![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1602 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1603 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1604 |
Любитель
|
![]()
Мне очень нравится на это неделе торговля и доход от памм счета Ахмедос и довольно долго данный управляющий торгует без просадки что говорит о большом професионолизме данного управляющего а вот Яков Фетисов на данной неделе показал довольно не большой доход и не особо порадовал меня как инвестора.
|
![]() |
![]() |
#1605 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1606 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, очень многие ждали просадки от Ахмедос - не дождались и я вот тоже в том числе ![]() Я очень переживал вчера за Скайфх в моем портфеле ШИ, ведь он то и дело хватал просадки на этой неделе, но довольно небольшие, рабочие, говорят + - 2% это нормально для его торговли. Но вот сегодня он вышел почти в 0, все еще есть небольшой минус -0.19. Надеюсь Все таки он получит эть +2% и покажет положительную доходность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1607 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Фетисов что-то решил уменьшить свою прибыль, но есть еще завтрашний день, он может ее немного увеличить. Зато Потрошитель свой просадокй полностью погасил всю раннее полученную прибыль) Клякса тоже в последнее время не хочет радовать своих инвесторов нормальной прибылью. Зато Полякова все открывает сделки, но увеличить прибыль не собирается. |
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальпер и Потрошитель снова отличились. Вот нравятся мне эти управляющие, не по своей торговле, а по тому, что о них можно говорить вечно, они уже на рынке памм-счетов много времени, уже кучу счетов сменили, но несмотря ни на что открывают новые и продолжают приносить инвесторам потери, так как их больше, чем прибыли. Потрошитель на этой неделе немало в минус закрыл. Скальпер 2 недели подряд минуса показывал, я уже даже был подумал, что придется прощаться с ним снова, а нет, выжил, да еще прибыль принес, хотя КУ свой так в плюс и не переместил.
|
![]() |
![]() |
#1610 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вижу у Лиона на этой неделе вообще ничего не получается. Даже сделка открытая в плюс и провисевшая пять с половиной счетов была закрыта им в минус.
![]() ![]() |
![]() |