Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 160 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 15:20   #1591
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,абсолютно правильно.Прозведения искусства-вещь крайне специфическая.На её анализ(а я имею глубокий анализ) потребуется не только время,но и непосредственное нахождение возле самой картины.Только так мы сможем действительно почувствовать то, что автор произведения пытается до нас донести.Я имею ввиду,что никакой супер-чёткий снимок картины не заменит оригинала.Возможно,мы и сможем поверхностно судить о картине по копии картины,но копнуть глубже и понять истину,которая в ней спрятана предоставляется возможность только при работе с оригиналом.
Некоторым людям пока на стену дома не повесишь картину,они и не поймут,так красивая она или нетКонечно,что там фото или даже видео..Многое зависит ещё и от реального размера.На сайте,конечно,куказаны размеры,но не будешь же с линейкой дома чертить прямоугольники,чтобы представить себе на самом деле картину?Ведь та же "Нео-4"-представьте,если она на всю стену или же как маленькая картиночка с альбомный лист.Красивее и грандиознее смотреться будет в первом варианте.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:24   #1592
Anlagenalliance
Мастер

Только что представил себе картину пикассо из галереи артс тренда в своем городе в одном из кафе...вы знаете, очень скверно получилось. Я даже не знаю кто и с каким развитием личности захочет купить картины , большинство из которых выходят явно за рамки нормальных. Я то думал, что там действительно картины, и сначала заинтересовался этой компанией, но увидев там то что есть, + ксероксы-поменял свое мнение на отрицательное.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:57   #1593
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Только что представил себе картину пикассо из галереи артс тренда в своем городе в одном из кафе...вы знаете, очень скверно получилось. Я даже не знаю кто и с каким развитием личности захочет купить картины , большинство из которых выходят явно за рамки нормальных. Я то думал, что там действительно картины, и сначала заинтересовался этой компанией, но увидев там то что есть, + ксероксы-поменял свое мнение на отрицательное.
В кафе такое не повесишь,да.Хотя смотря где ещё,если взять другие страны.Да и кафе всякие бывают,но не для обычных людей,это да.

Ситуация странная получается-если бы в галерее были капртины красивые для всех нас,но дешёвые,то я не знаю,как бы потом это выглядело после аукционов,когда компания получат мало денег,зато в галерее птички и зайчики.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:45   #1594
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
фотографы тоже художники,но несколько другого плана,чем те,кто именно рисует.Фотографии ценятся очень дорого.Насчёт роста,и хорошего,не могу определённого сказать,потому как подобного рода фото не существует пару веков,чтоб узнать,как на них поднимается цена со временем Но в любом случае,это искусство и труд.А самое главное что-красиво!
Существуют кстати говоря даже целые отдельные галереи в которых выставляются исключительно фотографические произведения искусства и целые отдельные выставки проводят с участием произведений только сделанных фотохудожниками так называемые фотовыставки поэтому ничего удивительного например в преобретении картины "Neo 4"
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:05   #1595
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Существуют кстати говоря даже целые отдельные галереи в которых выставляются исключительно фотографические произведения искусства и целые отдельные выставки проводят с участием произведений только сделанных фотохудожниками так называемые фотовыставки поэтому ничего удивительного например в преобретении картины "Neo 4"
Ну вотБудет где-нибудь выставка,посвещённая именно фотографиям и коллажам,Артс Тренд вполне может принять участие там,есть же с чем"Нео-4" прям украшением выставки будет из-за своего золотого цвета.Вообще,есть же и "Донбасс Шоколад" в галерее,а это вообще именно фотография,без всяких обработок и наворотов.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:33   #1596
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну вот Будет где-нибудь выставка,посвещённая именно фотографиям и коллажам,Артс Тренд вполне может принять участие там,есть же с чем "Нео-4" прям украшением выставки будет из-за своего золотого цвета.Вообще,есть же и "Донбасс Шоколад" в галерее,а это вообще именно фотография,без всяких обработок и наворотов.
Кстати говоря было бы наверное очень интересно и перспективно для специалистов компании арт тренд открыть новое направление инвестирования в произведения современных фотохудожников ведь многие из них также популярны как и авторы живописных произведений искусства ведь многие из них как в картине "Нео 4" используют эту технику.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 17:41   #1597
nikaVika
Мастер

Цитата:
Кстати говоря было бы наверное очень интересно и перспективно для специалистов компании арт тренд открыть новое направление инвестирования в произведения современных фотохудожников ведь многие из них также популярны как и авторы живописных произведений искусства ведь многие из них как в картине "Нео 4" используют эту технику.
Так Артс Тренд же и так это делаетИнвестиции в современное искусство-это же не только картины.это и фотографии,и скульптуры,маски,статуэтки ,наброски и проч.Просто пока в галерее мало предметов,в отличие от картин.То ли компания примеряется ещё,то ли вот так пока обстоят дела с закупками.

У меня такое ощущение,что что-то исчезло из галереи или у меня не открывается изображение-в самом низу в галерее под "Хатой" пустой квадратик.Или так и было?
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:20   #1598
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так Артс Тренд же и так это делает Инвестиции в современное искусство-это же не только картины.это и фотографии,и скульптуры,маски,статуэтки ,наброски и проч.Просто пока в галерее мало предметов,в отличие от картин.То ли компания примеряется ещё,то ли вот так пока обстоят дела с закупками.

У меня такое ощущение,что что-то исчезло из галереи или у меня не открывается изображение-в самом низу в галерее под "Хатой" пустой квадратик.Или так и было?
Можно отметить что например инвестирование в различные статуэтки если они выполнены из различных драгоценных металлов может быть очень эффективным поскольку стоимость подобного произведения будет приличной только уже потому что в его составе присутствуют драгоценные металлы.Например в "Фараонах домбасса" какие материалы в составе.
Wingo вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:27   #1599
nikaVika
Мастер

Цитата:
Можно отметить что например инвестирование в различные статуэтки если они выполнены из различных драгоценных металлов может быть очень эффективным поскольку стоимость подобного произведения будет приличной только уже потому что в его составе присутствуют драгоценные металлы.Например в "Фараонах домбасса" какие материалы в составе.
Не думаю,что там золото и драгоценные камни,или хотя бы ценные породы древесиныНаписано-дерево и акрил,всё.Честно-на вид похоже,будто фанеру раскрасили.Или это свет так лёг при фотографировании.

Из золота чтоб статуэтку купить для продажи,надо денег тоже нормально потратить.Может,потом так и будет.Из мрамора только в галерее.И то,искусственного.
nikaVika вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:57   #1600
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не думаю,что там золото и драгоценные камни,или хотя бы ценные породы древесины Написано-дерево и акрил,всё.Честно-на вид похоже,будто фанеру раскрасили.Или это свет так лёг при фотографировании.

Из золота чтоб статуэтку купить для продажи,надо денег тоже нормально потратить.Может,потом так и будет.Из мрамора только в галерее.И то,искусственного.
Ну может быть в этом произведении искусства "Фараоны домбасса" использованы какие нибудь очень редкие породы дерева которые кстати говоря могут быть также очень дорогостоящем материалом из которого можно делать различные скульптурные произведения в ручную как например это делали многие скульпторы классического направления.
Wingo вне форума