Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 15:37   #2571
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично я сам выбираю умеренную стратегию инвестирования но вот только когда начинал инвестирование то стратегия была консервативная да бы не понести больших потерь при инвестирование средств и со временем и с опытом понял что можно переходить на более доходные памм счета которые показывают довольно не плохие результаты.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:01   #2572
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет, ну что Вы, никто сейчас специально деньги на случай просадки не держит. Это мы когда-то рассуждали стоит ли держать резервы или обсуждали, как быстор перебросить деньги с карты на недельку-две, когда надо было войти в желанный ПАММ2. Теперь-то намного проще всё. Я в ролловер с трудом нашёл свободные деньги, что бы закрыть те позиции, которые я считал самыми перспективными. Но наперёд знаю, что сегодня-завтра и и у меня уже появятся кандидаты на вывод средств. Это необязательно будут просевшие счета, могут быть либо пассивные на текущей недели, либо сделавшие план. И как только появится возможность с перспективой войти в какой-либо счёт, я найду деньги и быстро этой перспективой воспользуюсь.
Я больше понимаю так - если и есть возможность в кого то долиться или в середине недели или в середине ТП то средства я буду снимать с какого то своего счета и вкладывать в наиболее перспективного. Прибыль в таком случае будет не очень большой, а часто можно сказать мизерной. Но все же это вот так потихоньку и собираются большие в итоге капиталы.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 20:33   #2573
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Написала же как можно работать с новичками, стратегии по которой в новичков инвестирую у меня нет, мне бы пришлось все бросить и инвестировать только в них, но мне это совсем не понравилось бы я себя знаю это же нервы одни. Можно новичков как Фетисов добавить портфель но строить на них стратегию не могу.
Это точно, если основывать свою стратегию на работе с новичками, так это нужно не только стальные нервы иметь, но ещё и массу свободного времени. О наличии определённой величины капитала я уже промолчу Другой вопрос - кого считать новичком? Сколько должен проработать управляющий, чтобы перестать им быть? И как быть в случае, если управляющий открыл новый ПАММ? Фетисову 4 месяца, а МэдВольфу - 6., второго можно считать новичком? Кстати, с новичками Семиголовый плотно практикует, интересно, какой результат будет месяцев через 5-6. Ведь вполне возможно, что его стратегия и будет самой прибыльной
iSergio вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:17   #2574
semigolovij
Мастер

Я уже вторую неделю практикую агрессивную но максимум диверсифицированную стратегию инвестирования, которая на прошлой неделе принесла мне ноль заработка, а на этой уже один управляющий просадил половину минималки и принес минус 1.8% убытка. Жду чем дальше все закончится. Если не оправдает стратегия моих ожиданий, то скорее всего залью все деньги в фонд топ 15 и забуду про инвестирование на 4.5 месяца.
semigolovij вне форума  
Старый 20.10.2014, 23:24   #2575
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я уже вторую неделю практикую агрессивную но максимум диверсифицированную стратегию инвестирования, которая на прошлой неделе принесла мне ноль заработка, а на этой уже один управляющий просадил половину минималки и принес минус 1.8% убытка. Жду чем дальше все закончится. Если не оправдает стратегия моих ожиданий, то скорее всего залью все деньги в фонд топ 15 и забуду про инвестирование на 4.5 месяца.
Я уже не раз высказывался по этому поводу. Раз мы уже мы оперируем военными терминами, то позволю себе такую аллегорию. Надеюсь она будет правильно истолкована и будет полезна не только Вам, но и остальным новичкам. Вы создаёте Генеральный штаб имея совершенно необученную армию. Ещё раз повторяю, нельзя перепрыгивать через ступеньки. Ни одна стратегия не принесёт пользы, если отсутствует системный анализ ПАММ-счетов, входящих в портфель.
valera вне форума  
Старый 21.10.2014, 05:26   #2576
user100
Мастер

Цитата:
Почему вы говорите про 4,5 месяца - у фонда период инвестирования 2 недели только (а на бонусное инвестирование в данный фонд вы уже опоздали). Но для вас есть лучше вариант - вы ведь в агрессоров вкладываетесь в надежде на высокую прибыль - так лучше вложитесь в умеренные инвтрументы (индекс прайз 2 например или отдельные управляющие данного индекса можете миллион3 взять
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:37   #2577
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ваше сообщение мне очень понравилось, я тоже остановился пока на 6 управляющих, правда, выбирал их по другому, не пользуясь страницей инвестфлоу, которой пользовались Вы.

Как Вы смотрите на такое предложение, сравнить наши портфели на согласованном временном интервале, используя для этого возможности инвестфлоу. По результатам сравнения подкорректировать портфели, может удастся сформировать новый, более эффективный портфель.

Жду Вашего реагирования на свое предложение.
Впринципе конечно можно. Портфель я правда подобрал динамический под ШИ и в процессе возможно его изменение в любой момент. Так что можете создать его в инвестфлов и просмотреть статичную динамику по нему. Ну или я создам и потом сравним результат.

На форуме проводиться конкурс - на самые доходные портфели, там тоже можно сравнить портфели, есть достаточно интересные. Я бы тоже возможно в нем поучаствовал бы но тогда было не до того
Kickstart вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:40   #2578
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Поэтому и говорят, что лучше в портфеле иметь несколько старых счетов и только 10-15% выделать новичкам и не одному, а нескольким , чтоб хоть ктото перекрывал убытки. Но я бы вас попросила не расстраиваться, потому что у многих мягко говорят этот месяц начался неудачно и многие стратегии несостоятельны.У меня портфель выживает только за счет глубокой диверсификации и выбора индексов и отдельных счетов только чтоб управляющие не повторялись.
Можно сказать что иметь несколько молодых ПАММ счетов не возбраняется а процент смотреть от рисков, ну 10 в самый раз. Не знаю как у кого но моя стратегия нетребовательная надежная и не какого беспокойства, все просто индексы, реинвестирование, распределение если у индекса минус, в крайнем случае доливка и так каждую неделю, результат тогда будет когда вы постоянно одно дело делаете.
Thundermen вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:00   #2579
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многое зависит от того, какой инвестиционной стратегией пользоваться. Если использовать понедельное управление средствами, то деньги не нужно держать на Балансе. Прошла неделя, смотрите и инвестируете больше в управляющего, у которого просадка. Если применяете активную стратегию, то тут приходится покрутиться, легких денег не бывает. Но принцип остается тот же - перераспределение денег в пользу просадочного ПАММа от ПАММов, у которых закончился инвестиционный срок.
Стратегии все от этих стратегий зависит, инвестору каждому надо свое найти предлагаются много вариантов различных тактик м методик как инвестировать с такой частотой что не успеваешь разобраться с одной как она уже не особо новая)) скальпингом сейчас многие занимаются, похоже продуктивно, а я занята своей стратегией где входы при просадках и вывод средств в зависимости от стабильности управляющего на половине этого периода.
Bagira вне форума  
Старый 21.10.2014, 11:24   #2580
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если я не ошибаюсь то вы сейчас на втором этапе школы инвесторов. И вот следя за вашими постами понимаю что вы постепенно терпите убытки. И как скажите ваша стратегия сочетается с тем, что вы участвуете в школе и как вам перспектива остаться без бонуса, в случае если вы допустите просадку на счету боле 10%? Ведь при вашей стратегии вам не много до такого исхода осталось?Может лучше пока не поздно собрать остатки средств ( если не ошибаюсь вы и свои доливали) и вложить все в умеренные индексы и счета и по крайней мере вернуть утраченное?
andrstar вне форума