Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 15:16   #1221
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вопрос к компании. Я уже достала и операторов и всех на свете. Я выводила средства 07.10 и до сих пор на счету они не появились. Связывалась и с поддержкой и с финотделом, говорят ждите, ваша проблема будет решена. Но сколько же уже можно ждать. Это уже вообще никуда не годится. Выходит, что я вывод жду 9 календарных дней и 7 рабочих. Как по мне, то эту проблему нужно как - то решать уже.
Демина, вы действительно что выводили то? Человек вышенаписавший прав. Нет в Украине возможности перевести другому человеку доллары на карточку. Месяц назад я описывал баталии с приватбанком которому поступили на счета деньги из английского банка а они мне их не зачисляли ввиду того что этого делать низзя. Лучше на гривню выводить уже.
semigolovij вне форума  
Старый 17.10.2014, 15:25   #1222
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, вы действительно что выводили то? Человек вышенаписавший прав. Нет в Украине возможности перевести другому человеку доллары на карточку. Месяц назад я описывал баталии с приватбанком которому поступили на счета деньги из английского банка а они мне их не зачисляли ввиду того что этого делать низзя. Лучше на гривню выводить уже.
Раньше хотел открыть долларовую карточку ПриватБанка, а открыл гривневую, они в отделении переубедили. Получается, что и в какой-то мере правильно переубедили, так-как вывожу доллары на гривневую карту через эпс Онлимани без проблем, быстро. Тоже один человек писал, что не получается вывести на долларовую через Онлимани.
Фор вне форума  
Старый 17.10.2014, 16:03   #1223
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня вопрос к компании. Я уже достала и операторов и всех на свете. Я выводила средства 07.10 и до сих пор на счету они не появились. Связывалась и с поддержкой и с финотделом, говорят ждите, ваша проблема будет решена. Но сколько же уже можно ждать. Это уже вообще никуда не годится. Выходит, что я вывод жду 9 календарных дней и 7 рабочих. Как по мне, то эту проблему нужно как - то решать уже.
Напишите подробнее о Вашем выводе. Вы выводили на карту, или банк (долларовый вывод или в национальной валюте)? Дело в том, что на прокапитале уже масса таких примеров, как правило все эти задержки с выводами через банк. Если выводили в валюте, тогда действительно возможно Ваш вывод блокнули, но Вы об этом не знаете и ждёте у моря погоды.
Dele вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:47   #1224
Дёмина
Мастер

Рассказываю. Правильно вы
Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Напишите подробнее о Вашем выводе. Вы выводили на карту, или банк (долларовый вывод или в национальной валюте)? Дело в том, что на прокапитале уже масса таких примеров, как правило все эти задержки с выводами через банк. Если выводили в валюте, тогда действительно возможно Ваш вывод блокнули, но Вы об этом не знаете и ждёте у моря погоды.
пишите, что сижу и жду с моря погоды. Сегодня позвонила на горячую линию. Через час мне перезвонили и сказали, что нужно на почту сбросить реквизиты счета, с которого были введены средства, а то Интеркасса им их не предоставила. Честно говоря, то я была как - то неприятно удивлена, что вывод мой висит и никто не связался и не сказал, что нужно реквизиты сбросить. А я, честно говоря, даже и не предполагала об этом.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 05:12   #1225
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Рассказываю. Правильно вы пишите, что сижу и жду с моря погоды. Сегодня позвонила на горячую линию. Через час мне перезвонили и сказали, что нужно на почту сбросить реквизиты счета, с которого были введены средства, а то Интеркасса им их не предоставила. Честно говоря, то я была как - то неприятно удивлена, что вывод мой висит и никто не связался и не сказал, что нужно реквизиты сбросить. А я, честно говоря, даже и не предполагала об этом.
А вы первый раз сталкиваетесь с такого рода проблемой?Лично я ещё не с толкнулась с такой проблемой и не хотелось бы учиться на своём опыте, ведь лучше на чужом)). А по-сути, я считаю, что безопаснее с Пантеона выводить средства напрямую, допустим, на киви-кошелек. А всяким "интеркассам" нет доверия, и я подозреваю, что это дело в ней, а не в работе компании Пантеон, у них с этим вроде всё в порядке.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 08:56   #1226
Alisa
Мастер

Подскажите, почему нет связи на терминале Пантеона?Помню когда-то так уже было, обращалась в службу поддержки и мне дали номер сервера, через который можно зайти, пока на основном нет связи, сейчас выходной и служба поддержки не работает, никто этот номер сервера не знает?Или что вообще случилось и как зайти к себе в терминал, когда связь появится?
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:52   #1227
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Рассказываю. Правильно вы пишите, что сижу и жду с моря погоды. Сегодня позвонила на горячую линию. Через час мне перезвонили и сказали, что нужно на почту сбросить реквизиты счета, с которого были введены средства, а то Интеркасса им их не предоставила. Честно говоря, то я была как - то неприятно удивлена, что вывод мой висит и никто не связался и не сказал, что нужно реквизиты сбросить. А я, честно говоря, даже и не предполагала об этом.
А я честно говоря не въезжаю совсем вашей ситуации. Вы зачем там Интеркассу то вплели? Не проще было выводить просто на карту? Зачем все эти лишние движения? Вы хотели запутать тех кто выводит деньги? Вы их запутали. И половину форума тоже. Какие то почты, реквизиты, кассы там интер разные...мдаа...А тем временем люди пишут что на ПМ выводится в течении от 15 минут до несколько часов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:57   #1228
razor-blade
Новичок

Подскажите пожалуйста мне, правильно ли я сообразил, что агентское вознаграждение это получается трейдер берет себе примерно 60% от прибыли и с моей же прибыли я должен отдать агенту 10% и получается что я в итоге получаю чистыми всего 30% от всей прибыли за месяц? Если неправильно, то объясните пожалуйста!
razor-blade вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:22   #1229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от razor-blade Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста мне, правильно ли я сообразил, что агентское вознаграждение это получается трейдер берет себе примерно 60% от прибыли и с моей же прибыли я должен отдать агенту 10% и получается что я в итоге получаю чистыми всего 30% от всей прибыли за месяц? Если неправильно, то объясните пожалуйста!
Нет неправильно. Вы я так понимаю имеете в виду инвестирование в ПАММ счета, так вот если вы вкладываете деньги трейдеру в ПАММ там указано агентское вознаграждение, как в вашем случае 10%, то его оплачивает трейдер , а не вы. Т.е.е он с своих 60% выплачивает и агентские, вы же получаете чистый доход, как в условиях оферты.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:41   #1230
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я честно говоря не въезжаю совсем вашей ситуации. Вы зачем там Интеркассу то вплели? Не проще было выводить просто на карту? Зачем все эти лишние движения? Вы хотели запутать тех кто выводит деньги? Вы их запутали. И половину форума тоже. Какие то почты, реквизиты, кассы там интер разные...мдаа...А тем временем люди пишут что на ПМ выводится в течении от 15 минут до несколько часов.
Ну вот если бы вы хоть раз ввели деньги через Приватбанк или любой другой банк, то поняли причем тут Интеркасса. Тот, кто вводил, то знает, что интеркасса выступает посредником между банками и компанией. И кроме того, что самое печальное, то вывод мой до сих пор не прошел и когда я связалась с представителем компании и они мне сказали, что вывод не прошел до сих пор потому, что интеркасса не предоставила реквизиты. А вот насчет того, что на электронные платежные системы деньги выводятся быстро, да я это подтверждаю.

А у меня вот вопрос к модераторам. У меня был штраф за сообщение не по теме. И мне почему - то еще влепили мало того балл предупреждения, так еще и сняли 10% оплаты за посты. Так вот штраф сняли, а оплату не восстановили. Почему?
Дёмина вне форума