Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 95 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 14:39   #941
Vadim_M
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а что там за новые правила? Просто я когда проходил ШИ ничего сложного не было в том чтобы составить портфель и каждую неделю публиковать результаты. И никакие графики и диаграммы не нужны были. Я просто брал выбирал в фастпамме нужные мне счета, делал скрин и прикреплял на сайт. Так что все вполне доступно было и много времени не занимало
Сейчас еще в отчет нужен график в котором показывается доход за неделю (Я делаю его в накопительной таблице в экселе - один раз сделал и каждую неделю подставляю новые цифры) И еще нужна таблица в которой показына сумма по счетам на начало недели, полученная прибыль в процентах и в долларах и сумма на конец недели - все данные беру из инвестфлоу. Ну и еще вставляю скрин портфеля из инвестфлоу или фастпамма - в принципе они не обязательны, но они наглядны, поэтому и вставляю. Как видите - ничего сложного.

Или я что-то упустил?
Vadim_M вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:57   #942
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вы принимаете участие в школе инвесторов? Если да то вас изменения скорее всего не коснулись как и меня и всех старых участников. А вот новичков коснулись - например условие что если за 4 недели не набираете нужную прибыль отчет недель начинается заново - не самое приятное.
Ну в принципе меня ни тогда ни сейчас это изменение не коснулось бы - я выполнил условия с первой же попытки за 4 недели (в принципе условия не такие и жесткие - главное это подобрать портфель под эти условия, а потом на второй этап уже предлагайте совсем другой портфель, который будет удовлетворять вашим условиям
user100 вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:28   #943
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Я понимаю есть смысл составлять агрессивный портфель когда он одну неделю принесет +7-10% другую - 3% в итоге за две недели + 4-7%, а когда он приносит не более чем хороший индекс или фонд (например топ 15 или прайз 2) то смысла рисковать не вижу, хорошо хоть что ваш портфель не в минусе, я бы так не стал рисковать. А по поводу подрезания халявы - я лично не заметил какого то усложнения в подаче отчетов, ну в смысле усложнили немного - но не так уж и критично, при желании любой первоклассник разберется
А я слышал что агрессивные портфели нельзя собирать, или это только тогда, когда дают бонусные средства в распоряжение? Ведь так можно начальный этап прости довольно таки легко, выбирая умеренные, и агрессивные топовые счета, которые только вышли из просадки. И ещё один вопрос: состав портфеля нужно-можно менять каждую неделю, если ТП недельный, или же нужно составлять портфель сразу на 4 недели вперёд?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 16:47   #944
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
А я слышал что агрессивные портфели нельзя собирать, или это только тогда, когда дают бонусные средства в распоряжение? Ведь так можно начальный этап прости довольно таки легко, выбирая умеренные, и агрессивные топовые счета, которые только вышли из просадки. И ещё один вопрос: состав портфеля нужно-можно менять каждую неделю, если ТП недельный, или же нужно составлять портфель сразу на 4 недели вперёд?
Когда вам дали бонусные средства то вы можете собирать портфель какой хотите, главное не допустить просадку в 10% - иначе вам прекращают участие в школе и бонус снимают. А на первый этап вы можете портфель составлять какой хотите . Конечно надо соблюдать все как при реальном инвестировании. То есть если вы вкладываете в какой то счет то надо соблюдать и ТП и минимальный вход и так далее. А так конечно можете и менять каждую неделю и агрессивный составлять, только надо выполнить главное условие - прибыль в 4% за 4 недели.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:15   #945
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Сейчас еще в отчет нужен график в котором показывается доход за неделю (Я делаю его в накопительной таблице в экселе - один раз сделал и каждую неделю подставляю новые цифры) И еще нужна таблица в которой показына сумма по счетам на начало недели, полученная прибыль в процентах и в долларах и сумма на конец недели - все данные беру из инвестфлоу. Ну и еще вставляю скрин портфеля из инвестфлоу или фастпамма - в принципе они не обязательны, но они наглядны, поэтому и вставляю. Как видите - ничего сложного.

Или я что-то упустил?
Ну так в том то и проблема! Привожу две причины бессмысленности отчетов: 1. При составлении таблицы в эксцеле, трудно вводить результаты если участник делал досрочные выводы и вводы в другие счета на протяжении первого этапа любой недели. Нет просто возможности это там в таблице отобразить.2. Достаточно вполне скрина инвестфлоу в начале и в конце недели. Кому интересно разбираться в таблицах? Новичкам? Так они же и участвуют в ШИ и не могут как раз составить эти таблицы, то как они будут анализировать их изучая чужие стратегии? Получается что то типа того: я по английски понимаю все, но сказать к сожалению не могу ничего. Именно так и выходит. В то же время, скринов инвестфлоу с их простотой к восприятию именно новичкам и достаточно и просто разобраться что к чему.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:12   #946
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
В ШИ полная свобода действий. Ничего постоянного нет. Если Вы сможете перекидывать деньги с одного памма на другой посреди недели, то это не возбраняется. Главное отчитаться за свои действия. Это ведь и Вашим коллегам по ШИ будет интересно. К примеру, стартовый состав покажет за неделю 1,5%, а у Вас получилось 3,5%. Откуда и почему? Но при желании, можно оставить портфель постоянным на все три месяца .
ivis вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:31   #947
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так в том то и проблема! Привожу две причины бессмысленности отчетов: 1. При составлении таблицы в эксцеле, трудно вводить результаты если участник делал досрочные выводы и вводы в другие счета на протяжении первого этапа любой недели. Нет просто возможности это там в таблице отобразить.2. Достаточно вполне скрина инвестфлоу в начале и в конце недели. Кому интересно разбираться в таблицах? Новичкам? Так они же и участвуют в ШИ и не могут как раз составить эти таблицы, то как они будут анализировать их изучая чужие стратегии? Получается что то типа того: я по английски понимаю все, но сказать к сожалению не могу ничего. Именно так и выходит. В то же время, скринов инвестфлоу с их простотой к восприятию именно новичкам и достаточно и просто разобраться что к чему.
Отчеты в любом случае имеют смысл - хотя бы потому что компания выделяет средства участникам и вправе требовать отчета за правильное использование этих средств. Пусть это будет в форме таблицы, пуст это будут просто скрины страниц мониторингов - главное что бы было видно что средства в работе и используются по назначению. А самый лучший способ доказать что средства работают - сделать скрин личного кабинета, где указаны счета и показано сколько на них находится средств.
andrstar вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:12   #948
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда вам дали бонусные средства то вы можете собирать портфель какой хотите, главное не допустить просадку в 10% - иначе вам прекращают участие в школе и бонус снимают. А на первый этап вы можете портфель составлять какой хотите . Конечно надо соблюдать все как при реальном инвестировании. То есть если вы вкладываете в какой то счет то надо соблюдать и ТП и минимальный вход и так далее. А так конечно можете и менять каждую неделю и агрессивный составлять, только надо выполнить главное условие - прибыль в 4% за 4 недели.
Там по моему сумма в 10к долларов, верно? Если так это возможности неограниченные в плане порога входа, подобрать счетов 7, для уверенности, и вуаля, доход в 4% обеспечен, на днях наверное буду подавать заявку на вступление в ШИ, но вот одно меня мучает, так это таблицы которые нужно будет составлять через эхксель, придётся звать на помощь.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В ШИ полная свобода действий. Ничего постоянного нет. Если Вы сможете перекидывать деньги с одного памма на другой посреди недели, то это не возбраняется. Главное отчитаться за свои действия. Это ведь и Вашим коллегам по ШИ будет интересно. К примеру, стартовый состав покажет за неделю 1,5%, а у Вас получилось 3,5%. Откуда и почему? Но при желании, можно оставить портфель постоянным на все три месяца .
Не охота задавать кучу вопросов по этой теме, ведь я могу и сам как-то это узнать, но всё же, а если я за две недели насобираю 4% прибыли, я могу как бы её закончить досрочно,ну то есть остальные две недели просто нечего не делать, что бы не накосячить, или допустим из-за недостатка времени, ну это по сути правильно что нужно за каждый свой шаг отчитываться, что бы не получилось что я тупо наугад составил портфель, он принес прибыль, а в итоге я бонусные средства начал сливать, из-за недостатка понимания что да как.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.10.2014, 22:40   #949
Kickstart
Мастер

Цитата:
Там по моему сумма в 10к долларов, верно? Если так это возможности неограниченные в плане порога входа, подобрать счетов 7, для уверенности, и вуаля, доход в 4% обеспечен, на днях наверное буду подавать заявку на вступление в ШИ, но вот одно меня мучает, так это таблицы которые нужно будет составлять через эхксель, придётся звать на помощь.

10К это в демо - инвестировании, а человек говорит о реальных средствах, получаемых на 2-м этапе. Они составляют 1000 долларов на данный момент.

Я сейчас на 2-й неделе прохождения 1-го этапа ШИ нахожусь и вот решил верифицировать свой аккаунт, чтоб потом не ждать, говорят что долго верифицируют. Завтра буду делать и отправлять анкету, документы. Так вот, читал здесь что для ускорения верификации участнику ШИ нужно написать в поддержку. Так, вот, что им нужно писать, что мол прошу пройти верификацию в не очереди, так как участник ШИ?
Kickstart вне форума  
Старый 27.10.2014, 03:50   #950
user100
Мастер

Цитата:
Очень многие меняли портфель по ходу движения - просто в стратегии прописываете что нибудь типа такого

И агрессоров в портфель можно брать (например найдите на прокэпитал портфель семиголового - он из одних агрессоров состоит, да еще и новичков). Условие на первом этапе показать +4%,а на втором этапе такое что если портфель покажет просадку 10% с вас сразу списывается все что останется от бонуса и вы больше не участник школы - если портфель идет в плюсе, вы прекрасно инвестируете хоть в агрессоров, и еще не забывайте что хотя бы один из счетов в портфеле должен быть пантеоновским
user100 вне форума