Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 10:11   #2551
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может с новичками и могут стратегии основные работать , но только на начальном этапе, как минимум несмотря на любую прибыль потенциальную нужно не терять голову , а смотреть чтоб был нормальный штраф за вывод , например 50% и меньше штраф для меня нормально, т.е. если я захочу вывести при плавающей просадке, то много не потеряю, это поможет спасти часть денег. Как бы эти нюансы нужно учитывать при стратегии работы с новичками( создам новую тему по свободе)
Да мне кажется что с новичками работать не по приколу, есть новички конечно достойные Волк, Пантера, Фетисов ну пожалуй это пока все, в них то инвестировать можно разбавляя свой финансовый портфель с другими ПАММ счетами, а так новичков много а толку мало и порог входа еще надо смотреть,со 100 как то вкладывать в молодой ПАММ не очень то. На просадках можно попробовать как вариант, если и штрафы в 10-20 процентов то можно рисковать конечно.
Thundermen вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:05   #2552
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Это пассивный подход к инвестированию который конечно же имеем право на жизнь но только в том случае если вы работаете с консерваторами. Если же инвестируя в умеренных и агрессивных управляющих вы будете так же пассивно подходить к делу то будете получать намного меньше прибыли и больше убытков.
Умеренные счета так же хорошо подходят под данную стратегию инвестирования. Пассивным конечно такое можно назвать, но не совсем, полностью пассивный способ инвестирования - это выбор одного-двух готовых продуктов и инвестирование в них постоянно, включая и реинвестирование прибыли. А свой способ я бы пассивным не назвал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.10.2014, 11:49   #2553
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Моя стратегия по внедрению 70% новичков не дала результатов вообще. В частности из за не понятного для меня подсчета убытков по управляющей мадвомен, и просадки "надежного" валекса, в котором остались инвестиции с прошлой недели...что за времена пошли...ну нельзя никак в человека более 1-2 недель инвестировать что бы не нарватся на его очередную просадку. И еще один подпортил мне результаты-счет VFX который выдавал всю неделю 60-70% прибыли, а в последний день почти все слил. Почти как валекс.
Поэтому и говорят, что лучше в портфеле иметь несколько старых счетов и только 10-15% выделать новичкам и не одному, а нескольким , чтоб хоть ктото перекрывал убытки. Но я бы вас попросила не расстраиваться, потому что у многих мягко говорят этот месяц начался неудачно и многие стратегии несостоятельны.У меня портфель выживает только за счет глубокой диверсификации и выбора индексов и отдельных счетов только чтоб управляющие не повторялись.
Гера вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:14   #2554
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю стратегия инвестирования в агрессивных новичков тоже имеет право на жизнь. Вероятно цель её будет вкладывать в новичков в первые недели их работы, получать большую прибыль и сразу выводить средства. Но это в теории, а на практике увы не известно как сработает эта стратегия. Мне лично проверять не очень хочется.
Любая стратегия право на жизнь имеет, смотря что за новички, это новички кто первую неделю торгуют или новички кто уже пол года работают. У агрессоров должно быть минимальный вход 10-50 долларов, штраф на 10-20 процентов, стабильность какая то на недели три хоть и прибыль высокую тогда стратегия будет работать.
Bagira вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:29   #2555
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Любая стратегия право на жизнь имеет, смотря что за новички, это новички кто первую неделю торгуют или новички кто уже пол года работают. У агрессоров должно быть минимальный вход 10-50 долларов, штраф на 10-20 процентов, стабильность какая то на недели три хоть и прибыль высокую тогда стратегия будет работать.
А Вы располагаете стратегией работы с новичками? Тогда поделитесь. Я такой работоспособной стратегии ещё не встречал. Сам безуспешно пытаюсь нащупать. До сих пор самой доходной стратегией является вход на просадках в известных управляющих с применением приёмов активного инвестирования
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:35   #2556
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А Вы располагаете стратегией работы с новичками? Тогда поделитесь. Я такой работоспособной стратегии ещё не встречал. Сам безуспешно пытаюсь нащупать. До сих пор самой доходной стратегией является вход на просадках в известных управляющих с применением приёмов активного инвестирования
Единственное, что мне приходит на ум о работе с новичками, это отобрать тех, кто работает пару недель с прибылью, собрать из них портфель порядка 5-7 счетов и чтобы он занимал еще меньшую долю в капитале, чем агрессоры.Ну и при намечающейся даже минимальной просадке выводить сразу все доступные средства по оферте.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:55   #2557
semigolovij
Мастер

Спасибо Гере за поддержку. Знаю, что у вас тоже две недели ноль менялся с минусом...Как то все стало очень сильно расшатанно в памм инвестировании. Никто так не считает? Один управляющий работал, работал годами...потом сливает половину денег. Новый работает 1-2 недели, поднимает 400% инвестору...С ног на голову что ли все стало? Выбрал себе портфель на следующую неделю. Все в кучу сбил. Этот действительно как говорят от балды портфель создал. Посмотрим как проработает.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:26   #2558
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Спасибо Гере за поддержку. Знаю, что у вас тоже две недели ноль менялся с минусом...Как то все стало очень сильно расшатанно в памм инвестировании. Никто так не считает? Один управляющий работал, работал годами...потом сливает половину денег. Новый работает 1-2 недели, поднимает 400% инвестору...С ног на голову что ли все стало? Выбрал себе портфель на следующую неделю. Все в кучу сбил. Этот действительно как говорят от балды портфель создал. Посмотрим как проработает.
Никак не проработает. Извините за пессимистический прогноз, но это расчёт на удачу, который может сработать, а может и нет. Если на основе анализа Вы не можете сформировать портфель, то работайте с готовыми инструментами - возьмите топ15, И500, стабильный фонд. можете несколько консерваторов добавить. Но шараханье из стороны в сторону к хорошему не приведёт.
valera вне форума  
Старый 19.10.2014, 15:29   #2559
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Никак не проработает. Извините за пессимистический прогноз, но это расчёт на удачу, который может сработать, а может и нет. Если на основе анализа Вы не можете сформировать портфель, то работайте с готовыми инструментами - возьмите топ15, И500, стабильный фонд. можете несколько консерваторов добавить. Но шараханье из стороны в сторону к хорошему не приведёт.
Как раз ай 500 сейчас не в почете из за двух подряд просадок. Там их теперь будут почти месяц отрабатывать те кто инвестировал в него. А топ 15 медленно но уверенно катится к похожим результатам как у ай 500. Если инвестировать в готовые инструменты, то можно в миллион 2 и прайзы. Оба. Там хотя бы прибыль ощутимее будет. И даже если просадка нагрянет, то отработают быстрее чем ай 500 и топ 15, в котором кстати плавающая просадка почти в полпроцента. Так что ему прибыли не видать более 1 %. Разве что чудо случится.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:10   #2560
cool
Любитель

Лично я начинал свое инвестирование с консервативных памм счетов которые показали себя довольно не плохо но со временем перешел на умеренные памм счета и теперь перестраиваю свою стратегию инвестирования так как в умеренных памм счетах лучше всего избегать просадок.
cool вне форума