![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Самоуверенность в этом случае как самодостаточность - трейдер доволен самим собой и считает достаточными те качества, что у него имеются. А для успешной работы на рынке форекс требуется гораздо больше. Причем требуется практически всегда. Каким бы хорошим не был трейдер, но и рынок форекс постепенно видоизменяется, самосовершенствуется по мере прибытия на него новых игроков со своим поведением и тактикой игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Новичок
|
![]()
Я считаю ,что самоуверенность может быть как другом так и врагом ,другом если она умеренная и сочетается с хорошими знаниями и хорошим прогнозированием движений на рынке,и врагом если самоуверенность вредит вашему счёту тогда нужно принимать меры направление на исправление ошибок в торговле ,возможно нужно ещё раз прочесть книги со стартовыми знаниями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Любитель
|
![]()
Самоуверенная торговля? Интересный термин. Не слыхал такого. Имеется в виду хвастатся победами? А толку? Есть опыт и стратегия? Пожалуйста, это не плохой вариант привлечь инвесторов. Ничего не уметь и кричать мол я все могу - глупость и ерунда. За этим "все могу" просто пустышка, ждущая манки с неба, а такого не бывает, разве что в Библии. И то за заслуги, а тут... не ждите такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Специалист
|
![]()
Самоуверенность и уверенность -это разные стороны одной медали. Уверенность на форексе базируется на знаниях и навыке торговли. Самоуверенность на нескольких удачных сделках (можно сказать случайных). После того когда наступит слив( а он будет обязательно ели не обучаться торговле) от самоуверенности не останется и следа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
Мастер
|
![]()
Это путь в никуда и, при этом, с закрытыми глазами. Опытные трейдеры даже "днем с огнем" ищут свой профит, и то ни каждый раз это выходит, бывают и сливы, которые непременно надо впоследсвии нейтрализовать положительным торговым балансом. А самоуверенный трейдер, он - дилетант. Он ни то что дополнительно подтвердить уже имеющиеся факты не пытается, а и вообще не особо пристально вглядывается в рыночную ситуацию.
|
![]() |
![]() |