Описания ПАММ площадок - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 12:28   #1321
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Интересно, как на памм-площадке, вернее ламм-площадке Лайт-форекса идут дела? Я заинтересовался ламм-счетами, не знаю, у какого брокера этот тип счетов показывают хорошую статистику. Хотелось бы чтобы ламм-счетов было больше, чтобы они были во всех площадках на выбор.
Вы знаете у меня сложилась не самое лучшее мнение об этом дилинговом центре, брокером назвать компанию как то не очень хочется, во первых в терминале присутствуют реквоты и прочая кухонная прелесть, поэтому видно что компания заинтересована в сливе своих трейдеров, дело конечно ваше, но я бы просто не советовал с такой компанией работать, благо сейчас есть из кого выбрать.
zeher вне форума  
Старый 24.10.2014, 14:15   #1322
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Эти конкурсы безусловно приятные бонусы, но думаю данную площадку выбирают все же по другим причинам. Пантеон проводит довольно грамотную рекламную кампанию и не скупится на денежные поощрения. Безусловно немаловажным фактором выступает и работа самой системы, торговые условия и удобность, все это вызывает положительные эмоции и доверие к площадке.

Кроме красивой «обертки» (читай, рекламы) у Пантеона и Форекс Тренда есть ряд «фишек», которые к ним привлекают. Форекс Тренд – большое количество толковых управляющих (как ни крути, главный раздел фастпамма пестрит счетами Форекс Тренда), интуитивно понятная структура личного кабинета, приятные акции (Лояльный курс, бонус лояльности, и другое) и постоянное развитие (ПАММ Индексы тоже не сразу были созданы). Пантеон – управляющие (тоже много толковых), возможность инвестировать с одного кабинета в обе ПАММ площадки (включая Форекс Тренд), свои фишечки (школа управляющих, инвесторов, ПАММ Фонды, пакетное инвестирование и многое другое).
samaritianka вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:25   #1323
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Кроме красивой «обертки» (читай, рекламы) у Пантеона и Форекс Тренда есть ряд «фишек», которые к ним привлекают. Форекс Тренд – большое количество толковых управляющих (как ни крути, главный раздел фастпамма пестрит счетами Форекс Тренда), интуитивно понятная структура личного кабинета, приятные акции (Лояльный курс, бонус лояльности, и другое) и постоянное развитие (ПАММ Индексы тоже не сразу были созданы). Пантеон – управляющие (тоже много толковых), возможность инвестировать с одного кабинета в обе ПАММ площадки (включая Форекс Тренд), свои фишечки (школа управляющих, инвесторов, ПАММ Фонды, пакетное инвестирование и многое другое).

Я думаю что больше всего в форекс тренде и пантеоне привлекает даже не сама прибыльность паммов, а то какие деньги на них размещены. Когда капитализация на пару порядков выше, то и доверие к площадке будет соответствующее. И еще вы верно отметили что статистика и удобна к просмотру и понятна.
martinish вне форума  
Старый 25.10.2014, 05:27   #1324
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Эти конкурсы безусловно приятные бонусы, но думаю данную площадку выбирают все же по другим причинам. Пантеон проводит довольно грамотную рекламную кампанию и не скупится на денежные поощрения. Безусловно немаловажным фактором выступает и работа самой системы, торговые условия и удобность, все это вызывает положительные эмоции и доверие к площадке.

Согласен с вами, что много делается для того, что бы были все удобства как для инвесторов так и для управляющих. И заметить можно, что такие условия сделаны не зависимо от того это уже опытный инвестор или же управляющий или только начинающий. Вот поэтому и такого рода площадки пользуются спросом и о них всегда есть что писать и не мало.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 07:39   #1325
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете у меня сложилась не самое лучшее мнение об этом дилинговом центре, брокером назвать компанию как то не очень хочется, во первых в терминале присутствуют реквоты и прочая кухонная прелесть, поэтому видно что компания заинтересована в сливе своих трейдеров, дело конечно ваше, но я бы просто не советовал с такой компанией работать, благо сейчас есть из кого выбрать.

Ввиду существующей конкуренции на рынке действительно можно выбрать площадку для инвестиций более высокого ранга. Но в целом по моему не слишком длительному сотрудничеству с лайтом особых нареканий не возникало, реквот не было и прибыль выплачивали оперативно, но было это давно, возможно сейчас что-то поменялось.
sergey339 вне форума  
Старый 25.10.2014, 10:21   #1326
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ввиду существующей конкуренции на рынке действительно можно выбрать площадку для инвестиций более высокого ранга. Но в целом по моему не слишком длительному сотрудничеству с лайтом особых нареканий не возникало, реквот не было и прибыль выплачивали оперативно, но было это давно, возможно сейчас что-то поменялось.
Реквот не было? Странно, даже не знаю что сказать, возможно потому что это было давно вы и не помните? Но неважно, самая хитрая фишка у компании это форумный бонус, что бы им работать нужно было пополнить свои деньги на такую же сумму, при чем слить вы могли только свои деньги, после этого бонус списывался, то есть он не участвовал в просадке и по сути его не было вообще, но даже при этом компания имела наглость не выплатить клиенту прибыль с этого "бонуса", почитайте тему на этом форуме. Менеджер компании вякал чего то невнятное о каких то махинациях с бонусом, которого по сути не было, а ведь клиент то мог просто слить свои деньги, он рисковал ими и выиграл, а выигрыш не отдали, после прочитанного у меня самое негативное отношение к этой компании, какую бы они там площадку себе не придумали или акцию.
zeher вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:40   #1327
bulat8787
Новичок

Всем доброго вечера! не давно я так же увлекся памм счетами, так как торговать сам абсолютно не умею, а учиться этому нет времени. предлагали на демо счете, но читал на форумах, что это не одно и тоже. Недавно (месяца 2 назад) зарегестрировался на альпари и забыл об этом. Но букально вчера позвонили и предложили внести депозит и доверить его кому либо. Что вы можете сказать о данной компании и стоит ли ей доверять свои деньги?
bulat8787 вне форума  
Старый 25.10.2014, 15:16   #1328
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Я думаю что больше всего в форекс тренде и пантеоне привлекает даже не сама прибыльность паммов, а то какие деньги на них размещены. Когда капитализация на пару порядков выше, то и доверие к площадке будет соответствующее. И еще вы верно отметили что статистика и удобна к просмотру и понятна.
Я думаю это не верный в корне подход инвестора - ориентироваться на капитализацию паммов. Это абсолютно стадный инстинкт, а не выбор по рискам. Считаю, что выбирать паммы именно по рискам в свой портфель, а не по количеству денег на счете.
Dele вне форума  
Старый 25.10.2014, 16:24   #1329
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю это не верный в корне подход инвестора - ориентироваться на капитализацию паммов. Это абсолютно стадный инстинкт, а не выбор по рискам. Считаю, что выбирать паммы именно по рискам в свой портфель, а не по количеству денег на счете.

Так я же не про выбор конкретных паммов, а про то почему идут в форекс тренд инвестировать. Если видят что на площадке много счетов, которые прибыльность показывают очень хорошую по меркам остальных форекс компаний, на многих из которых и близко такого нет, да еще и такие суммы на счетах...
martinish вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:02   #1330
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так я же не про выбор конкретных паммов, а про то почему идут в форекс тренд инвестировать. Если видят что на площадке много счетов, которые прибыльность показывают очень хорошую по меркам остальных форекс компаний, на многих из которых и близко такого нет, да еще и такие суммы на счетах...

Впечатляет как вы говорите те суммы депозитов которые видны у управляющих и это вызывает доверие инвесторов как к управляющим так и к самой площадке. Так и получается, что когда инвестор смотрит у других брокеров и видит возможность работать от доллара, то тогда соответственно предпочтение отдаётся тому кто имеет такие счета как в Фх тренде или Пантеоне.
valvin1 вне форума