Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 18:23   #1461
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну так кто его знает кто составляет эти рейтинги, разве так проблемно той же Инсте проспонсировать подобный рейтинг? Конечно без проблем ее засунут на первое место. Просто не стоит доверять всему что говорят и что пишут, все нужно проверять самому, общаться с клиентами компаний, не стоит сразу инвестировать крупные суммы с компанией с которой еще не работал, нужно начать с небольших и если все нормально, наращивать объемы.

Рейтинги в основном проплаченные, да и не стоит особо доверять таким рейтингам - ведь это результаты опроса небольшого количество участников. Лучше все проверять самому, ведь не сложно инвестировать несколько сотен долларов и проверить памм площадку. Да и наличие большого количество профессионалов будет означать о популярности памм площадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:33   #1462
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Рейтинги в основном проплаченные, да и не стоит особо доверять таким рейтингам - ведь это результаты опроса небольшого количество участников. Лучше все проверять самому, ведь не сложно инвестировать несколько сотен долларов и проверить памм площадку. Да и наличие большого количество профессионалов будет означать о популярности памм площадки.
Пару сотен бывает обидно терять, у нас тут на форуме темы: "как начать инвестировать с 10$", а тут сразу несколько сотен)). Конечно - лучший способ - собственный путанный опыт, знаем же, что свои ошибки лучше всего откладываются в памяти. А так на разные площадки можно и по 20-50$ залить, в зависимости от порога входа.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:35   #1463
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Не понимаю что такого может дать практика инвестирования сотни или двух сотен долларов. Если на площадке проблемы с выводом, то об этом и так будут всюду кричать. если проблемы с выводом больших сумм, то мы об этом все равно не узнаем. А наличие прибыльно торгующих трейдеров и так будет видно без инвестирования.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:06   #1464
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не понимаю что такого может дать практика инвестирования сотни или двух сотен долларов. Если на площадке проблемы с выводом, то об этом и так будут всюду кричать. если проблемы с выводом больших сумм, то мы об этом все равно не узнаем. А наличие прибыльно торгующих трейдеров и так будет видно без инвестирования.
Я согласен, инвестирование весьма сомнительно, тем более таких сумм, тем более если можно инвестировать меньше. Пару недель назад наткнулся на нового брокера - exness, скачал терминал, поторговал на Демо, условия ничего такие. Стал читать интернет, оказалось, что у компании тьма отрицательных отзывов, но мне же хочется убедиться, и проверить их. Вот была бы возможность ввода через ЯД - уже бы, наверное, влез. А вообще по отзывам можно сказать очень многое.
jd1412 вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:34   #1465
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я согласен, инвестирование весьма сомнительно, тем более таких сумм, тем более если можно инвестировать меньше. Пару недель назад наткнулся на нового брокера - exness, скачал терминал, поторговал на Демо, условия ничего такие. Стал читать интернет, оказалось, что у компании тьма отрицательных отзывов, но мне же хочется убедиться, и проверить их. Вот была бы возможность ввода через ЯД - уже бы, наверное, влез. А вообще по отзывам можно сказать очень многое.

А я по отзывам могу сказать лишь то, что ничего конкретного из чтения отзывов для себя не решить...)) Все ДЦ ругают, но они по прежнему работают. Не говоря конечно о пирамидах. А вот что не принимают средства от какой то ПС из самых известных и крупных, это как-то странно.
martinish вне форума  
Старый 19.10.2014, 21:40   #1466
jd1412
Специалист

Цитата:
А я по отзывам могу сказать лишь то, что ничего конкретного из чтения отзывов для себя не решить...)) Все ДЦ ругают, но они по прежнему работают. Не говоря конечно о пирамидах. А вот что не принимают средства от какой то ПС из самых известных и крупных, это как-то странно.
Ну, если отзывы строго отрицательные - то есть над чем подумать. Ну или нашли нового брокера, предоставляет вроде интересные условия, а ввод от 100$, и вот не хочется никак рисковать такими деньгами, читаете отзывы и видите: "не выводят", "блокируют счета", "пересылают не на тот счет, говорят что трейдер указал неправильный" и т.п. Какова будет реакция?
jd1412 вне форума  
Старый 20.10.2014, 00:42   #1467
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Ну, если отзывы строго отрицательные - то есть над чем подумать. Ну или нашли нового брокера, предоставляет вроде интересные условия, а ввод от 100$, и вот не хочется никак рисковать такими деньгами, читаете отзывы и видите: "не выводят", "блокируют счета", "пересылают не на тот счет, говорят что трейдер указал неправильный" и т.п. Какова будет реакция?

Ну вот я про инсту много раз читал что не выводят. Но мне вывели за все время торговли у них на мелочь где то 2000$. Пишут что там блокируют счета без повода и вообще произвол в этой программе. Но мне ничего не блокировали. То есть я не говорю что люди все это придумывают, но все равно слишком \велика вероятность получить необъективную картину если на отзывы ориентироваться. Про все ДЦ пишут что они самые плохие, но и про них же пишут, что они самые хорошие.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 02:16   #1468
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Ну вот я про инсту много раз читал что не выводят. Но мне вывели за все время торговли у них на мелочь где то 2000$. Пишут что там блокируют счета без повода и вообще произвол в этой программе. Но мне ничего не блокировали. То есть я не говорю что люди все это придумывают, но все равно слишком \велика вероятность получить необъективную картину если на отзывы ориентироваться. Про все ДЦ пишут что они самые плохие, но и про них же пишут, что они самые хорошие.
Сколько людей, столько и мнений, и надо искать объективную оценку той или иной площадки прежде чем остановить свой выбор и начать инвестировать на ней. Нужно искать специализированные форумы и читать блоги инвесторов и трейдеров. Смотреть, на каких площадках они работают, а вместе с тем нужно обращать внимание на наличие постоянных счетов на той или иной площадки, которые там существуют давно и приносят неплохую прибыль. В этом случае будет меньше вероятности промахнуться и попасть на недобросовестную площадку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.10.2014, 03:03   #1469
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Сколько людей, столько и мнений, и надо искать объективную оценку той или иной площадки прежде чем остановить свой выбор и начать инвестировать на ней. Нужно искать специализированные форумы и читать блоги инвесторов и трейдеров. Смотреть, на каких площадках они работают, а вместе с тем нужно обращать внимание на наличие постоянных счетов на той или иной площадки, которые там существуют давно и приносят неплохую прибыль. В этом случае будет меньше вероятности промахнуться и попасть на недобросовестную площадку.

Памм счета с достаточно длительной историей торговли, они в любом случае должны быть условием для площадки на которой инвестор будет работать. А в таком случае всех относительно новых памм брокеров вообще не стоит рассматривать. И новые памм площадки лишь в том случае, если раньше там торговало достаточное количество трейдеров и есть возможность убедиться в их положительных, объективных отзывах.
martinish вне форума  
Старый 20.10.2014, 04:59   #1470
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Совсем не обязательноотслеживать - куда инвестируют другие. Я видела блоги инвесторов, которые сейчас инвестируют в совсем даже непопулярные памм-площадки. Но что будет с их средствами через месяц, год - никто не знает, ведь площадка, где нет длительно работающих счетов, во-первых, не надежна в плане торговых рисков, а во-вторых - кто ее знает, закроется ли она в ближайшем будущем или нет...
Avita вне форума