Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 00:17   #1611
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так в галерее есть не только украинские художники,но и европейские Правда,их немного.Но я думаю,что если будут попадаться интересные экземпляры,то компания их купит,пусть хоть на Крайнем Севере живёт неизвестный никому художник,зато рисует классно,главное же-чтоб стоимость хорашая была при покупке и отличная при продаже
Да дело даже не в интересных экземплярах, все дело в цене. Интересных экземпляров полно, только вот цены на каждое произведения искусство разные, и здесь вопрос в том, какой бюджет у компании. Ведь бюджет не резиновый, нужно платить рабочим, нужно покупать картины, а чтобы это все делать, нужно разгонять свой депозит. Компания еще молодая, и вот после выставки в ноябре, будет ясно сколько они заработают, и сколько у них будет бюджет на следующую покупку. Думаю эти данные они опубликуют.
Juran123 вне форума  
Старый 18.10.2014, 01:03   #1612
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да дело даже не в интересных экземплярах, все дело в цене. Интересных экземпляров полно, только вот цены на каждое произведения искусство разные, и здесь вопрос в том, какой бюджет у компании. Ведь бюджет не резиновый, нужно платить рабочим, нужно покупать картины, а чтобы это все делать, нужно разгонять свой депозит. Компания еще молодая, и вот после выставки в ноябре, будет ясно сколько они заработают, и сколько у них будет бюджет на следующую покупку. Думаю эти данные они опубликуют.
Так я ж и пишу-была б цена хорошая при покупке и при продаже потомПотом,интересного полно,да вот только всегда ли можно купить,не каждый день же продаются картины и вещи по 5000 долларов,которые потом можно продать за 20000 хотя бы.Насчёт данных,сколько бюджет у компании будет после ноября-не думаю,что опубликуют эту информацию.А вот за сколько ушли с аукциона картины-это должны на сайте вывесить.Как и архив проданных картин,мы ждём
nikaVika вне форума  
Старый 18.10.2014, 03:03   #1613
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так я ж и пишу-была б цена хорошая при покупке и при продаже потомПотом,интересного полно,да вот только всегда ли можно купить,не каждый день же продаются картины и вещи по 5000 долларов,которые потом можно продать за 20000 хотя бы.Насчёт данных,сколько бюджет у компании будет после ноября-не думаю,что опубликуют эту информацию.А вот за сколько ушли с аукциона картины-это должны на сайте вывесить.Как и архив проданных картин,мы ждём
Чем менее известен автор сегодня, картины которого приобретает компания Крис тренд, тем больше перспектив перед ней открывается. Допустим, картина уже известного художника вырастет в цене на 5-10% за год, а картина сегодня малоизвестного автора, при должной рекламе при помощи проведения выставок, может увеличиться в цене и на 100% и более.

Цитата:
Чем менее известен автор сегодня, картины которого приобретает компания Крис тренд, тем больше перспектив перед ней открывается. Допустим, картина уже известного художника вырастет в цене на 5-10% за год, а картина сегодня малоизвестного автора, при должной рекламе при помощи проведения выставок, может увеличиться в цене и на 100% и более.
Avita вне форума  
Старый 18.10.2014, 04:01   #1614
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, что вряд ли цена на картину тем более малоизвестного автора способна повысится в цене аж на 100%, даже за счет того, что будет выставлена на выставке. Это в лучшем случае цена может возрасти до 50%, но не более. Нужно быть великим художником, чтобы творение могло так сильно заинтересовать, а малоизвестному автору такая популярность вряд и грозит.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 06:49   #1615
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Так и предметов искусства самих мало пока.Картины и картины.Фото,статуэтка,сар офаг.Инсталляции.Пока галерея заполняется.Хотя уже и собираются провести аукцион.После него деньги пойдут дальше на покупки,скорее всего.Смотрю цены на акции-так скоро и 14 центов набежит Хотелось бы хоть примерно узнать после аукциона,сколько ж заработала компания,и сколько потратила на подготовку к продаже.
Как раз на этот вопрос, скорее всего, не последует ответа от представителей компании. Ну кто же будет свои заработки в полном объеме выставлять на всеобщее обозрение? Главное, чтобы организация аукциона не только окупилась, но и дала возможность приобретать новые работы современного искусства.
Александра А. вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:23   #1616
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как раз на этот вопрос, скорее всего, не последует ответа от представителей компании. Ну кто же будет свои заработки в полном объеме выставлять на всеобщее обозрение? Главное, чтобы организация аукциона не только окупилась, но и дала возможность приобретать новые работы современного искусства.
В нашем случае компания должна быть как можно прозрачней, так как от этого зависит доверие инвесторов, которые инвестируют в акции компании собственные средства. Результаты аукциона могут показать правильный ли курс выбран компанией и покупает ли она действительно ликвидные картины, которые имеют спросс на рынке. Поэтому однозначно вся финансовая деятельность компании должна быть доступна для инвестора
AlexUk вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:45   #1617
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А так как Артс Тренд картины украинских художников будет показывать в других странах, то легче потом будет всем участникам с помощью сети посетить аукцион, нежели ехать в чужую страну за покупкой. А кто в таких онлайн аукционах оплачивает пересылку товара: покупатель или компания?
Да это все мелочи как мне кажется - если картина будет стоить сотни тысяч долларов то покупателю будет все равно на то что нужно заплатить за доставку 1000 долларов. Другое дело что в онлайн аукционах нужды нету так как покупателям в Украину ехать не нужно - если выставка проводится в Лондоне то и аукцион наверняка будет проходить там же.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:49   #1618
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да это все мелочи как мне кажется - если картина будет стоить сотни тысяч долларов то покупателю будет все равно на то что нужно заплатить за доставку 1000 долларов. Другое дело что в онлайн аукционах нужды нету так как покупателям в Украину ехать не нужно - если выставка проводится в Лондоне то и аукцион наверняка будет проходить там же.
ну покупатели могут быть не только с Европы поэтому думаю лучше все таки что бы был онлайн аукцион, хотя бы как реклама, какие то торги всегда вызывают широкий интерес публики, когда можно посмотреть как там торги идут что покупается это значительно повышает приток наблюдателей, а с ними и инвесторов.
Dr_many вне форума  
Старый 18.10.2014, 07:59   #1619
AlexUk
Специалист

Цитата:
Да я тоже не думала,что такое можно делать Артс Тренду,хотя в будущем-почему нет?Когда картины например год возились по выставкам,кому надо -тот уже увидел,и не особо значительные картины можно продать и онлайн.Я просто не знаю,влияет ли это на репутациюм как-нибудь.И могут ли и богатые коллекционеры сидеть и торговаться в интернете,или им только надо вживую?
Я думаю здесь все зависит от стоимости картины. Недорогие еще можно продавать он-лайн, однако если картина стоит миллионы, то думаю что богатые коллекционеры должны лично убедиться что картина - подлинник, а не исскустно сделанная копия. Да и аукционы самых пресстижных аукционных домов проводится всего 1-2 раза в год, поэтому богатые коллекционеры покупают картины на таких аукционах лично присутствуя в зале.
AlexUk вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:40   #1620
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю здесь все зависит от стоимости картины. Недорогие еще можно продавать он-лайн, однако если картина стоит миллионы, то думаю что богатые коллекционеры должны лично убедиться что картина - подлинник, а не исскустно сделанная копия. Да и аукционы самых пресстижных аукционных домов проводится всего 1-2 раза в год, поэтому богатые коллекционеры покупают картины на таких аукционах лично присутствуя в зале.
Ну они могут заявки онлайн подавать а покупать уже в живую, да и пока о таких картинах рано говорить которые миллионы стоят, по крайней мере в ближайшем будущем вряд ли Артс будут так рисковать и вкладывать по миллиону в одну картину они как то тоже диверсификацию применяют наверно.
Dr_many вне форума