Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 18:28   #1231
Brainyfx
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Для меня срок работы на рынке имеет значение,и чтобы при этом замечанеий по работе не было или были минимальны.Средства для торговли примерно наполовину распределены между западными и российскими.С западными тоже могут быть нюансы из-за несовпадений законодательства поэтому страхуюсь,работая еще с русскими.Из последних фрешфорекс достаточно стабильно держится уже много лет.

Ну а какой процент составляет из общего составляет возраст брокера?

У меня так порой возрастные брокеры, которые, например, используют активную рекламу как новички, вызывают небольшие опасения - типа что киентов текущих мало?!

А так важнее по моему субьективному мнению - наличие типа счета с нормальным депо, плечом и отсутствием скрытых комиссий..

А к вопроу о зарубежной/российской компании всегда смотрел - где регистрация не такая геморойная. А то бывает так завернут, что бросаешь на полпути и шлешь все куда подальше.
Brainyfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 02:01   #1232
Neverdie
Новичок

Цитата:
Для меня срок работы на рынке имеет значение,и чтобы при этом замечанеий по работе не было или были минимальны.Средства для торговли примерно наполовину распределены между западными и российскими.С западными тоже могут быть нюансы из-за несовпадений законодательства поэтому страхуюсь,работая еще с русскими.Из последних фрешфорекс достаточно стабильно держится уже много лет.

Ну про стабильного ДЦ, который ФФ это мы конечно знаем и согласны. Я собираюсь там памм портфель собрать несмотря на молодые памм счета, а вот западные это какие? И как там деньги заводить и выводить?
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 14:28   #1233
Brainyfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Neverdie Посмотреть сообщение
Ну про стабильного ДЦ, который ФФ это мы конечно знаем и согласны. Я собираюсь там памм портфель собрать несмотря на молодые памм счета, а вот западные это какие? И как там деньги заводить и выводить?

В зарадниках заводить и выводить через карту можно или банк.счета. Но если банком будешь нормальные суммы заводить или выводить, то у некоторых органов возникнут вопросы - откуда деньги вестимо, что имхо влечет некие проблемы...

Из западников мне Дукасы нравтяся и америкосы известные всем. Муторно там все, но зато без подводных камней.
Brainyfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 01:41   #1234
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainyfx Посмотреть сообщение
В зарадниках заводить и выводить через карту можно или банк.счета. Но если банком будешь нормальные суммы заводить или выводить, то у некоторых органов возникнут вопросы - откуда деньги вестимо, что имхо влечет некие проблемы...

Из западников мне Дукасы нравтяся и америкосы известные всем. Муторно там все, но зато без подводных камней.

Брокко тоже работал в штатах кажется или в европе).
Старый 27.10.2014, 12:48   #1235
Alekskm27
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Интересно, а я еще не разу не пробовала торговать у заграничных брокеров. А сайты адаптированы и на русский язык, да? И терминал визуально так же выглядит? Потому что доступность и понятность сайта брокера, а также функциональность личного кабинета - это тоже очень важно, как по мне. Я сталкивалась с таким, что личный кабинет не совсем удобно устроен - слишком много важных пунктов (типа торговые счета, настройки и т.д.) спрятаны в подпункты.
Есть очень разные платформы, но если уже работали на МТ4 - они интуитивно понятны. Не все адаптированы под русский язык. Но проблем в работе нет. Но есть и забугорные брокеры с которых вытянуть прибыль не возможно -например комекс форекс - уменя там с декабря 2012г зависло 430 денег. Работаю сейчас привычными робфорекс форексфою и форексопен -все устраивает и по исполнению ордеров и по выводу прибыли.
Alekskm27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 08:56   #1236
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Есть очень разные платформы, но если уже работали на МТ4 - они интуитивно понятны. Не все адаптированы под русский язык. Но проблем в работе нет. Но есть и забугорные брокеры с которых вытянуть прибыль не возможно -например комекс форекс - уменя там с декабря 2012г зависло 430 денег. Работаю сейчас привычными робфорекс форексфою и форексопен -все устраивает и по исполнению ордеров и по выводу прибыли.

Комекс-форекс занятное название, как-то даже не ассоциируется с брокером, который должен выглядеть серьезно. И что с деньгами все методы вывода исчерпаны и ничего уже не сделать? Территориальная отдаленность западных брокеров создает дополнительную сложность при наличии конфликтной ситуации.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 13:06   #1237
INNA
Мастер

Для меня важным критерием в выборе брокера является, как и для многих, своевременный вывод средств и желательно напрямую на банковскую карту. Но последнее время вывод непосредственно на карту есть не у всех брокеров, хотя при пополнении счетов эти платежные системы используются. Через Вебмани или другие электронные системы еще не выводила, только пополняла, как будут обстоять дела с выводом оттуда на карту ещё не знаю.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2014, 06:19   #1238
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Для меня важным критерием в выборе брокера является, как и для многих, своевременный вывод средств и желательно напрямую на банковскую карту. Но последнее время вывод непосредственно на карту есть не у всех брокеров, хотя при пополнении счетов эти платежные системы используются. Через Вебмани или другие электронные системы еще не выводила, только пополняла, как будут обстоять дела с выводом оттуда на карту ещё не знаю.

С платежных систем на карту выводятся деньги без проблем, проблема только в одном, приходится платить комиссию. Я в основном пользуюсь яндекс-деньгами, деньги на карту приходят довольно быстро. Правда перевожу с ЭПС на карту редко, проще и удобней оплачивать услуги (коммунальные, сотовую связь, интернет и т.д.) прямо с ЭПС. Брокеры выводят деньги на платежные системы как правило в течение суток и это намного быстрее чем на банковскую карту и это большой плюс. Бычтрый вывод средств - одно из важнейших условий в торговле.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2014, 10:40   #1239
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Комекс-форекс занятное название, как-то даже не ассоциируется с брокером, который должен выглядеть серьезно. И что с деньгами все методы вывода исчерпаны и ничего уже не сделать? Территориальная отдаленность западных брокеров создает дополнительную сложность при наличии конфликтной ситуации.
Насчет территориальной отдаленности согласен.Для меня критерием близости к трейдеру является наличие форума,бесплатного номера поддержки,наличие российского представительства.В отдельных случаях можно допустить что чего то из этого нет,но в этом случае только при наличии лицензии не ниже FCA (это компенсационный фонд для инвесторов до 20 тыс.евро,компания вносит залог в размере 720 тыс.евро)
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 16:19   #1240
Neverdie
Новичок

Цитата:
Насчет территориальной отдаленности согласен.Для меня критерием близости к трейдеру является наличие форума,бесплатного номера поддержки,наличие российского представительства.В отдельных случаях можно допустить что чего то из этого нет,но в этом случае только при наличии лицензии не ниже FCA (это компенсационный фонд для инвесторов до 20 тыс.евро,компания вносит залог в размере 720 тыс.евро)

ММСИС для вас подходит)), только вместо FCA они состоят в ЦРФИН - эта регулятора тоже гарантирует возврат денег в случае банкродства я так понимаю, по крайней мере у них есть тоже компенсационный фонд)). Интересно, кому-то из инвесторов ммсис ЦРФИН выплатил деньги?)
Ответ