Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 16:39   #1421
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Мониторинг обновляет плавающие просадки пантеоновцев на два часа позже, чем управов ФТ. Эпично, что именно Скиллед и Флоринго принесли прибыль и плавающая просадка у них так и не выросла с момента сегодняшнего обновления, так что вы были заранее правы. Насчет Виктора_Зет - управляющего-странника - на него, насколько мне известно, плавающие просадки не действуют, это для него рабочий ситуэйшн.
У Вы уверенны что у Скилледа сейчас имеется эта просадка ,просто на инвестфлоу указывается ,что это максимальная за период ,а у него как раз идет последняя неделя. Конечно есть 5 сделок ,потому не исключено что она есть ,просто как то странно она у него появилась на прошлой недели ,как только открылся ,и сразу -4% появилось.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:50   #1422
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
У Вы уверенны что у Скилледа сейчас имеется эта просадка ,просто на инвестфлоу указывается ,что это максимальная за период ,а у него как раз идет последняя неделя. Конечно есть 5 сделок ,потому не исключено что она есть ,просто как то странно она у него появилась на прошлой недели ,как только открылся ,и сразу -4% появилось.
Не думаю что у него просадка там, я считаю что его просадка прямо зависит от количества сделок а так как их совсем мало он будет на этой неделе в прибыли, если конечно рынок не развернет в другую сторону. 5 сделок для этого управляющего не показатель, я одно время часто инвестировал в Стабильный поэтому наблюдал за его работой.
Midas вне форума  
Старый 27.10.2014, 16:56   #1423
Juran123
Мастер

Цитата:
Да есть у скайледа плавающая просадка почти в 5%. Если бы не было и была ошибка мониторинга, то уже бы данные обновились и показало бы настоящее обстоятельство дел, а так уже прошло нормально времени, мониторинг обновил данные уже пару раз а просадка осталась. Да я даже и не сомневался, с 5 сделок иметь плавающую просадку в 5% это нормально, если бы просадки не было а была бы прибыль, то он бы уже пару сделок закрыл бы, а так не закрывается, ждет пока выйдет из просадки.
Juran123 вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:21   #1424
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да есть у скайледа плавающая просадка почти в 5%. Если бы не было и была ошибка мониторинга, то уже бы данные обновились и показало бы настоящее обстоятельство дел, а так уже прошло нормально времени, мониторинг обновил данные уже пару раз а просадка осталась. Да я даже и не сомневался, с 5 сделок иметь плавающую просадку в 5% это нормально, если бы просадки не было а была бы прибыль, то он бы уже пару сделок закрыл бы, а так не закрывается, ждет пока выйдет из просадки.
Наведите на просадку ,которая показывает на Инвестфлоу ,там будет указано .что она максимальная за текущий период ,а на других ,на пример Потрошитель ,у него 1,2% ,там пишется ,что это последняя известная. Я так с Пантерой путался ,не мог понять ,как она так ловко уходит от просадок ,а оказалось ,что ее и вовсе не было ,то за весь период, максимальная.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:53   #1425
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Вульф не плохо начал, я вот так же только что долился в Фетисова и он так же принес почти 1% дохода инвестору. Так же долился в Лиона, вроде прибыльная сделка у него. Думал на счет 242 у него то же по сделки нет текущей просадки, но его работа на прошлой неделе как то не внушила оптимизма, все же жду что он скоро просядет, так что не стал в него вкладывать
Ахмедос и Кузнец хорошо торговали на прошлой неделе. Хотя октябрь месяц еще не закончился, но ПАММ Ахмедоса заработал уже 11.07% прибыли на вчерашний день. И investobolin 3.19% прибыли наторговал на прошлой неделе. Этот управляющий даже чуть больший результат показал, нежели Ахмедос - 11.76%. Так что этих управляющих можно добавлять в свой портфель.
Александра А. вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:59   #1426
iSergio
Acrypto-Мастер

Ух ты, как лихо Трейдер убыток в 2% инвесторам принёс! Нельзя сказать, что это много или критично, но, если учесть, что он только неделю назад в просадке был, то этот минус явно непредсказуем, вернее - неожиден. А я его в конкурсный портфель ещё включил. Думал, что от кого-кого, но от него никаких неожиданностей ждать не стоит, но не тут-то было А вот 242 уже принёс инвесторам чуть больше процента прибыли. А вот Яков Фетисов немного до процента не дотянул, но тоже неплохо неделя началась.
iSergio вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:18   #1427
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ух ты, как лихо Трейдер убыток в 2% инвесторам принёс! Нельзя сказать, что это много или критично, но, если учесть, что он только неделю назад в просадке был, то этот минус явно непредсказуем, вернее - неожиден. А я его в конкурсный портфель ещё включил. Думал, что от кого-кого, но от него никаких неожиданностей ждать не стоит, но не тут-то было А вот 242 уже принёс инвесторам чуть больше процента прибыли. А вот Яков Фетисов немного до процента не дотянул, но тоже неплохо неделя началась.
Да, он не давно был в просадке ,так что ему еще не время ее показывать ,но начал плохо ,однако это еще не означает что так и дальше он продолжит , работать в минус ,ведь у него такого нет ,что если торговля не пошла ,то уже не пошла ,если уже дойдет до 10% то тогда уже все будет понятно ,а пока что надо выжидать ,но вероятность просадки значительно выросла.
serg dnepr вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:23   #1428
sabail
Мастер

Наилучшими кандидатами для инвестирования на сегодняшний день я считаю Investbolina и Ахмедоса. Показатели прибыли и одного, и другого на хорошем уровне, но без излишней агрессивности. Уравновешенная, продуманная торговля. А вот от работы с Потрошителем нужно воздержаться - в его торговле просматриваются и усреднения, и пересиживание убытков в расчете на разворот рынка.
sabail вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:40   #1429
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наилучшими кандидатами для инвестирования на сегодняшний день я считаю Investbolina и Ахмедоса. Показатели прибыли и одного, и другого на хорошем уровне, но без излишней агрессивности. Уравновешенная, продуманная торговля. А вот от работы с Потрошителем нужно воздержаться - в его торговле просматриваются и усреднения, и пересиживание убытков в расчете на разворот рынка.
А вы заглядывали на понедельную статистику ahmedos и Investobolin? Судя по ней, ни первый счёт, ни второй сейчас не очень подходят для инвестирования, поскольку явно заметно, что они работают уже очень долго без просадок, поэтому сильно можно будет не удивляться, что войдя в эти счета сейчас, можно будет наткнуться на их просадки. Хотя если вы на них смотрите, как на долгосрочное вложение и собираетесь с ними пересиживать их просадки, то это хорошие счета. Я из Investobolin убежал перед началом нынешнего ТП, а из ahmedos уже давно, но уже после их просадок я вполне вероятно возьму их снова в портфель. А Потрошитель - известный агрессор, который мне не очень подходит.
FirstX вне форума  
Старый 27.10.2014, 18:41   #1430
Juran123
Мастер

Цитата:
Наведите на просадку ,которая показывает на Инвестфлоу ,там будет указано .что она максимальная за текущий период ,а на других ,на пример Потрошитель ,у него 1,2% ,там пишется ,что это последняя известная. Я так с Пантерой путался ,не мог понять ,как она так ловко уходит от просадок ,а оказалось ,что ее и вовсе не было ,то за весь период, максимальная.
Я не совсем вас понял, на что именно наводить. Я перешел в Инвестфлоу,и там написана текущая просадка управляющего, есть процент 4.76% убытка, рядом есть вопросительный знак, навел на него написано "официальная страница счета" и больше ничего. Все правильно мониторинг показывает, 5 открытых сделок и просадка 4.76%. Вот даже приложу мониторинг скайледа с Инвестфлоу.

[attachment=195701:просадка56.jpg]
Juran123 вне форума