Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 16:53   #971
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просто в этой рекламной акции не понятно, например, то, как будет происходить процедура определения тех, кто пострадал от работы с другими брокерами. Как это будет подтверждаться. Если ничего подтверждать не нужно, то тогда любой может принять участие, а название акции как бы просто замануха.
Ну я думаю это можно определить, в любой компании при открытии счета вы проходите верификацию, то есть доказать что счет принадлежит вам не составит большого труда, даете пароль от личного кабинета и никаких проблем. Там же в личном кабинете можно увидеть какие суммы вы заводили и насколько вас опустили, то есть как сильно вы пострадали.
zeher вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:53   #972
alien
Мастер

Цитата:
Просто в этой рекламной акции не понятно, например, то, как будет происходить процедура определения тех, кто пострадал от работы с другими брокерами. Как это будет подтверждаться. Если ничего подтверждать не нужно, то тогда любой может принять участие, а название акции как бы просто замануха.

Ну не знаю, как они там определяют в этой акции , кто же действительно пострадал от компании, возможно у них есть некая база данных от этих площадок. Возможно потребуют предоставить доказательства, какие это не известно. А так получается, что да, каждый желающий может просто сказать что он пострадал и все, бонус ваш-)
alien на форуме  
Старый 30.10.2014, 21:16   #973
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну не знаю, как они там определяют в этой акции , кто же действительно пострадал от компании, возможно у них есть некая база данных от этих площадок. Возможно потребуют предоставить доказательства, какие это не известно. А так получается, что да, каждый желающий может просто сказать что он пострадал и все, бонус ваш-)

Я думаю что вообще для компании это не принципиально, чтобы участвовали лишь те кто реально туда вкладывал и не смогу вывести свои деньги или значительную часть. Рекламная акция как и любая другая направлена на привлечение. И в этом случае цель ее может быть просто новые клиенты и все.
martinish вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:30   #974
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Акция кстати довольно прикольная, ММСИС хорошо получил по носу от ФХТренда, кстати думаю именно благодаря этой акции в сети иногда стали появляться отрицательные отзывы на ФХТренд, но все они заказные, я читал некоторые из них, могу точно сказать что их писали не обиженные клиенты, а засланные казачки, благодаря своему опыту я уже научился это отличать.
А не чего было ММСИС заказывать компанию по антирекламе Форекс-Тренда, что якобы последние не выводят уже деньги и акнулись. Представьте, как некоторые клиенты реально взволновались. Данная акция я думаю многих клиентов ММСИС может перехватить, но будем откровенны, что доля таких минимальна, ведь большинство просто уйдут с этого бизнеса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 03:47   #975
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вероятнее всего, подтверждение будет необходимо, так как действительно, желающих в таком случае найдется предостаточно. Но я думаю, что смысл не в том, что бы увести клиентов у МСИС, а в том, что бы привлечь, заинтересовать тех, кто потерял свои средства в МСИС, пока они не ушли в памм-площадки других компаний - так ФорексТрнд сможет значительное количество новых клиентов для себя приобрести.
Avita вне форума  
Старый 31.10.2014, 05:44   #976
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, подтверждение будет необходимо, так как действительно, желающих в таком случае найдется предостаточно. Но я думаю, что смысл не в том, что бы увести клиентов у МСИС, а в том, что бы привлечь, заинтересовать тех, кто потерял свои средства в МСИС, пока они не ушли в памм-площадки других компаний - так ФорексТрнд сможет значительное количество новых клиентов для себя приобрести.

Трудно сказать захочет ли кто то опять идти на такие риски инвестируя куда то ещё. Ведь кто даст сто процентную гарантию, что в друг не произойдёт опять что то подобное. Да и акций которые проводятся на данных площадках достаточно других. К примеру чем хуже акция если воспользоваться вложением в новый фонд топ 15 и тоже получить бонус.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:02   #977
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Трудно сказать захочет ли кто то опять идти на такие риски инвестируя куда то ещё. Ведь кто даст сто процентную гарантию, что в друг не произойдёт опять что то подобное. Да и акций которые проводятся на данных площадках достаточно других. К примеру чем хуже акция если воспользоваться вложением в новый фонд топ 15 и тоже получить бонус.

Настоящий инвестор, который знает , что такое риски и знает что с помощью инвестирования можно зарабатывать, даже после таких камских контор будет продолжать инвестировать, потому как он уже привык это делать. И ему как раз и будет интересны подобные акции и. от разных площадок, так как помогут вернуть часть утраченных средств.
alien на форуме  
Старый 31.10.2014, 06:41   #978
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Настоящий инвестор, который знает , что такое риски и знает что с помощью инвестирования можно зарабатывать, даже после таких камских контор будет продолжать инвестировать, потому как он уже привык это делать. И ему как раз и будет интересны подобные акции и. от разных площадок, так как помогут вернуть часть утраченных средств.

Разве, что такой инвестор в новой площадке найдёт для себя возможность вернуть те средства которые были утрачены ранее когда вкладывал туда где уже их нет. С такими мотивами это действительно не исключено и то как правило многие работают сразу с несколькими брокерами. По крайней мере любая акция которая проводится будет выгодной для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 08:10   #979
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А не чего было ММСИС заказывать компанию по антирекламе Форекс-Тренда, что якобы последние не выводят уже деньги и акнулись. Представьте, как некоторые клиенты реально взволновались. Данная акция я думаю многих клиентов ММСИС может перехватить, но будем откровенны, что доля таких минимальна, ведь большинство просто уйдут с этого бизнеса.
Кто придерживается диверсификации и сразу вкладывает деньги в несколько площадок, тот останется и будет продолжать ПАММ инвестирование. И кто из инвесторов давно сотрудничал с Форекс Тренд и ММСИС, тот обязательно воспользуется акцией "Спасение утопающих". Неоднократно звучала информация о ненадежности ММСИС. Так что не покидать просторы нужно, а учиться правильно площадки подбирать.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2014, 10:10   #980
sergey339
Мастер

Цитата:

Следует заметить, что настоящий инвестор никогда в жизни не вложил бы средства в компанию на подобии ММСИС. Но если такой развод не поубавил его желания рисковать и дальше заниматься инвестициями, то акция вполне подходящая, как раз для того что бы еще раз лохонуться.)) Шучу, надеюсь что с ФТ все будет в порядке, но на этот раз все же следует более грамотно распределять свои средства между разными площадками.
sergey339 вне форума