив 10$ через 20 лет можно получить столько-то миллионов у.е. Вообще путем доливок нужно постараться сколотить капитал равный хотя бы нескольким тысячам у.е. (я думаю, что за год это реально для любого человека), чтобы потом можно было спокойно инвестировать и рассчитывать сумму конечного капитала от сложных процентов (годового реинвестирования). С трех штук, например, можно сделать 100k$ за пять лет. Тут как бы цели оправдывают средства - отложение з/п, в данном случае.

Я прям взбодрился от сказанного Просто в середине ноября я получу "денежную помощь" в размере несколько сотен долларов. Я думаю оставить 61 доллар на жизнь до следующей недели , а остаток - примерно 400-500 долларов влить в какой-то памм или фонд Тор 15. тем более у меня планируется время пониженных расходов Нужно дать сложному проценту возможность
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 07:52   #833
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю, что пока не будет крупного капитала (от 20000 долларов и больше) нет смысла работать по простому проценту. Нужно с помощью сложного процента и регулярных доливок нарастать рабочий капитал. Когда будет сумма более 20-25К долларов можно уже начинать наслаждаться прибылью. У каждого своя стратегия
Согласен у меня ровна такая же цель нарастить капитал первая цель до 20 тысяч долларов, для этого все делаю не сильно рискую реинвестирую по тихому накапливаю прибыль, доливать не забываю периодически, пока сумма в 4000 тысячи округлил. А с 20 наращивать капитал вообще быстро можно в год на 50-70 процентов опять же не рискуя.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 09:04   #834
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю протестировать такую схему: получаю зарплату и 80% закидываю в инвестирование. На 20% живу. Проходит неделя - получаю прибыль и вывожу сумму необходимую для жизни еще на неделю. Следующая неделя - аналогично. Как думаете будет от такой схемы толк или это нерациональное решение?
Толк был бы, если бы у вас каждую неделю, гарантированно, шел стабильный доход, а тут всякое может быть, можете и в минусе просидеть не одну неделю. Да и никакого начисления сложного процента не получится, если вы каждую неделю собираетесь выводить свою прибыль. Если не всю, то еще ладно.
Фейрик вне форума  
Старый 16.10.2014, 10:25   #835
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Толк был бы, если бы у вас каждую неделю, гарантированно, шел стабильный доход, а тут всякое может быть, можете и в минусе просидеть не одну неделю. Да и никакого начисления сложного процента не получится, если вы каждую неделю собираетесь выводить свою прибыль. Если не всю, то еще ладно.

Так можно инвестировать в максимально безопасные памм-счета. Например, в тот самый ВотФХ. За 2 недели он мне принес 2,28%, за неделю 1,35%. Моя идея направлена на создание копилки для максимальной аккумуляции капитала. Нужны деньги - снял в конце недели. При себе (в кошельке) есть резерв, на который жить. А тем временем сложный процент приумножает средства.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:25   #836
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, инвесторам с большим капиталом нет надобности рассчитывать сложные проценты, так как они уже инвестируют для себя, удовлетворяя свои потребности за счет получаемой от инвестиций прибыли. А кто планирует увеличивать капитал, должен обязательно рассчитать сложные проценты до нужного объема капитала. Это позволит определиться со стратегией инвестирования и сроком достижения поставленной цели.
Конечно им то уже эти сложные проценты не нужны, о том и писал что это нам нужны проценты мы как не как наращиваем свой капитал, у меня например задача работать с депозитом в 20 тысяч приходится думать о том как лучше, чтоб реинвестировать было не очень рискованно а то можно неудачно заниматься и не выйти на доход который нужен.
Thundermen вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:37   #837
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Обычно для своих нужд из зарплаты берется меньший процент, жить на 20% наверное будут сложно, если прибыли от инвестирования не будет или она будет маленькой. Лучше определиться с постоянными доливками, я бы выбрал 20% от зарплаты использовать для доливок, а прибыль оставлять на полный реинвест. Можно просто рассчитать сложный процент для достижения нужного объема капитал, а потом определиться с объемом возможных доливок, нужной прибылью и временем инвестирования.

Смотря какая зарплата, мжет у человека он 65 тыс. рублей В таком случае, конечно, почему бы не сколотить капитал за несколько месяцев. А вот если ЗП едва хватает на коммуналку да покушать, приходиться что то еще придумывать, копить эти средства при помощи сложенного процента годами. Главное что бы была цель, ведь не рассчитав и не прикинув примерные цели её достижения, ведь большинство людей посчитают затею с инвестированием глупой, мол если денег не хватает, а я буду еще тратить на вложения.
Kickstart вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:37   #838
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну на самом деле в такой схеме есть смысл так как насколько я понимаю человек откладывает средства а на прибыль живет. Если так делать постоянно то за счет постоянных довложений инвестиционный капитал расти будет но только вот не настолько активно как это происходит за счет сложных процентов на длительном интервале.
galat вне форума  
Старый 16.10.2014, 11:52   #839
Vlados25
Мастер

Цитата:
Так можно инвестировать в максимально безопасные памм-счета. Например, в тот самый ВотФХ. За 2 недели он мне принес 2,28%, за неделю 1,35%. Моя идея направлена на создание копилки для максимальной аккумуляции капитала. Нужны деньги - снял в конце недели. При себе (в кошельке) есть резерв, на который жить. А тем временем сложный процент приумножает средства.
Ну на самом деле конечно действие сложного процента лучше всего видно на длительный интервалах, все расчеты которые были представлены в этой теме делают упор как раз таки на очень длительном ринвестировании в следствии которого даже при небольшой прибыльности инвестиций можно зарабатывать тысячи процентов.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:01   #840
Bagira
Мастер

Цитата:
Периодичность снятия денег каждый определяет сам для себя. Хочешь 1 раз в год, хочешь 2 раза... да хоть каждый месяц. Просто нужно понимать что этим мы нарушаем скорость наращивания капитала. Я сторонник того, что год не снимать совсем, а после начинать выводить 1 раз в квартал.
Так снимать надо тогда когда прибылью своей довольны, я сторонник чтоб прибыль выводить из счета если она стала выше ожидаемой, мне хватает если по 200 долларов есть прибыль, я просто совершенно не люблю копить но по немного реинвестирую мне тратить куда охотней чем накапливать)).
Bagira вне форума