![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#911 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#912 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно почему это мам-инвестирования не возможно без государственного регулирования? Ведь принцип работы примерно то же, работа на форексе, просто система несколько другая. Вот дилинговые центры и не хотят раскошеливаться, тем более что и ПАММы по большей мере устраивают всех и лично я не вижу в них каких-либо недостатков. |
|
![]() |
![]() |
#913 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скорей всего они были первыми что у нас появилось, только вот большого распространения это не получило, в виду того что самому нужно производить расчеты , накопление портфелей выбор управляющих и т.д. А вот нынешние ПАММЫ с их инструментами Фондами и Индексами, это уже новая ступень инвестирования, которая не требует от инвесторов таких усилий как в ЛАММ, я так считаю. |
|
![]() |
![]() |
#914 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я думаю нет и какой тогда прок от мам-площадки без государственного регулирования? Никто не будет инвестировать в площадку с такими же не торговыми рисками как и в паммах. Этот момент прекрасно понимают и руководители форекс площадок, так что я не представляю себе мамы без регулирования. |
|
![]() |
![]() |
#915 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему речь идет о таких огромных суммах? Ведь если за дело возьмутся дилинговые центры, то уверен что порог в значительной степени понизиться. Руководители форекс площадок скорее понимают, что уже есть готовые и более известные сервисы ПАММ инвестирования и придумывать им больше ничего не нужно в этой области. |
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да уж серьезная величина входа, 10к под силу только уже сформированным инвесторам или просто людям с хорошим достатком, но в МАМ я вижу преимущество для управляющих, так как деньги остаются на одном счету и не производятся роловеры, и управляющий может спокойно строит свой мм и рм как ему надо, а деньги выводятся по договоренности с управляющим, заблаговременно предупредив его, по-моему так. |
|
![]() |
![]() |
#920 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В этом система ближе к ДУ и можно строить различные индивидуальные схемы раздела прибыли и вообще торговли для каждого инвестора. видимо. Думаю что популярность появится со временем когда вообще инвестирование в форекс торговлю обретет более цивилизованный вид у нас и доверие больше будут. |
|
![]() |