ПАММ индексы - Страница 910 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 22:25   #9091
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не думаю что Виктори 2 выдаст просадку на следующей неделе. Потому что неделя не должна быть переломной в плане новостей, должны быть спокойной по основным валютам. А управляющие если и ошибаются то при больших движениях. Поэтому ошибиться на ровном месте такие управляющие как Ахмедос или Кракен думаю не смогут. То же самое я скажу и про Агрессив и про Магрессив.
Я тоже считаю, что на этой неделе все будет довольно-таки стабильно. И не думаю, что индекс Виктори просядет, так как они сейчас очень хорошо торгуют. Могут только похвалить все индексы на этой неделе, все принесли очень хорошую прибыль. Агрессивный индекс принес прибыль почти 4 процента.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:38   #9092
iovoi
Любитель

Мой фаворит, вторую неделю подряд - это Магрессив. Там Скальпер и Валекс, которые, с высокой долей вероятности, дадут нормальную прибыль. На прошлой неделе этот индекс выдал достаточно высокий доход и то, Скальпер был совершенно ленив и не отработал по-полной. Надеюсь на этой неделе он будет расторопнее.
iovoi вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:34   #9093
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Мой фаворит, вторую неделю подряд - это Магрессив. Там Скальпер и Валекс, которые, с высокой долей вероятности, дадут нормальную прибыль. На прошлой неделе этот индекс выдал достаточно высокий доход и то, Скальпер был совершенно ленив и не отработал по-полной. Надеюсь на этой неделе он будет расторопнее.
Пусть он лучше покажет меньшую прибыль, но будет входить наверняка, а не так чтобы потом опять минуса пересиживать. Я тоже буду брать или Агрессив или МАгрессив еще не решил. Странно что вроде счет Вероника ПАММ 2.0 закрывает, а в индексах он до сих пор остался, и она его еще не закрыла, но ведь скорее всего опять торговать на нем не будет, так что получается индексы с ее счетами будут простаивать
pittt вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:44   #9094
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, после двух просадок по 13 и 20 процентов подряд прибыль около 4% у агрессивного индекса не совсем смотрится. Но с другой стороны я уверен что в ближайшие недели агрессивный ещё неоднократно порадует инвесторов прибылью более 3% так что возможность перекрыть полученные ранее убытки в этом индексе будет.
Возможность вперекрытия полученных ранее убытков сегда есть, главное перед тем как инвестировать в тот или иной готовый инструмент, а в данном случае, в индекс, нужно внимательно ознакомиться с историей его работы за предыдущие ТП, чтобы можно было правильно сделать выбор того или иного индекса. Агрессивный индек скорее всего пойдёт в положительную сторону судя по его работе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:41   #9095
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Возможность вперекрытия полученных ранее убытков сегда есть, главное перед тем как инвестировать в тот или иной готовый инструмент, а в данном случае, в индекс, нужно внимательно ознакомиться с историей его работы за предыдущие ТП, чтобы можно было правильно сделать выбор того или иного индекса. Агрессивный индек скорее всего пойдёт в положительную сторону судя по его работе.
Это понятное дело, что нужно тщательно проверять счета. И вообще, куда бы вы не инвестировали, всегда нужно проверять график торговли за все время. Что касается индексов, то они на этой неделе показали очень хорошую торговлю. Никто не попал в просадку, все дают хорошую прибыль. Могу выделить индекс Бест4 и агрессивный индекс.
Моряк вне форума  
Старый 26.10.2014, 08:58   #9096
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я тоже не буду покупать Феникс на этой неделе (потому что возможно из него исключат Валекса), а всё таки возьму МАгрессив. есть конечно некоторые переживания по поводу Отмара, но он последнее время значительно уменьшил размерность просадок, поэтому возможно даже в минус индекс не уйдёт, однозначно стоит брать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:13   #9097
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, после двух просадок по 13 и 20 процентов подряд прибыль около 4% у агрессивного индекса не совсем смотрится. Но с другой стороны я уверен что в ближайшие недели агрессивный ещё неоднократно порадует инвесторов прибылью более 3% так что возможность перекрыть полученные ранее убытки в этом индексе будет.
Согласен. Надежда только на то, что вдруг скальпер отобьет все просадки, но для этого индексу нужно показывать с месяц такую же доходность. А мне кажется это на грани фантастики. Но посмотрим ...я на следующей неделе куплю магрессив снова планирую еще 2010 купить. С динамическими еще решение не принимал один может из двух можно попробовать.
Midas вне форума  
Старый 26.10.2014, 09:59   #9098
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Эта неделя в индексах оказалась более чем удачной. Но вот то будет на следующей? Я вот посмотрел индексы - практически в какой не глянь везде есть управляющие которые могут выдать просадку. Наиболее интересным из тех кто может принести около 2% прибыли на следующей неделе мне показался 2010.
Очень даже хорошая неделя по индексам прошла, все в плюсе и в сумме прибыль по всем индексам за неделю составила 37.21% это хороший общий доход. В последний день некоторые индексы работали и соответственно немного улучшили свои показатели Магрессив, Виктория в общем там где Скальпер. Мои индексы тоже хорошо поработали есть по 2% даже.
Thundermen вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:19   #9099
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
В таком случае инвестору наверное лучше всего будет сидеть в стабильном индексе, например Прайз2, а агрессивные брать только на краткосрочные периоды и то, только после анализа всех управляющих в него входящих и ожидании получения хорошей прибыли. Очень хорошо еще использовать тейки и стоп-лоссы, как выше подметили, это по идее должно обезопасить от получения большого убытка.
Да как вы агрессоров досконально проанализируете?Тем более, что если просел один из них, то кто-то другой давно не проседал и вы в составе ничего изменить не сможете.Сейчас по идее после таких сокрушительных просадок скальпера можно взять ненадолго агрессивные индексы, но поскольку такие просадки не часты, то следующий удачный вход предположить будет трудно, поэтому лучше не инвестировать в него более 10%.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.10.2014, 10:29   #9100
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Да как вы агрессоров досконально проанализируете?Тем более, что если просел один из них, то кто-то другой давно не проседал и вы в составе ничего изменить не сможете.Сейчас по идее после таких сокрушительных просадок скальпера можно взять ненадолго агрессивные индексы, но поскольку такие просадки не часты, то следующий удачный вход предположить будет трудно, поэтому лучше не инвестировать в него более 10%.
Это правда. Агрессивные индексы очень сложно анализировать. Даже динамические в тех что состав меняет администрация могут тоже проседать. Я вот недавно попал в Фениксе на просадку . Хотя никто ее от него не ожидал. Любой управляющий сам не знает что его ждет. а что говорить о индексах где в составе несколько управляющих.
Midas вне форума