Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 12:11   #81
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Извините но вот реально никак я не могу понять вашу логику в составлении инвестиционного портфеля. Что на прошлой неделе инвестировали в кого попало что на этой. Вы что реально верите что вы настолько фартовый что при рандомном выборе памм счетов у вас прибыль будет выше нежели при использовании определенного систематического подхода?
Я хотел бы уточнить, что на прошлой неделе подбор управляющих был очень тщательно сделан лично мной, с применением разных анализов вплоть до посделочных. В результате я получил нули по прибыли из за медвумена, и еще некоторых "надежных" управляющих. На этой неделе подбор велся в быстром темпе при минимальном анализе счетов, и на данный момент присутствует прибыль менее 4 % по портфелю. Рассчитываю что будет еще за сегодня и за пятницу прибыль. Все выложу в своей теме на прокапитал. Ознакомится с портфелем можно как в моей теме, так и несколькими постами выше.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 15:22   #82
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот принимаю участие в школе инвесторов - это ведь не значит что если вы инвестируете на бонусные средства то нужно делать это бездумно. В случае получения прибыли прибыль будет ваша - получите убыток будете его компенсировать.

В новичков инвестировать весело наверное, но как показывают наблюдения такие стратегии как например у Валеры или у меня в конечном итоге будут приносить намного больше прибыли при меньших рисках.
Я думаю, что даже сам семиголовый понимает, что у вас и Валеры в конечном итоге может выйти больше, но заметьте, что 4% прибыли в неделю для него не результат, а потеха - как он сам говорит. Возможно, свежий пример vserus-a, который вложил 3k в сверх-управляющего и на выходе получил положительное сальдо в 15k, подталкивает на такие подвиги, но так или иначе человек нуждается и зависит от удачи жар-птицы, которая прилетит и осчастлив его. Тут нет расчетов-просчетов, только инвестирование наобум и надежды на сверх-прибыль. Это другая классификация инвесторов, немного не научная.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:25   #83
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что даже сам семиголовый понимает, что у вас и Валеры в конечном итоге может выйти больше, но заметьте, что 4% прибыли в неделю для него не результат, а потеха - как он сам говорит. Возможно, свежий пример vserus-a, который вложил 3k в сверх-управляющего и на выходе получил положительное сальдо в 15k, подталкивает на такие подвиги, но так или иначе человек нуждается и зависит от удачи жар-птицы, которая прилетит и осчастлив его. Тут нет расчетов-просчетов, только инвестирование наобум и надежды на сверх-прибыль. Это другая классификация инвесторов, немного не научная.
Ничего себе из 3К поднять до 15К ,но здесь Вы правы ,это уже не инвестирование ,а рулетка ,я лично сюда пришел с целью зарабатывать 6-8% в месяц ,если получится больше ,то хорошо ,но при моем инвестировании это очень маловероятно ,а такие прибыли ,заканчиваются ,жесткими минусами ,уже проверено. У меня вообще на этой неделе все инвестиции в 2010 лежат.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 18:22   #84
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пришло время и мне своими наработками на эту неделю поделиться.

ФорексТрендовская часть осталась без изменений: Кузнец, Убунт, Отмар,Твилайт, ДжБорн, Клякса.

Изменения коснулись инвестиций на Пантеон Финансе: выведен за скобки Патрик, Инвестоболин. До минимума уменьшена доля Жука. Значительно увеличена доля Валекса. [attachment=192718:Безымянный.bmp]
Я так понял, что Вы частично привели информацию одного из разделов своего личного кабинета в Пантеон финанс. Диаграмма очень интересная но без дополнительных детальных пояснений она в смысловом отношении почти ничего не говорит кроме изменений начальной и текущей суммы инвестиций. Хорошо бы привести данные, характеризующие эффективность применяемой Вами инвестиционной стратегии. В моем кабинете этот раздел носит название Статистика, и содержит он сведения, которые непосредственно характеризуют эффективность инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 23.10.2014, 19:56   #85
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я так понял, что Вы частично привели информацию одного из разделов своего личного кабинета в Пантеон финанс. Диаграмма очень интересная но без дополнительных детальных пояснений она в смысловом отношении почти ничего не говорит кроме изменений начальной и текущей суммы инвестиций. Хорошо бы привести данные, характеризующие эффективность применяемой Вами инвестиционной стратегии. В моем кабинете этот раздел носит название Статистика, и содержит он сведения, которые непосредственно характеризуют эффективность инвестирования.
Спасибо за внимание к моему портфелю. Я выкладываю диаграммы из личного кабинета Пантион Финанса. В Форекс Тренде такая услуга недоступна поэтому я просто перечисляю трейдеров, которые присутствуют во второй части сводного портфеля (процентные доли считать вручную просто лень). Доходность сводного портфеля за неделю я выкладываю в соответствующей ветке этого же раздела в конце каждой недели. В настоящее время доходность по ПФ - порядка 1.21%, по ФТ - 2.04%. Средняя по портфелю около 1.5% по текущей неделе.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 04:01   #86
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Спасибо за внимание к моему портфелю. Я выкладываю диаграммы из личного кабинета Пантион Финанса. В Форекс Тренде такая услуга недоступна поэтому я просто перечисляю трейдеров, которые присутствуют во второй части сводного портфеля (процентные доли считать вручную просто лень). Доходность сводного портфеля за неделю я выкладываю в соответствующей ветке этого же раздела в конце каждой недели. В настоящее время доходность по ПФ - порядка 1.21%, по ФТ - 2.04%. Средняя по портфелю около 1.5% по текущей неделе.
Спасибо за пояснение. Хотелось бы задать дополнительные вопросы.

1. У Вас два портфеля, по одному в двух компаниях. Почему Вы открыли портфель в Форекс тренде, ведь Патеон финанс позволяет работать и с ПАММами Форекс тренда. Работа с двумя портфелями вместо одного сложнее и отнимает больше времени.

2. Доходность сводного портфеля Вы освещаете в этой теме или в другой?

3. Никак не могу сообразить, зачем так много ПАММов в портфеле, который Вы привели. Что принципиально дает увеличение числа ПАММов, учитывая тот факт, что Вы придерживаетесь активного инвестирования (инвестирование внутри недели).

Заранее благодарю за ответ.
АлександрЛ вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:22   #87
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я хотел бы уточнить, что на прошлой неделе подбор управляющих был очень тщательно сделан лично мной, с применением разных анализов вплоть до посделочных. В результате я получил нули по прибыли из за медвумена, и еще некоторых "надежных" управляющих. На этой неделе подбор велся в быстром темпе при минимальном анализе счетов, и на данный момент присутствует прибыль менее 4 % по портфелю. Рассчитываю что будет еще за сегодня и за пятницу прибыль. Все выложу в своей теме на прокапитал. Ознакомится с портфелем можно как в моей теме, так и несколькими постами выше.
Я смотрю вашу ветку на форуме прокапитал - что то вы сегодня уже не хвалитесь прибылью. Куда подевались ваши 10% прибыли на которые вы рассчитывали? Я вовсе не издеваюсь - когда начинал инвестировать я тоже пытался пытался найти абсолютно новый подход к инвестированию и не слушал более опытных инвесторов и скажу вам ничего хорошего мне это не принесло. Никто не говорит вам что не нужно гнаться за большой прибылью - это дело каждого инвестора. Но как по мне систематичный подход будет всегда более эффективным нежели подбор управляющих наугад.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.10.2014, 13:29   #88
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение. Хотелось бы задать дополнительные вопросы.

1. У Вас два портфеля, по одному в двух компаниях. Почему Вы открыли портфель в Форекс тренде, ведь Патеон финанс позволяет работать и с ПАММами Форекс тренда. Работа с двумя портфелями вместо одного сложнее и отнимает больше времени.

2. Доходность сводного портфеля Вы освещаете в этой теме или в другой?

3. Никак не могу сообразить, зачем так много ПАММов в портфеле, который Вы привели. Что принципиально дает увеличение числа ПАММов, учитывая тот факт, что Вы придерживаетесь активного инвестирования (инвестирование внутри недели).

Заранее благодарю за ответ.
1. Два портфеля исключительно из соображений безопасности. Перестраховка своего рода.

2. Да, "Недельные итоги..."

3. Придерживаюсь принципа распределения "не боле десяти процентов для одного счёта". Это если счёт типа ДжБорна или Инвестоболина. В аго-счета вкладываюсь не более 5-7%. А ещё у меня присутсвует немного новичков (на диаграме видно) - с ними тоже капиталом в несколько процентов поделиться необходимо. Поэтому у меня на этой неделе проседает АйронХ (процентов на 50! - не ждал я от него просадки!), а портфель показывает полтора процента в плюс.
valera вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:28   #89
galat
Мастер

Цитата:
1. Два портфеля исключительно из соображений безопасности. Перестраховка своего рода.

2. Да, "Недельные итоги..."

3. Придерживаюсь принципа распределения "не боле десяти процентов для одного счёта". Это если счёт типа ДжБорна или Инвестоболина. В аго-счета вкладываюсь не более 5-7%. А ещё у меня присутсвует немного новичков (на диаграме видно) - с ними тоже капиталом в несколько процентов поделиться необходимо. Поэтому у меня на этой неделе проседает АйронХ (процентов на 50! - не ждал я от него просадки!), а портфель показывает полтора процента в плюс.
Подскажите - а давно вы используете такой подход? Насколько я понимаю в любом случае дольше меня инвестируете хотелось бы узнать какую прибыль в среднем приносит ваша стратегия, какая максимальная просадка была за весь период использования этого подхода и какая максимальная прибыль?
galat вне форума  
Старый 24.10.2014, 15:56   #90
Kickstart
Мастер

А вот и мой портфель, подобранный из рекомендованных счетов на инвествлов показал хоть не высокую, но все же доходность. По крайней мере такой доходности хватает для прохождения первого этапа ШИ, так что в ближайшее время менять я ничего не намерен, хотя с получением 3% прибыли наверное будут добавлены еще ПАММ или индексы для большего распределения долей и минимизации рисков. А что бы вы добавили к данному портфелю?

Kickstart вне форума