Паммы с отрицательным КУ - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 19:20   #1491
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я говорю о разумной минималке, чтоб при небольшом минусе от капитала, сразу же не улетать в минус , если бы еще закрепили это за управляющими еще лучше было бы. Хотя вот Валекса сколько денег было до первой недавней просадки и все рано через некоторое время вторая просадка и КУ сразу в минусе, 10% ку конечно мало , но не 500 же долларов при нескольких сотнях тысяч?
Так и просадки не маленькие он допускал ,так что здесь будет достаточно и несколько раз просесть ,так как он ,чтобы уже отрабатывать минус ,конечно для него 10% это ерунда ,он свой счет вытаскивал ,и с куда худших передряг ,и не раз. Левента таки подвинули ,сейчас ее нет уже на инвестфлоу ,хотя там у нее оставалось 2К всего отработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.10.2014, 04:36   #1492
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так и просадки не маленькие он допускал ,так что здесь будет достаточно и несколько раз просесть ,так как он ,чтобы уже отрабатывать минус ,конечно для него 10% это ерунда ,он свой счет вытаскивал ,и с куда худших передряг ,и не раз. Левента таки подвинули ,сейчас ее нет уже на инвестфлоу ,хотя там у нее оставалось 2К всего отработать.
Эти Левенты, КаССы показали себя с отрицательной стороны отрицательного КУ. Только АйронХ пришелся по душе, но, правда, его 50%-просадки загнали его же самого в угол, что он решил забросить (читай, закрыть) счет, а жаль... натс тоже списан со счетов (основного раздела мониторинга), остается скальпер - последний из могикан, с которым можно иметь дело только через памм-инструменты. С Валексом в этот ролловер тоже что-то придется делать (расставаться или оставлять), его нулевой КУ предполагает 60% объем прибыли и 100% объем убытков.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:15   #1493
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
АйронХ закрыл свой счет, видимо понял что с такой торговлей ему не видать прибыльного КУ, так что его уже не рассматриваем. Валекса я тоже взял, он как раз начал хорошо торговать, точнее торгует он как и раньше на просадках, только инвестор получает 100% дохода пока его КУ в минусе, вот поэтому и выходит такой хороший заработок у Валекса для инвесторов
Кто бы сомневался что с такой торговлей что то перепадет. Закрыл и хорошо не чего ему открывать было, научился бы рисками управлять перед открытием памм. Валекс намного превосходит Айрона я в него без раздумий инвестировала при просадке, неделю прибыль дал, еще пару недель и мы выйдем из минуса.
Bagira вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:39   #1494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался что с такой торговлей что то перепадет. Закрыл и хорошо не чего ему открывать было, научился бы рисками управлять перед открытием памм. Валекс намного превосходит Айрона я в него без раздумий инвестировала при просадке, неделю прибыль дал, еще пару недель и мы выйдем из минуса.
Да судя по работе Валекса и уже на этой неделе он может легко выйти из отрицательного КУ, поэтому инвесторы могут уже убежать в некотором количестве после окончания этой недели, так как насладиться полностью всей прибылью от работы этого управляющего в ближайшее время может не представится. Да и с таким доходом, который у него сейчас и его рисках можно вполне будет уже и поглядывать на других управляющих. Хотя один плюс безусловно у Валекса останется - это то, что из него можно досрочно вывести существенную часть средств.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 08:51   #1495
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я смотрю нравится виктору работать с минусовым ку. Не успел вывести его в плюс - сразу вывел все что можно было и теперь его ку составляет 0 и для него это очень удобно - будет прибыль поделит с инвесторами пополам. Будет убыток - он начислится только инвесторам.
Нравится это у него стратегия такая, как есть прибыль за неделю все моментально выводит, да с такой схемой он вообще не знает что такое риск, ну а чего 500 долларов КУ. Но надо признать что он не бесталанный все таки из просадок выходит каждый раз, так то в него инвестировать сомнительно а вот на просадке да с отрицательным КУ вот тогда другое дело.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2014, 09:32   #1496
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да судя по работе Валекса и уже на этой неделе он может легко выйти из отрицательного КУ, поэтому инвесторы могут уже убежать в некотором количестве после окончания этой недели, так как насладиться полностью всей прибылью от работы этого управляющего в ближайшее время может не представится. Да и с таким доходом, который у него сейчас и его рисках можно вполне будет уже и поглядывать на других управляющих. Хотя один плюс безусловно у Валекса останется - это то, что из него можно досрочно вывести существенную часть средств.
Ну наперед загадывать наверное не стоит так как у валекса есть открытая сделка и открыта она давно так что я начинаю уже немного переживать. Надеюсь что зря. Полякова кстати эту неделю начала бодро - уже пол процента прибыли для инвесторов есть, может на этой неделе даже сможет показать нормальную прибыль.
galat вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:02   #1497
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну наперед загадывать наверное не стоит так как у валекса есть открытая сделка и открыта она давно так что я начинаю уже немного переживать. Надеюсь что зря. Полякова кстати эту неделю начала бодро - уже пол процента прибыли для инвесторов есть, может на этой неделе даже сможет показать нормальную прибыль.
Валекс закрыл сделку в небольшой плюс, но все равно ему еще надо сделать 4% чтобы выйти из отрицательного КУ. А вот Виктор_З опять в просадке и опять его КУ в минусе. В принципе это не удивительно, ведь он все вывел под чистую оставив минималку по КУ для управляющего в 500 долл. Полякова да, вроде не плохо идет, главное чтобы текущая просадка не росла у нее по открытым сделкам
pittt вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:07   #1498
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Валекс закрыл сделку в небольшой плюс, но все равно ему еще надо сделать 4% чтобы выйти из отрицательного КУ. А вот Виктор_З опять в просадке и опять его КУ в минусе. В принципе это не удивительно, ведь он все вывел под чистую оставив минималку по КУ для управляющего в 500 долл. Полякова да, вроде не плохо идет, главное чтобы текущая просадка не росла у нее по открытым сделкам

Конечно отрицательное КУ у Поляковой позволяет инвесторам получат большую прибыль, но мне ее торговля не очень нравиться. Постоянно несколько открытых сделок, не знаешь что ждать, 4 открытые сделки перешли с прошлой недели, уже 2 открыла новых, а старые не закрывает, вот это меня и пугает. Буду надеяться у нее получится все сделки закрыть с хорошим плюсом.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:17   #1499
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Конечно отрицательное КУ у Поляковой позволяет инвесторам получат большую прибыль, но мне ее торговля не очень нравиться. Постоянно несколько открытых сделок, не знаешь что ждать, 4 открытые сделки перешли с прошлой недели, уже 2 открыла новых, а старые не закрывает, вот это меня и пугает. Буду надеяться у нее получится все сделки закрыть с хорошим плюсом.
Вот хоть кто-то со мной солидарен, я тоже совсем не понимаю торговли Поляковой и считаю, что она действует часто поддаваясь своим эмоциям или не уверена в своих действиях. По поводу открытых сделок это уже отдельный разговор, такое впечатление, что она делает себе "отсрочку по убыткам" для того, чтобы не потерять имеющихся инвесторов, посмотрим чем это все закончится.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:37   #1500
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Нравится это у него стратегия такая, как есть прибыль за неделю все моментально выводит, да с такой схемой он вообще не знает что такое риск, ну а чего 500 долларов КУ. Но надо признать что он не бесталанный все таки из просадок выходит каждый раз, так то в него инвестировать сомнительно а вот на просадке да с отрицательным КУ вот тогда другое дело.
Надо признать стратегия не самая лучшая. Оно конечно хорошо, когда он прибыль приносит - се инвестору, но вот когда убыток - как сейчас например - инвестору не очень приятно. Вот опять и КУ в минусе, и убыток на счете и просадка еще плавающая болтается. Конечно - это начало недели, но все равно. У него иногда чередуются хорошие периоды и не очень.
andrstar вне форума