Школа инвесторов - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 19:36   #1231
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А вы считаете, что в школе инвесторов все приходят подготовленными? Как по мне, то ШИ для того и нужна, чтоб там набраться хоть какого - то опыта. Есть, конечно, такие инвесторы, которые приходят подготовленными и уже имеют хоть какое - то представление об инвестировании в целом. Приходят только за тем, чтобы получить бонус. Ну а новички, я думаю, что приходят такие как я. Т.е. совершенно без опыта.

Когда в школе инвесторов будет участвовать подготовленный уже инвестор, тогда ему не составит труда пройти и заработать еще денег. Но как обычно то почти все инвесторы новички, ну или которые слышали что такое инвестирование. Страшного ничего нету, деньги то они тратят компании а не инвесторов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 19.10.2014, 19:58   #1232
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут на лицо не спортивное поведение от лица компании пантеон, которые заранее выдавая бонус не проинформировали что будут его забирать в последствии, а наоборот, говорили что это пожизнено. Ну, и как следствие возросло недовольство участников, которые выполнили все условия пантеона для пользования бонусом. А тут такая...вообщем не есть харашо это.

Так это раньше вроде так и было, но потом условия поменяли и честно про это сказали в правилах ШИ - разве не так? Я, когда думала принимать участие в ШИ - то сначала долго присматривалась, а потом уже наконец-то "созрела" - и оказалось, что в ШИ3 уже совсем другие условия - 1000 долларов и на 3 месяца. Но, если честно, меня и это вполне устроит, хотя может это потому, что я сразу знала про эти условия, и никого недовольства из-за смены условий не успело возникнуть. А "старички" ШИ, которые долго пользовались бонусом от Пантеона - все-равно должны быть в итоге довольны, так как уже наверное все смогли получить приличную прибыль от инвестирования на бонусные средства.
Луви вне форума  
Старый 19.10.2014, 20:04   #1233
Aleksandr33
Новичок

Я вот недавно стал участником ШИ-3, получил уже бонусную 1000 и инвестирую на реальные деньги. Где еще можно встретить на сегодняшний день такую возможность чтобы тебе давали деньги бесплатно для того чтобы ты развивался? Кроме того, за короткое время, я действительно много узнал интересного для себя, получил реальную пользу. Плюсы со всех сторон, как ни крути, грех жаловаться, отличный проект я считаю.
Aleksandr33 вне форума  
Старый 20.10.2014, 07:49   #1234
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Aleksandr33 Посмотреть сообщение
Я вот недавно стал участником ШИ-3, получил уже бонусную 1000 и инвестирую на реальные деньги. Где еще можно встретить на сегодняшний день такую возможность чтобы тебе давали деньги бесплатно для того чтобы ты развивался? Кроме того, за короткое время, я действительно много узнал интересного для себя, получил реальную пользу. Плюсы со всех сторон, как ни крути, грех жаловаться, отличный проект я считаю.
Проект суперский, это без вопросов. Отлично помогает для привлечения новых инвесторов и рефералов. Когда люди начинают получать реальные деньги, при этом еще даже ничего не вложив - это замечательно. Уговорил не одного знакомого поучаствовать в ШИ-3 и получить этот бонус на счет. Сам сейчас ожидаю начисления бонусных денег на счет.

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Так это раньше вроде так и было, но потом условия поменяли и честно про это сказали в правилах ШИ - разве не так? Я, когда думала принимать участие в ШИ - то сначала долго присматривалась, а потом уже наконец-то "созрела" - и оказалось, что в ШИ3 уже совсем другие условия - 1000 долларов и на 3 месяца. Но, если честно, меня и это вполне устроит, хотя может это потому, что я сразу знала про эти условия, и никого недовольства из-за смены условий не успело возникнуть. А "старички" ШИ, которые долго пользовались бонусом от Пантеона - все-равно должны быть в итоге довольны, так как уже наверное все смогли получить приличную прибыль от инвестирования на бонусные средства.
Приличная прибыль это не то слово! За год с этих бонусных 5000$ можно было заработать 5000-8000$ сверху себе в карман. Так это если у тебя своих денег ни копейки не проинвестировано. Поэтому все должны быть очень довольны. А сейчас, в принципе, вам никто не запрещает создавать стратегии на пап, мам, друзей и т.п. Главное верификацию пройти.
AntonVR вне форума  
Старый 20.10.2014, 08:14   #1235
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Верно рассуждаете, Луви. Надо благодарить компанию за то, что вообще создала ШИ и не закрывает ее. Да, условия бонусов немного изменились, но не аннулировались же полностью. Не забывайте, что сейчас происходит с экономикой страны. Так что надо не обижаться, а радоваться, что возможность обучаться в ШИ еще осталась.
Александра А. вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:04   #1236
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Приличная прибыль это не то слово! За год с этих бонусных 5000$ можно было заработать 5000-8000$ сверху себе в карман. Так это если у тебя своих денег ни копейки не проинвестировано. Поэтому все должны быть очень довольны. А сейчас, в принципе, вам никто не запрещает создавать стратегии на пап, мам, друзей и т.п. Главное верификацию пройти.

А как с партнерской, реферальной программой в таком случае? Можно ли указывать папе-маме тебя своим рефералом и т.д., при участив в ШИ?

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Верно рассуждаете, Луви. Надо благодарить компанию за то, что вообще создала ШИ и не закрывает ее. Да, условия бонусов немного изменились, но не аннулировались же полностью. Не забывайте, что сейчас происходит с экономикой страны. Так что надо не обижаться, а радоваться, что возможность обучаться в ШИ еще осталась.

Вот-вот, спасибо вообще Пантеону за то, что ШИ существует уже такой долгий период, и дает возможность новичкам тоже обучаться азам инвестирования на бонусные средства.
Луви вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:00   #1237
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Согласен, ШИ у компании очень удачный маркетинговый и рекламный проект. Причем ориентирован на молодых инвесторов, которые могут попробовать свои силы в ПАММ-инвестировании. Со своей стороны замечу, что все-таки стоит настраивать инвесторов на правильное инвестирование с учетом надежности собственных вложений, возможно стоит записать несколько видеокурсов об этом, в том числе для различных ступеней сложности.
Leos вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:40   #1238
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут на лицо не спортивное поведение от лица компании пантеон, которые заранее выдавая бонус не проинформировали что будут его забирать в последствии, а наоборот, говорили что это пожизнено. Ну, и как следствие возросло недовольство участников, которые выполнили все условия пантеона для пользования бонусом. А тут такая...вообщем не есть харашо это.
Изначально участники первых сезонов ШИ тоже были возмущены снятием бонуса - для меня это вообще было плохой новостью так как в конечном итоге я буду использовать бонус менее 1 года, кроме того я инвестировал очень консервативно рассчитывая что смогу долго пользоваться бонусом. Но что поделать - все-таки компания развивается и средства нужны им в других направлениях.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.10.2014, 18:08   #1239
vitaliy33
Мастер

Это не совсем хорошо, когда и размер инвестиций уменьшился, да и срок использования бонусов в Школе инвесторов тоже уменьшился. Но сейчас очень тяжелое время и некоторые компании уже закрылись. Потому будем радоваться что Пантеон еще предоставляет такую возможность попробовать зарабатывать на деньги брокера. Такого бонуса ни один еще брокер на рынке форекс не предоставляет.
vitaliy33 вне форума  
Старый 20.10.2014, 19:35   #1240
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это не совсем хорошо, когда и размер инвестиций уменьшился, да и срок использования бонусов в Школе инвесторов тоже уменьшился. Но сейчас очень тяжелое время и некоторые компании уже закрылись. Потому будем радоваться что Пантеон еще предоставляет такую возможность попробовать зарабатывать на деньги брокера. Такого бонуса ни один еще брокер на рынке форекс не предоставляет.
Может размер бонуса уменьшился потому, что сейчас очень много желающих подали заявки в школу инвесторов. Я собиралась подавать тоже заявку, но как посмотрела очередь и что - то не решилась. Хотя вы абсолютно правы в плане того, что хорошо что еще предоставляет компания хоть какой - то бонус. Потому как многие компании даже простые конкурсы с небольшим призовым фондом поснимали с программы.Или нет денег или просто уже пропиарили свою компанию.
Дёмина вне форума