![]() |
|
![]() |
#1461 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Рейтинги в основном проплаченные, да и не стоит особо доверять таким рейтингам - ведь это результаты опроса небольшого количество участников. Лучше все проверять самому, ведь не сложно инвестировать несколько сотен долларов и проверить памм площадку. Да и наличие большого количество профессионалов будет означать о популярности памм площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1462 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1463 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не понимаю что такого может дать практика инвестирования сотни или двух сотен долларов. Если на площадке проблемы с выводом, то об этом и так будут всюду кричать. если проблемы с выводом больших сумм, то мы об этом все равно не узнаем. А наличие прибыльно торгующих трейдеров и так будет видно без инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#1464 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1465 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А я по отзывам могу сказать лишь то, что ничего конкретного из чтения отзывов для себя не решить...)) Все ДЦ ругают, но они по прежнему работают. Не говоря конечно о пирамидах. А вот что не принимают средства от какой то ПС из самых известных и крупных, это как-то странно. |
|
![]() |
![]() |
#1466 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1467 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот я про инсту много раз читал что не выводят. Но мне вывели за все время торговли у них на мелочь где то 2000$. Пишут что там блокируют счета без повода и вообще произвол в этой программе. Но мне ничего не блокировали. То есть я не говорю что люди все это придумывают, но все равно слишком \велика вероятность получить необъективную картину если на отзывы ориентироваться. Про все ДЦ пишут что они самые плохие, но и про них же пишут, что они самые хорошие. |
|
![]() |
![]() |
#1468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1469 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Памм счета с достаточно длительной историей торговли, они в любом случае должны быть условием для площадки на которой инвестор будет работать. А в таком случае всех относительно новых памм брокеров вообще не стоит рассматривать. И новые памм площадки лишь в том случае, если раньше там торговало достаточное количество трейдеров и есть возможность убедиться в их положительных, объективных отзывах. |
|
![]() |
![]() |
#1470 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |