![]() |
|
![]() |
#1231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда в школе инвесторов будет участвовать подготовленный уже инвестор, тогда ему не составит труда пройти и заработать еще денег. Но как обычно то почти все инвесторы новички, ну или которые слышали что такое инвестирование. Страшного ничего нету, деньги то они тратят компании а не инвесторов. |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Так это раньше вроде так и было, но потом условия поменяли и честно про это сказали в правилах ШИ - разве не так? Я, когда думала принимать участие в ШИ - то сначала долго присматривалась, а потом уже наконец-то "созрела" - и оказалось, что в ШИ3 уже совсем другие условия - 1000 долларов и на 3 месяца. Но, если честно, меня и это вполне устроит, хотя может это потому, что я сразу знала про эти условия, и никого недовольства из-за смены условий не успело возникнуть. А "старички" ШИ, которые долго пользовались бонусом от Пантеона - все-равно должны быть в итоге довольны, так как уже наверное все смогли получить приличную прибыль от инвестирования на бонусные средства. |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Новичок
|
![]()
Я вот недавно стал участником ШИ-3, получил уже бонусную 1000 и инвестирую на реальные деньги. Где еще можно встретить на сегодняшний день такую возможность чтобы тебе давали деньги бесплатно для того чтобы ты развивался? Кроме того, за короткое время, я действительно много узнал интересного для себя, получил реальную пользу. Плюсы со всех сторон, как ни крути, грех жаловаться, отличный проект я считаю.
|
![]() |
![]() |
#1234 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1235 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
А как с партнерской, реферальной программой в таком случае? Можно ли указывать папе-маме тебя своим рефералом и т.д., при участив в ШИ? Цитата:
Вот-вот, спасибо вообще Пантеону за то, что ШИ существует уже такой долгий период, и дает возможность новичкам тоже обучаться азам инвестирования на бонусные средства. |
||
![]() |
![]() |
#1237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Мастер
|
![]()
Это не совсем хорошо, когда и размер инвестиций уменьшился, да и срок использования бонусов в Школе инвесторов тоже уменьшился. Но сейчас очень тяжелое время и некоторые компании уже закрылись. Потому будем радоваться что Пантеон еще предоставляет такую возможность попробовать зарабатывать на деньги брокера. Такого бонуса ни один еще брокер на рынке форекс не предоставляет.
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |