![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы знаете у меня сложилась не самое лучшее мнение об этом дилинговом центре, брокером назвать компанию как то не очень хочется, во первых в терминале присутствуют реквоты и прочая кухонная прелесть, поэтому видно что компания заинтересована в сливе своих трейдеров, дело конечно ваше, но я бы просто не советовал с такой компанией работать, благо сейчас есть из кого выбрать.
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Кроме красивой «обертки» (читай, рекламы) у Пантеона и Форекс Тренда есть ряд «фишек», которые к ним привлекают. Форекс Тренд – большое количество толковых управляющих (как ни крути, главный раздел фастпамма пестрит счетами Форекс Тренда), интуитивно понятная структура личного кабинета, приятные акции (Лояльный курс, бонус лояльности, и другое) и постоянное развитие (ПАММ Индексы тоже не сразу были созданы). Пантеон – управляющие (тоже много толковых), возможность инвестировать с одного кабинета в обе ПАММ площадки (включая Форекс Тренд), свои фишечки (школа управляющих, инвесторов, ПАММ Фонды, пакетное инвестирование и многое другое). |
|
![]() |
![]() |
#1323 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю что больше всего в форекс тренде и пантеоне привлекает даже не сама прибыльность паммов, а то какие деньги на них размещены. Когда капитализация на пару порядков выше, то и доверие к площадке будет соответствующее. И еще вы верно отметили что статистика и удобна к просмотру и понятна. |
|
![]() |
![]() |
#1324 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, что много делается для того, что бы были все удобства как для инвесторов так и для управляющих. И заметить можно, что такие условия сделаны не зависимо от того это уже опытный инвестор или же управляющий или только начинающий. Вот поэтому и такого рода площадки пользуются спросом и о них всегда есть что писать и не мало. |
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ввиду существующей конкуренции на рынке действительно можно выбрать площадку для инвестиций более высокого ранга. Но в целом по моему не слишком длительному сотрудничеству с лайтом особых нареканий не возникало, реквот не было и прибыль выплачивали оперативно, но было это давно, возможно сейчас что-то поменялось. |
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго вечера! не давно я так же увлекся памм счетами, так как торговать сам абсолютно не умею, а учиться этому нет времени. предлагали на демо счете, но читал на форумах, что это не одно и тоже. Недавно (месяца 2 назад) зарегестрировался на альпари и забыл об этом. Но букально вчера позвонили и предложили внести депозит и доверить его кому либо. Что вы можете сказать о данной компании и стоит ли ей доверять свои деньги?
|
![]() |
![]() |
#1328 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1329 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так я же не про выбор конкретных паммов, а про то почему идут в форекс тренд инвестировать. Если видят что на площадке много счетов, которые прибыльность показывают очень хорошую по меркам остальных форекс компаний, на многих из которых и близко такого нет, да еще и такие суммы на счетах... |
|
![]() |
![]() |
#1330 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Впечатляет как вы говорите те суммы депозитов которые видны у управляющих и это вызывает доверие инвесторов как к управляющим так и к самой площадке. Так и получается, что когда инвестор смотрит у других брокеров и видит возможность работать от доллара, то тогда соответственно предпочтение отдаётся тому кто имеет такие счета как в Фх тренде или Пантеоне. |
|
![]() |