Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 13:05   #2081
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Сталкивался с одной из этих компаний. Когда копнул глубже обнаружил, что часть средств из тех что трейдер вводит на счет в случае потери переходит в бонусы менеджера. Не шучу))) Был просто в шоке, хорошо что туда на стал заводить крупную сумму. а желание было. Не представляю даже как там могут работать инвесторы. Говорю только по поводу первой компании, на счет второй данных у меня нет.
Дело в том, что когда я у них торговал, то после прохождения их курсов ко мне особо уже и не подходили что бы помогать и разъяснять. Но вот до того как средства ввел, сидели на шее, в этом и вся фишка, потому что стал замечать, как человек только деньги внес, он уже не интересен. Потому что для тех менеджеров консультантов, это 95% их уже заработок, не зря молодые ребята могли себе на машину насобирать.
spartak вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:26   #2082
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Понятное дело, что успешность инвестора определяется в своевременной покупке/продаже, это чаще всего относится к акциям, чтобы купить подешевле, продать подороже. В случае же с инвестированием, какие вы ждёте предпосылки к нестабильности? Бывало задерживали выплаты больше обещанного времени, бывали атаки негативных отзывов и т.д. А тот же Броко заморозил счета в очень короткий промежуток времени. Поэтому надо использовать только проверянные временем площадки, а не пытать удачу

Ну Броко, также была достаточно проверенная компания, знал много трейдеров, которые вполне продуктивно сотрудничали с ними. Просто компания прогорела и по сути дела такое может случиться с любой, мы ведь не знаем куда дилинговые центры девают наши деньги, пока мы якобы думаем, что они лежат на счетах. Остается лишь наедятся и молиться, что бы этого не случилось с нашими площадками.
sergey339 вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:24   #2083
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я не так давно в инвестировании,но понимаю,что не торговые риски это достаточно большой минус,но есть же компании,которые живут 20 лет,разве это не гарантия,что это надежный брокер и на него нет никаких жалоб. Я считаю,что с ними можно работать и долгое время,а не промежуточное. Промежуточные инвестиции могут быть как раз в молодые компании,которые набирают инвесторов,вывести пару раз и выйти,так как это может быть мошенник.
Я тоже делаю только первые шаги в инвестировании и у меня сложилось мнение, что оно может обеспечить какую-то стабильность, есть компании, проверенные временем, с которыми работают инвесторы и имеют стабильный доход, не имеют жалоб на компанию. Мне кажется тут многое зависит от нас, от нашей грамотности и понимания этого процесса, ведь тут нужна хорошая смикалка.
Skais вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:41   #2084
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже делаю только первые шаги в инвестировании и у меня сложилось мнение, что оно может обеспечить какую-то стабильность, есть компании, проверенные временем, с которыми работают инвесторы и имеют стабильный доход, не имеют жалоб на компанию. Мне кажется тут многое зависит от нас, от нашей грамотности и понимания этого процесса, ведь тут нужна хорошая смикалка.

Понимаете закрыться может любая компания и не обязательно,что это будет мошенник,поэтому нужно быть готовым к не торговым рискам,даже если компания кажется достаточно надежной. Конечно,что бы не попасть на мошенника нужно выбирать компании,которые уже долго на рынке. Потому что молодые могут быть достаточно не стабильны и вероятность,что они закроются выше.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:05   #2085
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Понимаете закрыться может любая компания и не обязательно,что это будет мошенник,поэтому нужно быть готовым к не торговым рискам,даже если компания кажется достаточно надежной. Конечно,что бы не попасть на мошенника нужно выбирать компании,которые уже долго на рынке. Потому что молодые могут быть достаточно не стабильны и вероятность,что они закроются выше.
По сути надо инвестировать в несколько компаний, но я вот никак не нахожу аналогов Пантеону и Ф-тренду.Явных мошенников видно и так невооруженным взглядом любому инвестору, который имеет хоть какие-то представления об инвестициях и о том, каким образом на этом рынке зарабатываются, но не хватает еще на этом рынке хороших компаний, конкурентов Пантеону.
Alisa вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:16   #2086
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
По сути надо инвестировать в несколько компаний, но я вот никак не нахожу аналогов Пантеону и Ф-тренду.Явных мошенников видно и так невооруженным взглядом любому инвестору, который имеет хоть какие-то представления об инвестициях и о том, каким образом на этом рынке зарабатываются, но не хватает еще на этом рынке хороших компаний, конкурентов Пантеону.

Согласен Пантеон очень хорошая компания,мне тоже очень нравится,сейчас мой капитал начинает расти и я тоже задумываюсь о диверсификации своих средств,думаю вкладывать еще в Инста форекс. А что касается мошенничества,то нужно просто выбирать компании которые себя зарекомендовали,как Телетрэйд,Инста форекс,Пантеон,а не вкладывать в темные лошадки,а потом жалеть о потери средств.по сути инвестор сам будет виноват,потому что не стоит так рисковать.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:20   #2087
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну Броко, также была достаточно проверенная компания, знал много трейдеров, которые вполне продуктивно сотрудничали с ними. Просто компания прогорела и по сути дела такое может случиться с любой, мы ведь не знаем куда дилинговые центры девают наши деньги, пока мы якобы думаем, что они лежат на счетах. Остается лишь наедятся и молиться, что бы этого не случилось с нашими площадками.
на сколько я знаю, с Брокко случилось то. что как раз и называется форс мажором. так они чем то госструктурам не угодили. Вообщем история темная, но простым инвесторам и трейдера понятное дело от этого не легче. Очень много нормальных людей пострадало. Не думаю. что такие площадки изначально задумывали бросить людей, но вышло то. что вышло и из этого следует тоже извлекать уроки.
Pro100Trader вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:20   #2088
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если бы мошенника было видно сразу да еще и не вооруженным взглядом то и обманутых инвесторов бы наверное не было бы. Для начала нужно проверить как работает компания, например закинуть небольшие деньги, вывести их после не продолжительного периода инвестирования. Посмотреть нет ли подводных камней, а уже оптом постепенно (не сразу) наращивать свой депозит, выводя периодически деньги - если вдруг какие то левые надуманные проблемы - делаем ноги и выводим весь депо.
MsWik вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:07   #2089
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Если бы мошенника было видно сразу да еще и не вооруженным взглядом то и обманутых инвесторов бы наверное не было бы. Для начала нужно проверить как работает компания, например закинуть небольшие деньги, вывести их после не продолжительного периода инвестирования. Посмотреть нет ли подводных камней, а уже оптом постепенно (не сразу) наращивать свой депозит, выводя периодически деньги - если вдруг какие то левые надуманные проблемы - делаем ноги и выводим весь депо.

Так будет правильнее, но вот не всегда таким способом можно и проверить, мошенники иногда тоже понимают такие проверки и быстро выводят деньги.Прежде всего что бы не попасть на мошенников нужно инвестировать в известные компании, которые продолжительно работают на рынке форекс. А не искать новые акции в новых и молодых компаниях.
serg1111 вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:50   #2090
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так будет правильнее, но вот не всегда таким способом можно и проверить, мошенники иногда тоже понимают такие проверки и быстро выводят деньги.Прежде всего что бы не попасть на мошенников нужно инвестировать в известные компании, которые продолжительно работают на рынке форекс. А не искать новые акции в новых и молодых компаниях.
Тем новичкам, которые приходят на рынок сложно самостоятельно и сразу разобраться какой компании стоит доверять, а какой нет. Вот и получается, что та пышная реклама, которую мы часто видим на отдельных площадках как раз и направленна именно на новичков. Я бы им посоветовал перед вводом круглой суммы хотя бы вот на таких форумах как этот пообщаться и просмотреть отзывы.
Vladislav Melnikoff вне форума