Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:45   #901
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное БПМ на следующей недели покажет хороший результата. После двух просадок подряд он работает более осторожно. А вот ДжБорн молодец, вчера прибыль увеличил и показал хороший результат 2,32 для инвестора, а по Убунту надеялся на чуть большую прибыль. По прибыли всех опередил Натс, но с ним наверное очень тяжело работать, даже при наличии большого опыта.
я даже с Натсом уже и не пытаюсь работать, вообще не предсказуемый управляющий, не могу подстроиться никак под его работу. Попадаю только на минусы. У Валекса очередной минус, закрыл одну сделку, похоже что и по оставшейся сделке тоже убыток. Да довольно неприятный результат у него вышел за неделю, но со следующей думаю его обратно взять в портфель, пусть отрабатывает убытки
pittt вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:59   #902
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация тоже постаралась сразу включить его в портфель как и Убунта и Кузнеца, и практически хочу постоянно держать их а портфеле, как то по отдельности их не так страшно иметь в портфеле, чем сам индекс с ними вместе. Твилайт очень хорошо работает - мне с ним еще и следующую неделю сидеть и думаю на следующий 4-х неделный период оставить.
А вы заметили насколько снизилась прибыльность убунта? До последней просадки для него прибыль в 5% была минимальной можно сказать, сейчас же он показывает в среднем на 2 и более процента меньше. К примеру у остальных управляющих прайз2 тоже наблюдается снижение прибыли но не настолько резкое.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:01   #903
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, twilight, как и остальные его соплеменники по индексу Прайз 2 ahmedos, sean, kuznets, ubunt, отличаются стабильными показателями работы и вполне можно делать основой портфеля эти счета, хоть они и не так долго торгуют. Зато они очень точно работают и никаких завышений рисков у них не бывает. Twilight, ubunt, kuznets у меня есть сейчас в портфеле, а ahmedos и sean попадут ко мне только после их просадок, которые я уже долго ожидаю.
Да, все эти счета, что были названы у меня лично в портфеле находятся, но вот не пойму почему Вы ждете просадку у Ахмедоса и Сеана, особенно у последнего, у которого они бывают крайне редко, да и Ахмедос давно в нее не в падал, не люблю выжидать просадки - это опасно и напрасно, лучше уже сразу вложиться.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:07   #904
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну что - Отмар остался верен себе и своей тактике. Как всегда в четверг вошел в торговлю и вот уже у него первая прибыль. Не известно еще будет он еще торговать или нет, но пока он принес 1,66% инвестору. И сразу Баланс и остальные индексы что с ним пошли в плюс. Да, закрыта всего одна сделка. И как интересно сразу после открытия сделки ему подкинули инвесторы порядка 250К инвестиций. Во как надо работать.
С Отмаром всегда все ясно четверг его день, зарабатывает он больше чем в просадку попадает добротная стратегия, но какая она мне интересно почему только в четверг и больше не в какие дни. Под него и инвестируют в индексах, можно всю неделю индекс не брать потом взять и прибыль получить даже если индекс в минусе был.
Bagira вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:08   #905
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Смотрят на разных мониторингах вот и непонятно кому верить, еще могут быть технические проблемы где некорректная показывается информация. У Патрика я видел что была просадка мониторинг четко это показывал, но он заработал и статистика изменилась так должно было быть. Патрик в сумме заработал 3.55 процента так она не рекордная все таки.
Да я вообще вижу на этой неделе у пантеона и мониторингов был ряд сбоев в статистике что могло привести к ряду ошибок у инвесторов. Кто что мне посоветует по поводу валекса - можно в него инвестировать на следующей неделе? привлекает досрочный вывод 80% средств но я не наблюдал за ним ранее а потому не знаю как он обычно себя ведет когда показывает просадку раньше времени.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:45   #906
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну этот товарищ вообще давно у меня в портфеле- это на этой неделе он супер результат показывает, а например на прошлой неделе и ранее он был не такой активных часто у него прибыль до 2% , на этой неделе можно сказать исключение, но зато можно его тоже долго держать в портфеле. Он работает по результатам в целом не хуже других конкурсантов Мур2, а он оттуда не забываем))
Да, результаты у него не очень с высокой прибыльностью, но и 2 процента в неделю брать - это отличный результат, просто подходит данный ПАММ-счет тем инвесторам, у которых большой капитал и разнообразие по управляющим трейдерам, а если его брать с трех-пяти ПАММ-счетов, то я бы его не выбрал, он у меня 9 место в портфеле по важности занимает.

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я его добавил в портфель сразу после его просадки, даже не смотря на то что ТП 4 недели, просто обычно стараюсь инвестировать в управляющих с меньшим ТП, в общем скажу что действительно отлично торгует, как в прочем и все Муромцы, они все у меня в портфеле, но вот те кто давно не проседал, с них понемногу вывожу депозит, а кто только просел, в них увеличиваю
Я честно говоря не понимаю, почему стоит бояться так ТП - 4 недели, есть такие ПАММ-площадки, где там вообще от 3-х месяцев ТП у ПАММ-счетов, так что я думаю волноваться не стоит. Кроме данного счета у меня в портфеле еще есть Инвестоболин и Свен, которые так же имеют торговый период - 4 недели, так что это нормальное явление.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:01   #907
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, все эти счета, что были названы у меня лично в портфеле находятся, но вот не пойму почему Вы ждете просадку у Ахмедоса и Сеана, особенно у последнего, у которого они бывают крайне редко, да и Ахмедос давно в нее не в падал, не люблю выжидать просадки - это опасно и напрасно, лучше уже сразу вложиться.
Ну, а зачем я буду инвестировать в счёт, если я ожидаю от него просадки? Смысла нет. Я же не держу средства на балансе, чтобы инвестировать в ahmedos и sean, у меня средства крутятся в других счетах. Поэтому могу себе позволить и подождать от них просадки. И точно ничего опасного в этом нет. На следующую неделю в портфель точно возьму себе Трейдера, который попал в просадку и в Valex зайду, у которого если не обманывает мониторинг ещё открытая сделка висит с минусом в 7%, правда и на того и на другого вряд ли много выделю.
FirstX вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:20   #908
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну, а зачем я буду инвестировать в счёт, если я ожидаю от него просадки? Смысла нет. Я же не держу средства на балансе, чтобы инвестировать в ahmedos и sean, у меня средства крутятся в других счетах. Поэтому могу себе позволить и подождать от них просадки. И точно ничего опасного в этом нет. На следующую неделю в портфель точно возьму себе Трейдера, который попал в просадку и в Valex зайду, у которого если не обманывает мониторинг ещё открытая сделка висит с минусом в 7%, правда и на того и на другого вряд ли много выделю.
Я просто не очень люблю инвестировать в те ПАММ-счета, где просадка, я люблю, что бы ее не было вообще, но без нее не бывает, все равно то не для меня такое. Валекса я так же не включал в портфель, потому что не понравились мне его результаты, я нахожу ПАММ-счета, которые лучше результаты показывают.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:34   #909
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я тоже так думаю- если я знаю что ПАММ может просесть я могу уменьшить долю и подержать еще один торговый период , а потом и вовсе вывести деньги, так я поступила с Ахмедосом, его просадки слишком болезненны и решила не рисковать зато теперь у меня в портфеле Убунт, Кузнец и Твилайт и все приносят прибыль, даже если Ахмедоса я и раньше вывела чем надо, я не расстраиваюсь. Трейдера и Валекса тоже рассматриваю для добавления в портфель
Гера вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:39   #910
galat
Мастер

Я смотрю валекс продолжает минусовать - закрыл ещё одну минусовую сделку, да и плавающую просадку на момент обновления статистики имел 7%. Пока что по итогам этой недели минус составляет 21%. Думаю если ограничится 30% убытка на следующей неделе в него можно будет инвестировать.
galat вне форума