Цитата:
Сообщение от samaritianka
Может быть. Мне не с чем сравнивать, правда.
Может, наши трейдеры не дошли до такого уровня взаимодействия с инвесторами, как часто до нас доходит многое с запада только много лет спустя.
Я согласна на любые новшества, если это будет приносить пользу, доход, упрощать работу всем нам.
Если это негативно будет сказываться на трейдерах, а соответственно потом на их доходности, и в результате мы будем терпеть убытки, то я спокойно поживу и без такого общения - главное, чтобы деньги работали и приносили +. Надеюсь, Вы со мной согласитесь.
менталитет у нас разный, или нужно время, чтобы наши трейдеры дошли до этого уровня морально или как-то там еще.
Спасибо за ответ.
|
Есть еще один вариант развития событий по поводу молчаливости трейдеров представленных в пантеон финанс и форекс тренд.Этот вариант многим не понравится, но он есть и вполне может быть реальным. Вообщем, нет никаких стабильно работающих трейдеров, есть большинство реальных, которые работают и сливают деньги, и есть меньшенство-ботов, которые работают более менее стабильно, и в которых все рекомендуют вкладывать.Может такое быть? может конечно.Почему бы и нет?