Цитата:
Сообщение от ixion
Ваше предположение о том, что руководство компаний Форекс Тренд и Пантеон Финанс во избежании конкуренции договорились о сотрудничестве и о равных условиях для своих клиентов не лишено смысла. Но бытует мнение и о том, что у этих двух компаний одно и то же руководство, одни и те же хозяева. Это всего лишь слухи, но если учесть что у ПФ и ФТ столько всего общего - начиная от терминала и заканчивая похожими ПАММ-инструментами - они не лишены смысла.
|
Не буду категорически отрицать этого, все возможно. Но есть некоторые нюансы. Думаю, вы понимаете, что если русские едят картошку, которая привезена была с Америки, то вряд ли эти страны можно назвать партнерами. Они не мешают и не воюют открыто. Скрытно-да. Но не открыто. Им выгоднее не ссорится, а обмениваться кое чем что бы обе остались существовать и в будущем. И совсем не обязательно что у этих двух стран одно руководство..То же и с пантеоном и форекс трендом. Еще один аргумент: незачем одному и тому же руководству открывать две компании. Можно просто расширить то что есть или сделать дочерние компании. И понтов больше, и разногласий не будет у инвесторов...Как то так. Я могу ошибаться.