Индикаторы в трейдинге - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013, 14:38   #291
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Если на форексе работать по обёмам, то брать их стоит только с фьючерсов аналогичного инструмента на реальной бирже, а так даже не понятно, что там вообще предоставляют. Какие могут быть обёмы на ренко или ренджиках?В общем обём в метатрейдере пусть его даже называют особым названием, тиковый, понятие мутноватое.
А есть ли индикаторы которые покажут информацию по валюте непосредственно с фьючерса на реальной бирже, чтобы можно было применить к валютной паре, пусть даже сторонние, я считаю это очень неплохой бы был инструмент для торговли, потому как более достоверная информация исходит по фьючерским контрактам, хоть и таких ранее не встречал, но все где то есть
osieris вне форума  
Старый 02.03.2013, 17:31   #292
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
А есть ли индикаторы которые покажут информацию по валюте непосредственно с фьючерса на реальной бирже, чтобы можно было применить к валютной паре, пусть даже сторонние, я считаю это очень неплохой бы был инструмент для торговли, потому как более достоверная информация исходит по фьючерским контрактам, хоть и таких ранее не встречал, но все где то есть
Таких индикаторов именно для метатрейдера много есть.В интернете посмотрите.Их можно поставить как на валютную пару так и на акцию,тоесть для любого инструмента подойдут.Они показывают важную информацию по настоящему положению бара прямо на графике в каком то углу экрана.Очень удобно,всегда можно знать если переключаешся с пары на пару.
greutref вне форума  
Старый 02.03.2013, 20:25   #293
normard
Специалист

В основном, как мне кажется большинство индикаторов показывают усреднённое значение цены за какой-то период времени. По сути это те же мувинги, привязанные к определённой шкале или оси. Тогда вопрос: чем они могут быть полезны? На 100 % им доверять нельзя.
normard вне форума  
Старый 02.03.2013, 20:57   #294
¦SCORPIO¦
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фор
Помоему есть сайты, в которых можно увидеть объемы интересующих фьючерсов. Не обязательно, для этого использовать биржевой терминал со стаканом объемов сделок. Так-что поищите в инете сайт с объемами. Я пока не сильно в это вникаю, но все же интересуюсь на будущее. Когда-то может это пригодится. Пока еще торгую по классическим индикаторам осциляторам в диапазоне.
вот интересно как вы торгуете по объемам стаканов на форексе?))) это же чушь не сусветная от дилинговых центров, которую завернули в обёртку и выкинули)) это вам не фондовый рынок. А тем более уже говорить об объемах фьчерсных, они то конечно влияют на движение валюты, особенно когда идет их исполнение.
¦SCORPIO¦ вне форума  
Старый 02.03.2013, 21:00   #295
Sergeynet
Специалист

Единственный плюс индикаторов это в том что из всего хлама и лишнего в основной диаграмме он выделяет что то одно и более менее точно сопровождает эту информацию будь то перекупленность или еще что нибудь. Но при этом он становится бесполезным во всех остальных планах и очень не стабильно работает на небольших таймфремах таких как М5-М15.
Sergeynet вне форума  
Старый 03.03.2013, 08:32   #296
hiys
Мастер

Цитата:
Непосредственно фьючерса можно. Здесь предлагали на различных сайтах смотреть, может тоже ничего, но думаю лучше установить демо версию соответствующего терминала, и ежемесячно открывать аккаунт у поставщика котировок. Кратко звучит так, подробней описать не могу, нарушение правил форума будет
hiys вне форума  
Старый 03.03.2013, 20:29   #297
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы Вам не советовал такими индикаторами пользоваться, в чем ихний смысл будут? Лишь будут рисовать торговые графики. А если Вас просто интересуют фьючесры или опционный рынок то я Вам бы посоветовал просто зайти на сайт Чикагской биржи и там все Вы увидите, там есть специальная рубрика, валютные фьючерсы и опционы. Сам же данными по опционам пользуюсь.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.03.2013, 20:44   #298
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фор
Индикаторами лучше уж слишком не увлекаться и не надеяться на них целиком и полностью. Индикаторы это дополнительный, вспомогательный инструмент тех-анализа. Некоторые обходятся и без индикаторов и получается. В основном, кто по акциям торгует скальпингом, то там без индикаторв есть ТС. У меня тоже не редко бывает так, что на индикаторы не обращаю внимание, а только на самое основное.
Самое основное - это по-моему цена. Если вы так чётко ориентируетесь только по цене - то это похвально, потому что к этому и надо стремиться: в один прекрасный день отойти от всех индикаторов, чтобы ещё лучше понимать куда движется цена. Новичку это не под силу - поэтому ему нужны индикаторы. Начинать надо с самых простых и не ставить их много. В МТ4 предостаточный выбор, главное понимать как работает тот или иной индикатор. В сущности выбор индикаторов определяется торговой системой, которую использует трейдер.
mildia вне форума  
Старый 04.03.2013, 10:22   #299
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я бы Вам не советовал такими индикаторами пользоваться, в чем ихний смысл будут? Лишь будут рисовать торговые графики. А если Вас просто интересуют фьючесры или опционный рынок то я Вам бы посоветовал просто зайти на сайт Чикагской биржи и там все Вы увидите, там есть специальная рубрика, валютные фьючерсы и опционы. Сам же данными по опционам пользуюсь.
Такие индикаторы, хоть и не фантастика, но всё же некоторую картину рынка по ним можно нарисовать, по принципу лучше, чем ничего. Но лучше всё же получать сторонними методами более специализированными для получения такого рода данных. Метатрейдер под них не заточен
hiys вне форума  
Старый 04.03.2013, 11:22   #300
normard
Специалист

Не знаю возможно кто-то со мной не согласится, но я считаю что самым достойным индикатором по прежнему можно считать сами свечи .Это классика, а классику превзойти сложно. Как дополнение часто использую пивоты. Но,важность индикатора определяет выбранная стратегия.

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Самое основное - это по-моему цена. Если вы так чётко ориентируетесь только по цене - то это похвально, потому что к этому и надо стремиться: в один прекрасный день отойти от всех индикаторов, чтобы ещё лучше понимать куда движется цена. Новичку это не под силу - поэтому ему нужны индикаторы. Начинать надо с самых простых и не ставить их много. В МТ4 предостаточный выбор, главное понимать как работает тот или иной индикатор. В сущности выбор индикаторов определяется торговой системой, которую использует трейдер.
Как бы много не говорили об индикаторах и о их полезности и о без полезности, но все же очень мало трейдеров торгуют отказавшись полностью от их услуг. Я знаю лишь одного трейдера с восьмилетним стажем который построил свою собственную стратегию основанную на банковских новостях .
normard вне форума