Цитата:
Сообщение от Juran123
Народ, кто подскажет по выводу средств одну маленькую проблемку. Короче, у меня есть счет, на нем лежит крупная сумма, но я не проходил верификацию. На счете есть как мои лично вводимые деньги, так и деньги которые я получал на счет от этого форума за общения. Скажите, могу ли я вывести свои деньги которые я вводил без верификации, поддержка пишет что нет, но я не могу понять почему. Кто объяснит? Я же вывожу не деньги бонусные, а свои личные.
|
Так вы поймите, верификация - эо подтверждение вашей личности. Т.е. вводить можете средства на счет как вы сами, так и ваши друзья и кто угодно, а вот вывести со своего счета сможете только вы. А значит, необходимо подтвердить как свою личность, так и реквизиты. Я думаю, что вам следует пройти эту проверку, если вы планируете далее работать с компанией - это не занимает много времени. Я когда документы вместе с анкетой отправила на проверку - обратилась в тех поддержку, сообщила что документы на проверку сданы - верификацию они мне мгновенно сделали.