Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 91 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 13:07   #901
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Второй вариант правильный. Я вот когда был на первом этапе с первой попытки то и не смог набрать заветные 4% за 4 недели. Ничего - просто продолжил вести и выкладывать отчеты. И когда так получалось что у меня за последние 4 недели прибыльность составила 4% меня перевели на следующий этап.
Не хотелось бы разочаровывать участников школы инвесторов, но один из моих рефералов задавал мне точно такой же вопрос, и я отправил его за уточнениями к представителям компании на прокапитал. Как ни странно, но алекс победа-тамошний модератор, ответил, что ответ моему рефералу не понравится. После того как тот уточнил почему именно? Тот как то не внятно ответил, из чего мой реферал сделал вывод, что надо начинать все с начала. Эта информация не проверенная, и взята из слов моего реферала, так что лучше всего уточнять ее у представителей в соответствующих ветках.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:26   #902
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Этот момент мне кстати не нравится. Смотрю те кто попали в школу раньше выкладывают отчеты в виде скриншотов с фастпамма и личного кабинета. А тем кто только поступил нужно каждый отчет писать по шаблону, делать таблички в екселе и т.д. А как по мне статистика с мониторингов была бы более понятна и наглядна.
Ну что сказать? Условия усложняют, вот только какая цель всего этого? Не совсем понятно - или просто порядок навести (хотя и раньше было все в принципе нормально) или ужесточив условия тем самым отсеить тех, кто не очень к этой школе серьезно относится. Может быть пошли большие потери бонусных средств? Мы ведь всей картины по участникам не видим и не знаем. Одно я понял давно - как только какое то предложение появляется то надо сразу его использовать и не ждать и думать что мне еще хватит.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:53   #903
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну что сказать? Условия усложняют, вот только какая цель всего этого? Не совсем понятно - или просто порядок навести (хотя и раньше было все в принципе нормально) или ужесточив условия тем самым отсеить тех, кто не очень к этой школе серьезно относится. Может быть пошли большие потери бонусных средств? Мы ведь всей картины по участникам не видим и не знаем. Одно я понял давно - как только какое то предложение появляется то надо сразу его использовать и не ждать и думать что мне еще хватит.
Это точно - если есть какое-то интересное предложение, то нужно обязательно его использовать, а не тянуть. Я пока недавно в школе, но условия и шаблоны отчетов изменяют уж второй раз, хоть и незначительно, но все же меняют. А всей картины мы действительно увидеть не можем, да и вряд ли нам это нужно. Мне важен лично мой результат - научиться правильно инвестировать, зарабатывать при этом деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:08   #904
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Нет, наоборот, выбираю относительно консервативные ПАММ-счета. На этой неделе, например, выбрала управляющего Perseus - так он с начала недели выдал приличные убытки, но уже, к счастью, перекрыл все в плюс, но все-равно прибыль малюсенькая и практически не играет роли для моего инвест. портфеля. Хотя, конечно, хорошо, что не в минус! А индексы - например на той неделе взяла 2010 и новый Феникс - так они тоже в убытки вышли в итоге.
Смотрите, Персеус совсем не консерватор, это умеренный агрессор, просто его результаты стали чуть менее рискованными. Если Вы ещё инвестировали в БМП, тоже самое. Что касаемо Феникса, это индекс позиционировался как состоящий из управов на просадках, т.е. тоже агрессивный и только после глубокой просадки его чуть откоррректировали, но не понятно на сколько.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:45   #905
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Это точно - если есть какое-то интересное предложение, то нужно обязательно его использовать, а не тянуть. Я пока недавно в школе, но условия и шаблоны отчетов изменяют уж второй раз, хоть и незначительно, но все же меняют. А всей картины мы действительно увидеть не можем, да и вряд ли нам это нужно. Мне важен лично мой результат - научиться правильно инвестировать, зарабатывать при этом деньги.
Шаблоны и отчетность ШИ прошли огромный путь и перемодерацию. В начале ШИ3 достаточно было оформить скромную стратегию и изредка заполнять отчеты, сейчас же, писать нужно очень много, грамотно и по теме, в общем, исполнять свой долг и инвестировать деньги компании прибыльно для себя и для нее. Настоящая ШИ мне нравится гораздо больше!
nomatter вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:08   #906
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Шаблоны и отчетность ШИ прошли огромный путь и перемодерацию. В начале ШИ3 достаточно было оформить скромную стратегию и изредка заполнять отчеты, сейчас же, писать нужно очень много, грамотно и по теме, в общем, исполнять свой долг и инвестировать деньги компании прибыльно для себя и для нее. Настоящая ШИ мне нравится гораздо больше!
И это правильно - должна быть быть какая-то серьезность и ответственность. Все таки за те знания, которые там получают, за опыт, можно и "поднапрячься" немножко. Тем более, что в принципе нет особо ничего сложного в том, чтобы все правильно оформить, грамотно написать, вовремя сделать отчет. Ведь все же для себя делаешь в конечном итоге.
Vadim_M вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:26   #907
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смотрите, Персеус совсем не консерватор, это умеренный агрессор, просто его результаты стали чуть менее рискованными. Если Вы ещё инвестировали в БМП, тоже самое. Что касаемо Феникса, это индекс позиционировался как состоящий из управов на просадках, т.е. тоже агрессивный и только после глубокой просадки его чуть откоррректировали, но не понятно на сколько.

А как вообще понять по управляющим - какого стиля торговли они придерживаются? Потому что, конечно, мне бы хотелось, чтоб в моем портфеле в ШИ были самые стабильные управляющие, не хочу сильно рисковать. И я думала, что Персеус как раз из таких - просто анализировала график его доходности - есть, конечно, и просадки приличные, но в целом просто стабильно торгует.
Луви вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:21   #908
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Понятное дело для новичков условия усложняются - все таки народ задумывается о халяве и о возможности пустить эти средства в агрессоров - если уж так решили по такому пути пойти - так хоть для начала разберитесь в том что такое инвестирование (разберитесь с отчетами), а потом задумайтесь хотите ли вы еще рисковать. Могу сказать что когда на балансе больше чем бонусная тысяча и портфель более менее надежный - то на втором этапе вообще не прикапываются к качеству отчета
user100 вне форума  
Старый 24.10.2014, 11:52   #909
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Понятное дело для новичков условия усложняются - все таки народ задумывается о халяве и о возможности пустить эти средства в агрессоров - если уж так решили по такому пути пойти - так хоть для начала разберитесь в том что такое инвестирование (разберитесь с отчетами), а потом задумайтесь хотите ли вы еще рисковать. Могу сказать что когда на балансе больше чем бонусная тысяча и портфель более менее надежный - то на втором этапе вообще не прикапываются к качеству отчета
Больше, чем бонусная 1000 это вы имеете в виду, если у инвестора еще и личные средства есть? Конечное, тогда руководству школы спокойнее - есть хоть какая-то уверенность, что деньги не пропадут. Вообще , я так понимаю, что и на первом этапе не очень то "прикапываются" к отчетам. Главное, чтоб они были. Ведь без них динамику инвестирования не поймешь и на второй этап не перейдешь.
Vadim_M вне форума  
Старый 24.10.2014, 12:05   #910
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
То что требования усложняются это и правильно с одной стороны. И наверно это ответ администрации на то , как участники работают в школе. Если кто то не мог просто скрин с личного кабинета сделать или с фастпамма, то теперь требования и скрины каждой страницы, и не только из фастпамма но и инвестфлоу и таблицы в экселе, ну и еще что то не знаю точно. Так что можно сказать что сами участники виноваты.
andrstar вне форума