Лучшие ПАММ-площадки - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 14:50   #791
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Насколько я знаю "РВД" тоже платят за сообщения, часть на торговый счет, а часть на обычный, т.е. основная сумма только бонусная - для торговли, остальная доступна к выводу. Но я не проверял, т.к. пока не работал с данным брокером. Ну да, и слушать и слышать - разные вещи, Пантеон молодцы в этом плане, надеюсь будут продвигаться и не разочаруют своих клиентов.

На РВД это когда то было, но потом прикрыли. Видимо толку не было, как посчитали. Пантеон сейчас единственная площадка судя по всему которая имеет подобный форум где нет каких-то условий дополнительных и потенциальные инвесторы могут тут и выводить деньги со счета и инвестировать их.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2014, 19:10   #792
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, о репутации РВД наслышан много, причем почти все с положительной стороны, я бы уже давно потестировал сам работу данного брокера, но мне удобно работать с ЯндексДеньгами, с которыми, увы, не работает РВД, правда ребята, регулярно общающиеся у них на форуме, говорят, что они раз в 2-3 месяца стабильно подключают какие-то ЭПС, еще 2 года назад у них было только 2 средства ввода (насколько мне известно), при этом средств вывода было чуть больше.

В идеальном случае это будет когда памм площадка имеет все возможные варианты пополнения и снятия средств инвестором. Такого конечно же ещё пока не встречал так как видна порой большая разница в том какое количество есть платёжный систем на пополнение и какое на вывод. Обычно на вывод почему то становится намного меньше и тоже не совсем удобно.
valvin1 вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:52   #793
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
На РВД это когда то было, но потом прикрыли. Видимо толку не было, как посчитали. Пантеон сейчас единственная площадка судя по всему которая имеет подобный форум где нет каких-то условий дополнительных и потенциальные инвесторы могут тут и выводить деньги со счета и инвестировать их.
Ну, я просто читал когда-то про заработок у них на форуме, но тогда у них было мало средств вывода, а у меня еще даже карты ЯндексДенег не было, да собственно, они с ЯДом и не работали, поэтому я пропустил мимо информацию, просто запомнил, что такая практика была. И все думал: "Вот бы Инста так сделала".
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:00   #794
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Смотря, что реализовывать. Создать Топ 15 было не так уж сложно, так как у компании достаточно неплохих управляющих трейдеров, а количество готовых инструментов только в плюс, тем более что еще и по желанию инвесторов. Но есть такие желания трейдеров, которые площадке могут быть просто не выгодно или трудноисполнимы.

Я про то что, пока в плане общения с клиентами и прислушивания к ихним пожеланиям, а так-же их реализация в этом ПФ пока лучшие. Фонд можно было создать, но ведь на этом так-же настаивали и сами форумчане и инвесторы, кто знает может мы в скором будущем увидим еще одни инструменты которые были реализованы из идей инвесторов.
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 21:19   #795
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я про то что, пока в плане общения с клиентами и прислушивания к ихним пожеланиям, а так-же их реализация в этом ПФ пока лучшие. Фонд можно было создать, но ведь на этом так-же настаивали и сами форумчане и инвесторы, кто знает может мы в скором будущем увидим еще одни инструменты которые были реализованы из идей инвесторов.
Ну, насчет фонда "топ-15" - многие считают, что туда попали "лишние" люди, хотя, за них, конечно, проголосовали сами пользователи форума. Вообще, очень здорово, что компания поддерживает диалог с клиентом, и готова совершенствовать свои услуги на их благо. Хочется надеяться, что и другие идеи инвесторов, Пантеон не обойдет стороной.
jd1412 вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:09   #796
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В идеальном случае это будет когда памм площадка имеет все возможные варианты пополнения и снятия средств инвестором. Такого конечно же ещё пока не встречал так как видна порой большая разница в том какое количество есть платёжный систем на пополнение и какое на вывод. Обычно на вывод почему то становится намного меньше и тоже не совсем удобно.

Ну то что способов вывода меньше, это как раз совсем таки не удивительно. Задача большинства форекс компаний в том чтобы мы им переводили деньги, а не выводили их себе. И для максимизации прибыли нужно понимать, все способы хороши. Хорошие площадки не должны этим грешить. К примеру теми же задержками, цель которых видимо и в в том может быть, чтобы трейдер не дождался денег и начал торговать. Ну и потерял бы их.
martinish вне форума  
Старый 21.10.2014, 22:32   #797
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну то что способов вывода меньше, это как раз совсем таки не удивительно. Задача большинства форекс компаний в том чтобы мы им переводили деньги, а не выводили их себе. И для максимизации прибыли нужно понимать, все способы хороши. Хорошие площадки не должны этим грешить. к примеру теми же задержками, цель которых видимо и в в том может быть чтобы трейдер не дождался денег и начал торговать. Ну и потерял бы их.
Ну вот с этой точки зрения меня когда-то очень удивили РВД, я узнал, что у них способов вывода больше, чем способов ввода, а это, согласитесь - уже неплохо, но все равно были сомнения, касающиеся "кухонности" подобной практики. А то что черные брокеры ждут сливов - это очевидно, поэтому вывод денег даже доступными способами будет всегда задерживаться.
jd1412 вне форума  
Старый 22.10.2014, 05:43   #798
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну то что способов вывода меньше, это как раз совсем таки не удивительно. Задача большинства форекс компаний в том чтобы мы им переводили деньги, а не выводили их себе. И для максимизации прибыли нужно понимать, все способы хороши. Хорошие площадки не должны этим грешить. К примеру теми же задержками, цель которых видимо и в в том может быть, чтобы трейдер не дождался денег и начал торговать. Ну и потерял бы их.

Так и есть, что некоторые площадки имеют достаточно большой ассортимент для пополнения на любой вкус, а вот на вывод такого нет. То некоторых это и останавливает в том, что они отдают предпочтение или же им намного удобнее пользоваться такой системой пополнения и вывода которой нет у данного брокера с которым хотят работать.
valvin1 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:46   #799
Виктор10
Мастер

Есть и другие ПАММ-площадки которые предоставляют услуги на форуме, но к сожалению на них можно получать только бонусы которые идут только на инвестирование, а выводить деньги можно только на Пантеон Финанс. Это много о чём говорит, несмотря на то, что это молодой брокер таким способом он завоёвывает доверие обычных людей и инвестировать становится не так страшно, ведь можно заработать на нём и этих денег не так жалко, если что-то пойдёт не так.
Виктор10 вне форума  
Старый 22.10.2014, 10:50   #800
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я знаю "РВД" тоже платят за сообщения, часть на торговый счет, а часть на обычный, т.е. основная сумма только бонусная - для торговли, остальная доступна к выводу. Но я не проверял, т.к. пока не работал с данным брокером. Ну да, и слушать и слышать - разные вещи, Пантеон молодцы в этом плане, надеюсь будут продвигаться и не разочаруют своих клиентов.
Вы очень много пропустили, изначально там платили все на обычный счет и это было доступно к выводу, видимо последовали примеру Пантеона, потом часть туда, часть сюда, как вы и написали, потом все только для торговли, выводить ничего не выводили, а потом вообще все отменили. Что и напрягает немного, хотя площадка выглядит очень неплохой, но так быстро прикрыть акцию, у меня так вызывает некоторые сомнения.
zeher вне форума