ПАММ индексы - Страница 900 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 10:01   #8991
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А не нравятся они потому что с первых дней своей работы они толком то не показали хорошей работы. Обычно с новыми индексами большие надежды связывают или по крайней мере надеются что начало всегда будет успешным - а тут вон как получилось. Но вот на этой неделе Бест4 вроде как исправляется, поэтому посмотрим в конце недели на результат.
Согласен и Бест 4 и Феникс только в первую неделю показали достойный результат и чем воодушевили инвесторов, потом же их работа ни в какие ворота не лезет, но тут тоже можно понят тех кто составлял индексы, на тот момент Скальпер один из самых прибыльных был. Но почему его оставили на следующую убыточную неделю это никому не понятно. Бест4 исправляется потому что управляющих сменили - поставили более консервативных.
Midas вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:12   #8992
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Торговля управляющих на этой неделе показывает, что лучшим выбором индекса был бы Магрессив. Все, кто состоит в этом индексе или уже выдали приличный профит или еще это сделаю, ну кроме скальпера конечно. Сам инвестировал в Валеса и Хозяина на этой неделя напрямую. боялся просадки Патрика, но видимо на этой неделе ее не будет.
Лучше это когда прибыль у индекса больше всех а что у Магагрессив 1.5 процента, лучше всех у Бест 4 2.2 процента. Будет торговать стабильно то у него будет много инвесторов я сама в него инвестировать буду, мне всегда агрессоры нравились, но не так как было когда просадка у индекса как с одного управляющего, он же как портфель индекс.
Bagira вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:24   #8993
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Валекс то пока не очень и тянет, и сделку очень долго держит , но вторую не открывает , значит ситуация по торговле контролируемая, я ожидаю еще 1-2% от него, но там как получиться, хоть бы не срезал. 2010 пока меньше 1% показывает, но зато Жук уже с просадки вышел, я уже думала пришло его время, и как мне неповезло с индексом снова
16 часовая сделка, все там должно нормально быть, плавающей нет а если много не открывает сделок то все хорошо, подрежет если прибыль то плохо а если прибавит то молодец, но то что рискнул дело его но такая прибыль нормальная была. 2010 заработал больше чем многие другие индексы в четверку входит за эту неделю, если у Валекса сложится то в тройку может войти.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:31   #8994
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, даже Гэлэкси своим стоп-аутом рядом не стоял - тогда Индекс хотя бы показал б/у. скальпер всегда работал по принципу "я заработал, я же и солью". С другой стороны, за все время существования Индекса, а это 21 недель, i500 принес 27% прибыли... но все-таки лакомый кусочек пришелся на начало и середину отрезков времени, когда Индекс изрядно приносил 1,5-1,7% дохода и лично мне так и хотелось в него вложиться... Хотя на этой неделе i500 показывает весьма неплохой доход, может даже до 1,5% дотянет, причем спокойно.
Тут ничего не попишешь, но Галактика в минусе по КУ не был он даже в прибыли остался более 100К , с кальпер мало того что ушел в минус, с первой недели и отрабатывал его немного на неделе, а потом просел и на второй неделе и тоже довольно глубоко так что Индексы все почувствовали что такое просадка в -50% и выше при минусе КУ.
Гера вне форума  
Старый 23.10.2014, 10:49   #8995
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Бест4 заработал все что мог, потому что уже все сработали в этом индексе. А в остальных еще ведется работа. Бест4 не было опасно брать, я только не рассчитывал на то, что у него будет такой большой процент прибыли, не думал что он принесет больше чем 1,5% и поэтому не купил.
Почему вы так уверенны? Бест4 конечно уже принес более 2% прибыли но это совсем не значит что на этой неделе это все. Кракен к примеру пока что вообще не торговал, а потрошитель такой управляющий что спокойно ещё может открыться. Так что есть вероятность того что это не окончательный результат для индекса на этой неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:00   #8996
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И всем известно изза кого он потерял свой блеск. Когда Скальпер приносил прибыль, то тогда никто не задумывался о его наличии и актуальности этого в индексе и500, а теперь когда все увидели как может один управляющий и его нестандартные просадки повлиять на индекс, то как вы сказали Индекс потерял свой блеск.
Согласен, виной всему то всего 1 управляющий. Причем когда в этом индексе все получали прибыль более 1.5% то никто не думал что в таком индексе Скальпер явно лишний. А как сработали риски так сразу индекс потерял блеск. Так что бы создать такой индекс который не будет терять блеск нужно ориентироваться на прибыльность в нем в размере 0.8-1% в неделю. Кто-то станет инвестировать ради такой прибыли?
lektor2010 вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:21   #8997
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Почему вы так уверенны? Бест4 конечно уже принес более 2% прибыли но это совсем не значит что на этой неделе это все. Кракен к примеру пока что вообще не торговал, а потрошитель такой управляющий что спокойно ещё может открыться. Так что есть вероятность того что это не окончательный результат для индекса на этой неделе.
Потрошитель уже скорее не будет работать, потому что показал хорошую прибыль, а вот Кракен еще должен выйти в рынок, хотя бывают недели когда он вообще не работает. МАгрессив тоже показал доход выше 2% но еще может увеличить потому что Отмар открыл сделку сейчас, и может еще будет работать Скальпер. Валекс думаю уже не станет торговать
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:35   #8998
galat
Мастер

Я вот в соседней теме писал что отмар вполне может просадку выдать, а сам решил рискнуть. Вывел досрочно средства с управляющих и вложил их в агрессивный индекс. Ради одного отмара может и не стал бы покупать но патрик ещё открыл сделку - может повезет немного прибыли получить.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 11:58   #8999
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
По этой логики что после просадки должны долго работать в плюс их в индекс и добавили, а чем вам не нравится Вероника и Свен. Хуже когда одни агрессоры в индексе были это не сделало их лучше же, два агрессора будут локомотивами два консерватора основной состав им бы еще распределили больше, при просадки ситуацию не исправят консерваторы а в качестве как я думаю баланса их взяли, посмотрим что даст.
Ну хотя бы тем, что Вероника с мая не проседала на том счете, который добавили, да и Свен давненько проседал.Сейчас октябрь.В индексе находится счет, который проседал последний раз пол года назад, куда уж интереснее, разве индексов с Вероникой мало?Зачем сюда ее еще?Странный выбор делает компания, если често, для такого индекса.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:07   #9000
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Потрошитель уже скорее не будет работать, потому что показал хорошую прибыль, а вот Кракен еще должен выйти в рынок, хотя бывают недели когда он вообще не работает. МАгрессив тоже показал доход выше 2% но еще может увеличить потому что Отмар открыл сделку сейчас, и может еще будет работать Скальпер. Валекс думаю уже не станет торговать
Ну посмотрим - может и не будет. Но я думаю вы знаете что для большинства агрессоров нету такого понятия как достаточная прибыль. Новый индекс феникс кстати пока что выглядит совсем не привлекательно - вероника и вотфх делают его прибыль совсем уж консервативной.
Vlados25 вне форума