Стоит ли увеличивать риски. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 09:34   #1911
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Просто должна быть определенная стратегия и холодный расчет,что бы контролировать свои эмоции,потому что всем хочется быстро заработать,но опытные инвесторы сдерживают это чувство,потому что они понимают все риски. Я считаю,что не стоит увеличивать риски,ведь вся работа,которая велась до этого консервативным способом может быть перечеркнута одной просадкой.
Если инвестор не обладает достаточными знаниями в работе с управляющими, которые торгуют с повышенным риском, то полностью согласен с тем, что риски увеличивать не стоит, и даже наоборот. Но если опыт позволяет успешно работать с разными типами ПАММ - то не стоит упускать хорошую возможность увеличить свой заработок за счёт увеличения риска.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:19   #1912
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если есть какой-то долг,то лучше риски не увеличивать,ведь вы должны понимать,что есть вероятность потерять большую часть капитала и потом из этого положения можно уже не выйти. Риск можно увеличивать когда есть уверенность в положительном результате,в других случаях не стоит этого делать,вот,например,у меня была такая уверенность,что скальпер покажет прибыль на прошлой неделе,можно было бы войти,но я все равно побоялся,так как думаю о возможных потерях.

А как можно быть уверенным на 100%, что управляющий покажет положительный результат? Никак. Уверенность есть 50/50 и, к сожалению ни процента больше. Если Вы начинаете увеличивать риски инвестируя в агрессоров, в противовес им надо инвестировать больше средств в консерваторов. Таким способом Вы сможете нивелировать возможные потери за счет прибыли консервативных счетов.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:27   #1913
horster
Модератор

Цитата:
Просто должна быть определенная стратегия и холодный расчет,что бы контролировать свои эмоции,потому что всем хочется быстро заработать,но опытные инвесторы сдерживают это чувство,потому что они понимают все риски. Я считаю,что не стоит увеличивать риски,ведь вся работа,которая велась до этого консервативным способом может быть перечеркнута одной просадкой.
Желание увеличить риски возникает как правило у тех, кто не располагает достаточным депозитом. Для них получать пять процентов в месяц считается пустой тратой времени и ресурсов. С одной стороны, это логично. Но т.к. рынок инвестиций являет уже под собой риски, значит, чем они выше, тем меньше шансов заработка. Потому желание заработать должно перекрываться улучшением финансов и пророста депозита извне, а потом уже думать о снижении рисков и получении постоянного дохода, а не наоборот. Потому что высокие риски не должны стать самоцелью.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 10:52   #1914
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А как можно быть уверенным на 100%, что управляющий покажет положительный результат? Никак. Уверенность есть 50/50 и, к сожалению ни процента больше. Если Вы начинаете увеличивать риски инвестируя в агрессоров, в противовес им надо инвестировать больше средств в консерваторов. Таким способом Вы сможете нивелировать возможные потери за счет прибыли консервативных счетов.

Если в противовес использовать консерваторов, то нужен очень большой капитал, который есть не у всех инвесторов. Если инвестор хочет увеличить свою прибыль, то он должен быть готов к увеличению рисков. Многие опытные инвесторы в своих портфелях имеют одних агрессоров (умеренных управляющих), в теории нужно перекрывать агрессоров консерваторами, в реале на это мало кто обращает внимание, так как все хотят увеличить свою прибыль.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:05   #1915
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если в противовес использовать консерваторов, то нужен очень большой капитал, который есть не у всех инвесторов. Если инвестор хочет увеличить свою прибыль, то он должен быть готов к увеличению рисков. Многие опытные инвесторы в своих портфелях имеют одних агрессоров (умеренных управляющих), в теории нужно перекрывать агрессоров консерваторами, в реале на это мало кто обращает внимание, так как все хотят увеличить свою прибыль.
Чтобы увеличить прибыль надо увеличивать капитал путем инвестиций,а если его нет,то надо его найти потому что увеличение рисков скорее всего приведет к потери средств и потом все ровно надо будет искать деньги чтобы начать заново,так лучше уже найти их сразу и увеличивать прибыль.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:22   #1916
Виктор10
Мастер

Цитата:
А когда эта просадка будет примерно 50%, то половина депозита как и не было. И получается, что чем больше депозит, тем больше будут потери в процентном отношении. Некоторые пишут, что если хочется рискнуть, то они делают это 5-10 процентов капитала, таким образом потери, если будут, то не значительные. Но лично я, думаю, что лучше постепенно и уверенно, чем рисковать непонятно ради чего.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:32   #1917
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
А когда эта просадка будет примерно 50%, то половина депозита как и не было. И получается, что чем больше депозит, тем больше будут потери в процентном отношении. Некоторые пишут, что если хочется рискнуть, то они делают это 5-10 процентов капитала, таким образом потери, если будут, то не значительные. Но лично я, думаю, что лучше постепенно и уверенно, чем рисковать непонятно ради чего.
В любом случае такие большие риски нельзя назвать оправданными в любом случае. Для того что бы выйти из просадки в 50% следует потратить не один месяц, могут просто сдать нервы, потому что в таком случае следует быть предельно осторожным. И ещё не маловажный аспект, согласитесь, что приятнее работать тогда, когда вы находитесь в плюсе и фиксируете убытки (минимальные), чем когда вы находитесь в минусе.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:37   #1918
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Чтобы увеличить прибыль надо увеличивать капитал путем инвестиций,а если его нет,то надо его найти потому что увеличение рисков скорее всего приведет к потери средств и потом все ровно надо будет искать деньги чтобы начать заново,так лучше уже найти их сразу и увеличивать прибыль.

Каждый инвестор сам определяет каким способом увеличивать риски, например меня не устраивает прибыль от консерваторов в размере 1-1,5% в месяц. Даже работа с консерваторами имеет риски, поэтому не вижу смысла снижать возможную прибыль, за счет исключения из портфеля агрессивных счетов. Агрессоры тоже бывают разные, есть и те, с которыми можно нормально работать.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:42   #1919
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Каждый инвестор сам определяет каким способом увеличивать риски, например меня не устраивает прибыль от консерваторов в размере 1-1,5% в месяц. Даже работа с консерваторами имеет риски, поэтому не вижу смысла снижать возможную прибыль, за счет исключения из портфеля агрессивных счетов. Агрессоры тоже бывают разные, есть и те, с которыми можно нормально работать.
Вы правы, вот лично я для себя нашла способ увеличивания рисков это просто добавлять в портфель одного-двух агрессоров, без уменьшения общего количества счетов. Если неделя прошла удачно и я получила дополнительную прибыль из-за добавления агрессоров, то я,скорее всего, больше не буду брать агрессоров следующие 3-4 недели, чтобы не входить в азарт.

И есть ещё множества других способов.
hachiroku88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2014, 11:51   #1920
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Тут даже спросить не могу тем более нет для этого достаточно опыта в этой сфере.Безусловно каждый сам решает куда инвестировать свои деньги просто для меня инвестирования в консерваторы выглядит как-то надежнее риски конечно тоже есть но они довольно не большие.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ