Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 274 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 06:26   #2731
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Инвестирование в готовые продукты отличается тем, что подбор управляющих осуществляется профессионализмом и не нужно особо напрягаться чтобы быть успешным. В готовом продукте в принципе могут быть и недостатки, так как невозможно менять счета самостоятельно, или досрочно выводить средства, но это мне кажется не проблема. И тот, кто готов с ними работать и привык не думаю, что будет переходить на собственный портфель.
То, что вы называете недостатком, для новичков будет достоинством, потому что если не знаешь, кого и как поменять, то лучше все-таки этого не делать, а в готовом продукте и не дадут возможности.А на счет того, что тот, кто привык к ним, не перейдет на свой портфель, полностью не соглашусь, потому что думаю, что каждый, кто набрался опыта, будет переходить именно на свой портфель даже из таких же управляющих, потому что есть возможность повысить его прибыльность за счет изменения долей и выводом периодически отдельных управляющих оттуда.
Moon вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:15   #2732
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да топ 15 способен наравне с собственными портфелями приносить прибыль . Так что сейчас вопрос о том , что лучше , поворачивается в сторону готовых продуктов компании , так как они по прежнему очень надежны , а сегодня становятся более прибыльны с каждым днем .

Я предпочитаю создавать свой портфель,несмотря на то,что использую 2-3 счета. Думаю,что за счет своего портфеля можно получать больше прибыли. Конечно готовые продукты достаточно стабильны и можно получать пассивную прибыль. Это не будет ошибкой,если воспользоваться ими,я считаю,что они очень хороши для новичков.
Oleg27 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:18   #2733
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю создавать свой портфель,несмотря на то,что использую 2-3 счета. Думаю,что за счет своего портфеля можно получать больше прибыли. Конечно готовые продукты достаточно стабильны и можно получать пассивную прибыль. Это не будет ошибкой,если воспользоваться ими,я считаю,что они очень хороши для новичков.
Ну если получается хорошо работать с собственным портфелем, то возможно готовый портфель брокера и не понадобиться. Но с другой стороны если в обороте если достаточное количество средств, то часть из них можно вкладывать в готовые портфели и таким образом создавая диверсификацию инвестор получит бОльшую безопасность в отношении своего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:29   #2734
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну если получается хорошо работать с собственным портфелем, то возможно готовый портфель брокера и не понадобиться. Но с другой стороны если в обороте если достаточное количество средств, то часть из них можно вкладывать в готовые портфели и таким образом создавая диверсификацию инвестор получит бОльшую безопасность в отношении своего капитала.
да конечно,если ты уже оытный инвестор почему бы и нет, Можно создать и свой продукт. Ну готовые продукты тоже скажу не уступают хорошо собраны и не плохие результаты показывают в общем. Если для новичка то без них вообще не куда . Лишь со временем можно делать свой продукт.
Andron1993 вне форума  
Старый 28.10.2014, 07:37   #2735
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
да конечно,если ты уже оытный инвестор почему бы и нет, Можно создать и свой продукт. Ну готовые продукты тоже скажу не уступают хорошо собраны и не плохие результаты показывают в общем. Если для новичка то без них вообще не куда . Лишь со временем можно делать свой продукт.

Все зависит от желания инвестора и его финансовых возможностей. Если инвестиционный капитал позволяет то можно сразу составлять собственный портфель, просто для работы с ним нужно тратить больше времени, чем при работе с готовыми инструментами, но и прибыль будет выше в зависимости от выбранных рисков. Я бы использовал и готовые инструменты и собственный портфель.
filatd вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:27   #2736
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Все зависит от желания инвестора и его финансовых возможностей. Если инвестиционный капитал позволяет то можно сразу составлять собственный портфель, просто для работы с ним нужно тратить больше времени, чем при работе с готовыми инструментами, но и прибыль будет выше в зависимости от выбранных рисков. Я бы использовал и готовые инструменты и собственный портфель.
Первые несколько месяцев, даже если капитал позволяет, я бы все таки не советовал составлять свой собственный инвестиционный портфель. Тому есть несколько причин. Прежде всего отсутствие должного опыта в инвестировании и отсутствие статистики по тем управляющим, которых вы собираетесь использовать. Первые 1-2 месяц, а это время для того, что бы как раз подбирать и просеивать себе управляющих. Спешка тут ни к чему.

,
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:28   #2737
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сразу со старта составить собственный портфель все таки наверное не получится. Для того, что бы у вас были такие навыки вы должны потратить очень много своего времени и получить соотвествующие практические навыки. Это может себе позволить далеко не каждый человек. Но стремиться конечно к такой ситуации стоит.
Pro100Trader вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:46   #2738
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сразу со старта составить собственный портфель все таки наверное не получится. Для того, что бы у вас были такие навыки вы должны потратить очень много своего времени и получить соотвествующие практические навыки. Это может себе позволить далеко не каждый человек. Но стремиться конечно к такой ситуации стоит.
да,по началу надо выбрать готовый продукт и работать с ним,но всегда держать в голове тот факт что в итоге ты должен прийти к своему продукту.Все таки свой портфель более гибкий,при условии что он создан правильно,и может дать стабильную прибыль больше чем готовый продукт.
Bazarchik вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:00   #2739
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Это не принципиально, готовый продукт или продукт компании, просто сначала попробовать готовый продукт, а набравшись опыта можно собрать свой ПАММ-портфель. Как видно из слов некоторых, что для кого-то, трудно свой портфель только по 2 причинам: отсутствие денег и опыта, если это будет присуще, то нет проблем пользуйся своими счетами. А если разница в доходе небольшая, то я предпочитаю готовый продукт.
Виктор10 вне форума  
Старый 28.10.2014, 11:28   #2740
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Это не принципиально, готовый продукт или продукт компании, просто сначала попробовать готовый продукт, а набравшись опыта можно собрать свой ПАММ-портфель. Как видно из слов некоторых, что для кого-то, трудно свой портфель только по 2 причинам: отсутствие денег и опыта, если это будет присуще, то нет проблем пользуйся своими счетами. А если разница в доходе небольшая, то я предпочитаю готовый продукт.
Я тоже считаю, что готовые продукты сейчас очень надежны и они приносят высокую прибыль. В готовые продукты может инвестировать как новичок, так и опытный инвестор. А вот собственный портфель новичок не сможет создать, а если и создаст, то очень плохой и потом получит убытки.
Моряк вне форума