Стратегия и тактика памм-инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 11:59   #1
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ага, ну вы там попробуйте сначала такое проделать, а потом результатами поделитесь. Вон у Семиголового как раз такой портфель, ну и чем он там воспользовался, где там разгон депозита? Да не первый он и не последний собирает на свои средства портфель почти полностью из молодых счетов, которые могут показывать и приличные проценты, но такая стратегия в итоге приводит многих к пониманию того, что лучше зарабатывать более надёжно с счетами, от которых заранее знаешь что можно ожидать, но которые приносят примерно по 2% в неделю или чуть больше, или меньше, зато стабильно. Вот посмотрите на его портфели впоследствии, если он не растеряет свой капитал раньше и вы там скорее всего увидите уже немалую часть выделенную на более надёжных управляющих. Но это не значит, что обязательно надо отказываться от молодых счетов, всегда можно использовать работу с новичками выделяя на них лишь небольшую часть своего депозита, если есть желание. Я и сам периодически добавляю молодые счета, даже сейчас есть в портфеле один малоизвестный счёт, который и месяца не проработал, но я не рискую серьёзной частью депозита в таких счетах, поэтому особо не беспокоюсь за свои средства. Это просто две разные стратегии, из которых одна рассчитана больше на повезёт, а другая основывается на глубоком анализе счетов добавляемых в портфель, у которых есть что анализировать, так как есть длительная история.
Уведомляю лично вас, что более надежные- с вашей колокольни счета остались у меня с давних не благоприятных недель, и от которых я никак не мог избавится, только уже на следующей неделе их не будет. Вроде бы после ролловера их счета исчезнут с моих глаз. Они крепко тормозили мой портфель, скажу я вам. Если бы те деньги были инвестированы в счета которые я выбрал на прошлой неделе, то моя прибыль была бы больше чем сейчас. А так...-фетисов, которому по недоразумению с прошлых недель осталась доля почти 15 % от портфеля дал всего чуть более 2 % мне. Ну что это за прибыль? Ведь есть же более прибыльные счета! Да, есть и отщепенцы. Но их мало, и они не вместе ходят.
semigolovij вне форума