Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 20:05   #2021
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Если говорить о так называемых классических художественных галереях или музейных выставках современного искусства то там действительно встречается и стенды с подробным описанием произведения и подробная биография автора картины а иногда даже специальный экскурсовод в галереи компании например у "Базы жуков" довольно общая информация
Не спорю. Я уже писал ранее что компании следовало побольше информации предоставлять на сайте о картине, ее истории, когда и где была куплена. Относительно "Базы насекомых", то я также не особо понял из описания кому и чему угрожают жуки. В интернете попал на одно из описаний картины, где говорится что жуки эти собираются отобрать у людей планету и таким образом природа может отомстить за пренебрежительное к ней отношение.
AlexUk вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:06   #2022
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Сложно это объяснить словами, но мне очень нравятся цвета и в целом стиль Макса Витыка. Какое-то всепоглощающее свойство у его картин по отношению ко мне. Очень жаль, что в галерее компании Артс Тренд нет его картины "Нирвана ночей" из серии "Галлюцинации в Засупоеевке". Мне очень нравится эта картина. При этом художник не использует непонятные вещества
да,кстати,я такого же мнения о работах Макса Витыка!меня привлекают его работы,яркие,не все правда но большинство,но и оригинальные!кстати. про картину "нирвана ночей"могу сказать что суперски нарисована,мне очень понравилась,и стиль рисования тоже!все картины яркие,обалденные!нашел его картины в очень хорошем качестве,и я поражен!!что тут в галереи тусклые,и что на сайте посвященному Витыку,просто суперские!вот ссылка сами посмотрите https://vk.com/club59228698
sosok22 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:13   #2023
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Аналогично. Просматривая картины которые понравились, хотелось побольше узнать о художнике и о самой картине. Меня как то сразу зацепили работы Цаголова, вроде бы на первый взгляд работы не сложные и не особо впечатляют, однако со временем понимаешь какая глубина в них заложена и с каждым разом находишь что то новое и интересное в картине, которое цепляет за душу.

Вообще все картины галереи, которые меня "зацепили" давно уже скачаны и хранятся у меня в смартфоне Порой я их открываю и просматриваю, пытаюсь найти что-то новое или даже просто любуюсь. Вот недавно подымался на эскалаторе из самой глубокой станции метро Киева "Арсенальная" и 3 минуты не скучал, а смотрел на картины
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:21   #2024
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Мне картинка Офисный роман не понравился в том, что в нём показана развратность... представьте вы повесили у себя в доме гостиной, или в своем рабочем кабинете... может увидеть это ваши дети, а это вам точно не понравится! Ну хорошо что купили)) А на счет картинки - Конфетка, то мне эта картинка больше всех понравился)) Художник правильно нарисовал, её лицо не должно быть видным! Вы хорошенько посмотрите в картину, и тогда поймете как вы хотите увидеть её лицо, и от этого будете гадать))) короче Класс художнику!!!
мне тоже она не по нраву,я писал об этом уже,практически вначале!многим форумчянам нравится эта картина.вы первый после меня кто написал что не по нраву она вам,это поддерживаю 100%.это можно увидеть везде,по телевизору.в газетах ,журналах,интернете,вообще тоже не приветствую,но необязательно вешать ее дома для красоты,я думаю лучше на ней хорошо заработать денег)так как картины галереи Артс Тренд я думаю не для красоты,а для заработка на них!!а по поводу картины "конфетка",я написал не про лицо уважаемый)почитайте еще раз что написал,и поймете о чем я)это как бы юмор,немного пошлый,не хотел бы тут перед всеми афишировать подробно)
sosok22 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:37   #2025
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мне тоже она не по нраву,я писал об этом уже,практически вначале!многим форумчянам нравится эта картина.вы первый после меня кто написал что не по нраву она вам,это поддерживаю 100%.это можно увидеть везде,по телевизору.в газетах ,журналах,интернете,вообще тоже не приветствую,но необязательно вешать ее дома для красоты,я думаю лучше на ней хорошо заработать денег)так как картины галереи Артс Тренд я думаю не для красоты,а для заработка на них!!а по поводу картины "конфетка",я написал не про лицо уважаемый)почитайте еще раз что написал,и поймете о чем я)это как бы юмор,немного пошлый,не хотел бы тут перед всеми афишировать подробно)
"Конфетка" конечно картина своеобразная. Не могу понять что этим хотела сказать художница. Почитав биографию Марины Скугаревой обнаружил что она замужем за известным художником Олегом Тистолом (работы которого также есть в инвестиционном портфеле Артс-Тренда). Одна из главных тем ее произведений - это обнаженная человеческая фигура в пространстве.
AlexUk вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:48   #2026
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
"Конфетка" конечно картина своеобразная. Не могу понять что этим хотела сказать художница. Почитав биографию Марины Скугаревой обнаружил что она замужем за известным художником Олегом Тистолом (работы которого также есть в инвестиционном портфеле Артс-Тренда). Одна из главных тем ее произведений - это обнаженная человеческая фигура в пространстве.
картина "конфетка"как по мне,то она очень интересная,тем что тут надо включить фантазию,и поразмышлять,так как на ней много мелких зацепок,которые надо собрать воедино,вот мне интересно.что же вам говорит ваша логика и ваша фантазия о картине "конфетка"?я вот сказать честно не могу сказать точно,да и догадок мало!!сидит обнаженная натура на стуле,на спине печать)на которой написано что то про подарки,потом фон электронной переписки!вообщем что то не получается у меня пока что!а про Олега Тистола ,вернее про его картины скажу так,мне они вообще ни в какую не нравятся!фигня по мне какая то!
sosok22 вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:54   #2027
AlexUk
Специалист

Цитата:
картина "конфетка"как по мне,то она очень интересная,тем что тут надо включить фантазию,и поразмышлять,так как на ней много мелких зацепок,которые надо собрать воедино,вот мне интересно.что же вам говорит ваша логика и ваша фантазия о картине "конфетка"?я вот сказать честно не могу сказать точно,да и догадок мало!!сидит обнаженная натура на стуле,на спине печать)на которой написано что то про подарки,потом фон электронной переписки!вообщем что то не получается у меня пока что!а про Олега Тистола ,вернее про его картины скажу так,мне они вообще ни в какую не нравятся!фигня по мне какая то!
Смотрю "Конфетку" пытаюсь разобраться. Сидит девушка и на что то внимательно смотрит либо читает. Держится рукой за краешек стула - думаю что сидит наверное долго, что то ее завлекло - наверное какой -нибудь женский форум (об этом кстати указано в описании). И все - дальше поток мысли иссяк. К чему печать тоже не пойму. Если честно то не впечатлило.
AlexUk вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:34   #2028
Cawa_Hediko
Мастер

Меня тоже не впечатлила картина Марины Скугаревой "Конфетка". Название явно не соответствует Женственность? не нашел ничего такого. Кандидат в категорию бредошедевр. 2 разных изображения, которые непонятным образом совмещены. лучше бы была чисто девушка на стуле. Намного лучше Как прочитал описание - принял окончательное решение: бредошедевр
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 31.10.2014, 02:57   #2029
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Меня тоже не впечатлила картина Марины Скугаревой "Конфетка". Название явно не соответствует Женственность? не нашел ничего такого. Кандидат в категорию бредошедевр. 2 разных изображения, которые непонятным образом совмещены. лучше бы была чисто девушка на стуле. Намного лучше Как прочитал описание - принял окончательное решение: бредошедевр
Да,совмещение на данной картине я,честно говоря,тоже не очень понял.Ну а вообще,говоря более глобально,произведения искусства,а особенно современные частенько содержат в своих рядах подобного плана,как вы высказались,"бредошедевры". Я думаю,что человек,написавший эту картину всё же хотел нам что-то сказать,только вот объяснил он это уж очень запутано.
Pakan вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:01   #2030
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
да,кстати,я такого же мнения о работах Макса Витыка!
В этой ветке многие участвующие в данном обсуждении форумчане пишут что им понравились живописные произведения написанные популярным художником Максом Витыка наверное многим нравится столь необычная техника исполнения его живописных произведений искусства а может быть и сюжеты на его холстах
Wingo вне форума