![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну а какой процент составляет из общего составляет возраст брокера? У меня так порой возрастные брокеры, которые, например, используют активную рекламу как новички, вызывают небольшие опасения - типа что киентов текущих мало?! А так важнее по моему субьективному мнению - наличие типа счета с нормальным депо, плечом и отсутствием скрытых комиссий.. А к вопроу о зарубежной/российской компании всегда смотрел - где регистрация не такая геморойная. А то бывает так завернут, что бросаешь на полпути и шлешь все куда подальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну про стабильного ДЦ, который ФФ это мы конечно знаем и согласны. Я собираюсь там памм портфель собрать несмотря на молодые памм счета, а вот западные это какие? И как там деньги заводить и выводить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В зарадниках заводить и выводить через карту можно или банк.счета. Но если банком будешь нормальные суммы заводить или выводить, то у некоторых органов возникнут вопросы - откуда деньги вестимо, что имхо влечет некие проблемы... Из западников мне Дукасы нравтяся и америкосы известные всем. Муторно там все, но зато без подводных камней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Брокко тоже работал в штатах кажется или в европе). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Комекс-форекс занятное название, как-то даже не ассоциируется с брокером, который должен выглядеть серьезно. И что с деньгами все методы вывода исчерпаны и ничего уже не сделать? Территориальная отдаленность западных брокеров создает дополнительную сложность при наличии конфликтной ситуации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Мастер
|
![]()
Для меня важным критерием в выборе брокера является, как и для многих, своевременный вывод средств и желательно напрямую на банковскую карту. Но последнее время вывод непосредственно на карту есть не у всех брокеров, хотя при пополнении счетов эти платежные системы используются. Через Вебмани или другие электронные системы еще не выводила, только пополняла, как будут обстоять дела с выводом оттуда на карту ещё не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С платежных систем на карту выводятся деньги без проблем, проблема только в одном, приходится платить комиссию. Я в основном пользуюсь яндекс-деньгами, деньги на карту приходят довольно быстро. Правда перевожу с ЭПС на карту редко, проще и удобней оплачивать услуги (коммунальные, сотовую связь, интернет и т.д.) прямо с ЭПС. Брокеры выводят деньги на платежные системы как правило в течение суток и это намного быстрее чем на банковскую карту и это большой плюс. Бычтрый вывод средств - одно из важнейших условий в торговле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ММСИС для вас подходит)), только вместо FCA они состоят в ЦРФИН - эта регулятора тоже гарантирует возврат денег в случае банкродства я так понимаю, по крайней мере у них есть тоже компенсационный фонд)). Интересно, кому-то из инвесторов ммсис ЦРФИН выплатил деньги?) |
|
![]() |
![]() |