Цитата:
Сообщение от semigolovij
Не буду категорически отрицать этого, все возможно. Но есть некоторые нюансы. Думаю, вы понимаете, что если русские едят картошку, которая привезена была с Америки, то вряд ли эти страны можно назвать партнерами. Они не мешают и не воюют открыто. Скрытно-да. Но не открыто. Им выгоднее не ссорится, а обмениваться кое чем что бы обе остались существовать и в будущем. И совсем не обязательно что у этих двух стран одно руководство..То же и с пантеоном и форекс трендом. Еще один аргумент: незачем одному и тому же руководству открывать две компании. Можно просто расширить то что есть или сделать дочерние компании. И понтов больше, и разногласий не будет у инвесторов...Как то так. Я могу ошибаться.
|
Согласна, смысла нет открывать две разные компании единому руководству, так как это слишком затратно. Что же касается сотрудничества данных компаний, я не думаю, что они будут между собой конкурировать, так как каждая от такого сотрудничества имеет свои преимущества и определенный круг клиентов. Если бы сотрудничать им не было выгодно, уже давно этот альянс распался бы.