Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 08:55   #961
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что X-Change всё-таки больше аффилирован с тем же фх-трендом, чем с приватбанком. Если не ошибаюсь, раньше когда фх-тренд не имел фактически кроме обменника способов для ввода\ввывода, обменник не работал с приватом. А по-поводу вывода на третьи лица, то строго настрого запрещено у всех форекс-брокеров, вне зависимости от акций.
Я согласен с Вами, кто с кем больше сотрудничает, про третьих лиц я вообще молчу. Но в целом, темой сейчас обсуждения нашего стала рекламная акция "Лояльный курс", которая очень актуальная стала в наше время, когда девальвация сильная происходит гривны и рубля. а у нас НБУ еще вдобавок ограничение по покупке валюты делает.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:22   #962
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если люди и вправду не понимают куда попали, то наверное вкладывать деньги в очередную пирамиду не самое выгодное решение. Возможно Форекс Тренд и не пирамида, но они то точно об этом знать не будут. Мне в общем понятен смысл этой рекламной акции, но будь я на месте пострадавших, то вряд ли бы поспешил очередной раз вкладывать деньги.
А многие и понимают . что это такое .но всеравно инвестируют . что бы заработать лишнюю копейку. что касается форекс тренда . то хочется верить . что эта не пирамида и акцию сделали . что бы порадовать инвесторов . ведь это тоже важно . что бы компания не забывала о старичках и делала им сюрпризы. Тем более насильно не кто не кого не заставляет вкладывать деньги.
asirisa вне форума  
Старый 30.10.2014, 09:40   #963
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тут надо ещё понимать важный момент, что очень много инвесторов в мсис просто не понимали и возможно ещё не понимают куда попали. Если они конечно не инвестировали последние средства или кредитные, то конечно "инвесторам в мсис" надо как то отбивать свои минуса в этой пирамиде и площадка фх-тренд очень вовремя подсуетилась.

Пострадали то многие скорей всего, потому как рекламы про их акций была практически по всем телеканалам , на Украине так точно, да даже сейчас ее встречаю, не пойму только почему. В основном же инвестировать стал простой народ, не особо разбирающийся в тонкостях, думаю серьезные инвесторы могли как то этот момент просчитать, а новички скорей выгружались по полной, может кто и занимал еще.
alien вне форума  
Старый 30.10.2014, 10:57   #964
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если люди и вправду не понимают куда попали, то наверное вкладывать деньги в очередную пирамиду не самое выгодное решение. Возможно Форекс Тренд и не пирамида, но они то точно об этом знать не будут. Мне в общем понятен смысл этой рекламной акции, но будь я на месте пострадавших, то вряд ли бы поспешил очередной раз вкладывать деньги.

Дело в том, что легкий заработок всегда привлекал, и даже споткнувшись один раз (инвестировав в ММСИС) могут инвестировать в другой проект, тем более что еще и акция, которая так и подталкивает получить больше за остальных. Хорошо, что подобную акцию проводит Форекстренд, а не какая то еще пирамида похожая на ММСИС.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.10.2014, 12:57   #965
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так если инвесторы, которые в свой портфель добавили и продукт ММСИС, до этого времени и в счета Форекс Тренда инвестировали. То почему они будут опасаться управляющих данной площадки? Тем более, что акция направлена не на новых инвесторов, а на действующих. То есть на тех, которые еще до проведения акции зарегистрировались в Форекс Тренде.
Согласен, те кто принимали неторговые риски с ММСИС спокойно отнесутся к рискам в Фхтренде. Кстати подобную акцию в свое время проводил и Пантеон - все было аналогично, тоже предлагали +10% к депозиту только тем кто пострадал от закрытия Гаммы - не знаю помнил ли кто ещё этот долго интервальный хайп.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:22   #966
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз таки наоборот. Те инвесторы, которые прошли регистрацию в ММСИС уже после начала данной акции "Спасение утопающих", не могут стать участниками. Так же само, кто из инвесторов не был зарегистрирован на площадке Форекс Тренда до 29.09.14 г, как раз могут подать заявку на участие в акции. А давние инвесторы нет.
Акция кстати довольно прикольная, ММСИС хорошо получил по носу от ФХТренда, кстати думаю именно благодаря этой акции в сети иногда стали появляться отрицательные отзывы на ФХТренд, но все они заказные, я читал некоторые из них, могу точно сказать что их писали не обиженные клиенты, а засланные казачки, благодаря своему опыту я уже научился это отличать.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:24   #967
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вывод действительно можно сделать один из этой акции, что те кто пострадали сейчас будут инвестировать на более выгодных условиях чем раньше. Трудно конечно это представить ведь в таком случае уже деньги тогда ушли на работу с другими. Хотя кто его знает может быть такие ещё есть кто захочет попробовать теперь вложиться именно здесь.
Просто в этой рекламной акции не понятно, например, то, как будет происходить процедура определения тех, кто пострадал от работы с другими брокерами. Как это будет подтверждаться. Если ничего подтверждать не нужно, то тогда любой может принять участие, а название акции как бы просто замануха.
Фейрик вне форума  
Старый 30.10.2014, 13:50   #968
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто в этой рекламной акции не понятно, например, то, как будет происходить процедура определения тех, кто пострадал от работы с другими брокерами. Как это будет подтверждаться. Если ничего подтверждать не нужно, то тогда любой может принять участие, а название акции как бы просто замануха.

Я думаю, будут проверять: или нужно будет предоставить логин-пароль аккаунта в ММСИС, или переслать письмо-подтверждение регистрации на ММСИС, думаю, будет как-то так.

Если ничего подтверждать не нужно, то что они там проверять 2 дня будут?

мало ли, может у них там от компании Форекс Тренд в ММСИС засланный казачок работает, или работал, который такую информацию может предоставить.
samaritianka вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:53   #969
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Начнем с того, что ММСИС во всех своих акциях предлагала для инвесторов только свой топ20 для инвестирования. Что касается Форекс Тренд. То на площадке этой компании много ПАММов да индексов. И участников акции "Спасение утопающих" принудительно в определенные счета никто не заставляет инвестировать. Они самостоятельно будут с инструментами определяться.

Подходы совсем разные в данном случае и сама стратегия тоже отличается от того как работать с инвесторами. Рекламировали тот продукт на который рассчитывали, а на Пантеоне рекламируют фонды и отдельные памм счета так как и другого предложить нет. Каждый брокер уже сам решает что именно будет у него приоритетом в рекламе.
valvin1 вне форума  
Старый 30.10.2014, 15:13   #970
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Нет, кто угодно в акции этой не сможет принять участие. Форекс Тренд прямо в условиях акции на этом акцентирует внимание всех инвесторов. На момент объявления акции "Спасение утопающих" пострадавшие пользователи должны уже иметь активные акки на площадках Форекс Тренд, ММСИС и Милл Трейд. Так что не получится ради акции специально зарегистрироваться у ММСИС, а потом подать заявку на участие Форекс Тренду.
Александра А. вне форума