Куда вложить свободные средства? - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:46   #1591
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да не очень привлекательный сейчас стал 5000099 Трейдера ПАММ, опять прибыли мало. Я еще на полном серьезе рассматриваю счет Айрона 628145 на следующую неделю и тп кстати заканчивается на этой неделе, он после просадки большую прибыль показывает может и 20% за одну неделю дать, только думаю выводить с него досрочно в начале недели или нет.
Я соглашусь с Вами, на следующую неделю Айрон один из самых интересных памм-управляющих. Ку находиться в минусе, его торговый период в ролловер заканчивается и можно смело заходить в него на 2 недели. Единственное я не очень понял Ващ замысел - Зачем Вы хотите из него выводить досрочно Ваш депозит в начале торговой недели?
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:49   #1592
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Вами, на следующую неделю Айрон один из самых интересных памм-управляющих. Ку находиться в минусе, его торговый период в ролловер заканчивается и можно смело заходить в него на 2 недели. Единственное я не очень понял Ващ замысел - Зачем Вы хотите из него выводить досрочно Ваш депозит в начале торговой недели?
Да потому что выделять ему 100 долл. рискованно, я сам думал о том чтобы часть сразу вывести оставить 50, просто если депозит не слишком большой, то в таком управляющем держать деньги это опасно. А вот сейчас есть возможность вложить свободные деньги либо в Лиона либо в Персеуса, у обоих прибыльные сделки открыты
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:54   #1593
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Прямо сейчас можно инвестировать в Отмара сегодня торговать его день, свободные можно вложить в него пока время позволяет потом уже поздно, он не держит сделки, его конек объемами заходить. Прайз 2 имеет время чтоб в него вложить они до последнего дня торгуют все равно.
Если в отмара и вкладывать то через индекс агрессивный - там ещё и у патрика есть открытая сделка потому можно получить двойную прибыль. Неожиданно открыл сделку персеус - я не думал что он ещё будет торговать на этой неделе. Но теперь и его можно рассматривать как вариант для инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:55   #1594
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Но тем кто пожелает инвестировать в Отмара, следует помнить, что торговый период у него 4 недели, и поэтому такой вариант инвестирования является более опасным в плане попадания на просадку, чем инвестирования в индекс где присутствует тот же отмар, но из индекса выход будет в ролловер это раз, а во вторых,-если вдруг отмар покажет просадку, то индекс примет основной удар на себя.
Да в отмара не стоит вкладывать напрямую - слишком опасно, у него скоро просадка может быть. Я вот к примеру решил немного рискнуть - вложил сейчас свободные средства в агрессивный индекс. Немного рискованно но если все в порядке будет можно получить порядка 1% прибыли.
galat вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:55   #1595
nomatter
Мастер

Вот если в новый консервативный фонд ТОП 15 можно вкладывать всего на 2 недели и от 100$, то почему тогда не использовать этот инструмент для копилки, для складывания тех самых свободных средств? Конечно, если есть желание расширить портфель и добавить ПАММ которых нет в фонде - можно вложить в них отдельно, но я не вижу острой необходимости. Мало кому удастся перебить прибыль в 1.3% в неделю.
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:03   #1596
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В последнее время отличные результаты показывает именно Twilight, который дает уже свыше 5 процентов чистой прибыли за последние две недели. Если получится до конца недели заработать в сумме за это время 100 баксов прибыли, то реинвестирую скорее всего туда. Или как альтернатива еще рассматриваю счета такие, как Джборн и Ахмедос. Хотя у первого как раз лишь 100 долларов, так что можно долить свободными средствами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:00   #1597
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В последнее время отличные результаты показывает именно Twilight, который дает уже свыше 5 процентов чистой прибыли за последние две недели. Если получится до конца недели заработать в сумме за это время 100 баксов прибыли, то реинвестирую скорее всего туда. Или как альтернатива еще рассматриваю счета такие, как Джборн и Ахмедос. Хотя у первого как раз лишь 100 долларов, так что можно долить свободными средствами.
С Twilight я ещё ни разу не сталкивался и никогда не инвестировал в него. Но если он действительно приносит такую прибыль, то я послежу за ним недельку-другую и может инвестирую в него. Так что вам огромное спасибо. А вот с Джоборном и Ахмедосом я уже очень давно знаком и частенько в них инвестирую. Также могу посоветовать инвестировать в Отмара.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:24   #1598
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
С Twilight я ещё ни разу не сталкивался и никогда не инвестировал в него. Но если он действительно приносит такую прибыль, то я послежу за ним недельку-другую и может инвестирую в него. Так что вам огромное спасибо. А вот с Джоборном и Ахмедосом я уже очень давно знаком и частенько в них инвестирую. Также могу посоветовать инвестировать в Отмара.
Я вам советую посмотреть за ним уже на этой неделе, и инвестировать уже в этот ролловер, ведь у twilight'a торговый период 4 недели, и если в него инвестировать посреди тп, то сработает правило полного тп и средства останутся лежать в нём ещё 5-7 недель. Реинвест по окончанию первого ТП конечно будет, но всё равно неприятно так замораживать средства. А управляющий он отличный, я очень давно в него инвестирую.
pvwv вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:39   #1599
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот если в новый консервативный фонд ТОП 15 можно вкладывать всего на 2 недели и от 100$, то почему тогда не использовать этот инструмент для копилки, для складывания тех самых свободных средств? Конечно, если есть желание расширить портфель и добавить ПАММ которых нет в фонде - можно вложить в них отдельно, но я не вижу острой необходимости. Мало кому удастся перебить прибыль в 1.3% в неделю.
Ну, если вы инвестируете свои свободные средства в индекс Прайз 2, то даже с учётом просадок по этому индексу, вы сможете получить заметно больше, чем если инвестировать под 1.3%. А можно вполне сейчас и обойтись twilight, kuznets, ubunt, которые достаточно стабильно работают и не так давно все просадки свои показывали, а значится и работать могут ещё с месяц без просадок, а то и больше, а вот в ahmedos и sean можно и подождать инвестировать, так как у этих счетов давненько не было просадок.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 20:40   #1600
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я вам советую посмотреть за ним уже на этой неделе, и инвестировать уже в этот ролловер, ведь у twilight'a торговый период 4 недели, и если в него инвестировать посреди тп, то сработает правило полного тп и средства останутся лежать в нём ещё 5-7 недель. Реинвест по окончанию первого ТП конечно будет, но всё равно неприятно так замораживать средства. А управляющий он отличный, я очень давно в него инвестирую.

Да, если входить до начала ТП, то вывести вы сможете только 80% от суммы, а это очень мало для инвестирования в другой, более интересный счет. Если бы ТП был меньше, я бы тоже его включил в свой портфель, в основном стараюсь выбирать счета с ТП 1-2 недели. Мне кажется БПМ лучший выбор для инвестиций на следующую неделю.
filatd вне форума