Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:57   #2301
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Отзывы самый оптимальный вариант на который стоит обращать внимание. Но думаю конечно, пока не попробуем, сами не убедимся когда инвестируем деньги в ту компанию которую выбрали. Ибо по отзывам можно не выбрать ничего. Ведь вы верно заметили, что отзыв может и оставить тот, кто потерял все. Но таких может быть единицы, а получивших прибыль будет множество. То и отзывы не должны являться самым главным критерием о выборе компании.

Самый основной критерий выбора компании это ее время работы в этой сфере, поэтому с новичками вообще не нужно связываться. Да, не отзывы не стоит обращать особого внимания, если в придачу они расположены на различных сайтах. Только после общения на форуме можно составить полную картину всех надежных брокеров, потом нужно просмотреть их площадки и выбрать для себя самые оптимальные.
Vikomor вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:59   #2302
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Отзывы сегодня одни, завтра другие. И здесь даже по ДЦ и брокерам на некоторых форумах или независимых конторах в лидерах бывают откровенные лохотроны, которые работают с большими нарушениями и имеют массу негативных отзывов в интернете. Поэтому я бы для начала посоветовал самому, как трейдеру, поработать с каким-либо брокером на небольшие суммы и посмотреть со стороны, а потом у же вкладываться в ПАММы.
Считаю, что такой способ проверки брокера самый бессмысленный, то есть это всё равно, что пассажир сядет на место водителя маршрутного автобуса и сам себя повезёт, а если у него нету навыков вождения, то он может попасть в аварию и это закончится трагически. Конечно пример не соизмерим с тем, что тут обсуждаем, но смысл в том, что если нету умений, то даже на самой лучшей площадке можно потерять всё, кто-то идёт в трейдеры, а кто-то может быть только инвестором.
Skais вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:06   #2303
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Самый основной критерий выбора компании это ее время работы в этой сфере, поэтому с новичками вообще не нужно связываться. Да, не отзывы не стоит обращать особого внимания, если в придачу они расположены на различных сайтах. Только после общения на форуме можно составить полную картину всех надежных брокеров, потом нужно просмотреть их площадки и выбрать для себя самые оптимальные.
Брокеров очень много и работы по сути хватит на долгое время, потому что всех пересмотреть и перечитать за день и не получится, при этом очень много информации нужно пересмотреть, отзывы , все что можно узнать о основании, где зарегистрирована сколько лет работает, какие активы, что и как в общим перелистать и пересмотреть много страниц инфы нужно будет инвестору, что бы нати нужное.
spartak вне форума  
Старый 31.10.2014, 12:39   #2304
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Не обязательно в равных, но просто так легче контролировать и корректировать портфель. А вообще вопрос диверсификации по площадкам, как мне кажется, стоит намного менее остро, нежели диверсификации по счетам. Ту же тысячу можно раскидать даже в пределах одного брокера, благо сейчас достаточно крупных площадок.
Но только если брокер вдруг резко свернет деятельность вместе с деньгами инвесторов, то в случае диверсификации вы потеряете только часть средств, а не все, если диверсификации нет.От мошенников застраховаться нельзя, потому что может быть всё - и отзывы хорошие, и сразу заработать дадут, а деньги может спасти только диверсификация.
Moon вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:26   #2305
Инвестор
Acrypto-Мастер

Диверсификация поможет, если средства будут распределены по реальным брокерам, а не по псевдо инвестиционным компаниям. Тогда вероятность попасть к мошенникам стремиться к нулю, хотя и форс-мажор тоже исключать нельзя. А вот если компания недавно открылась, а в онлайне уже много положительных однотипных отзывов, то это повод задуматься, а не мошенники ли это.
Инвестор вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:48   #2306
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Диверсификация поможет, если средства будут распределены по реальным брокерам, а не по псевдо инвестиционным компаниям. Тогда вероятность попасть к мошенникам стремиться к нулю, хотя и форс-мажор тоже исключать нельзя. А вот если компания недавно открылась, а в онлайне уже много положительных однотипных отзывов, то это повод задуматься, а не мошенники ли это.
Ага можно попробовать оставить негативный отзыв о этой площадке как мы увидим интересное событие - комент этот не появится, если на их сайте или ещё где-то. Опять таки попасться может каждый, правда выбирая площадку, нужно подойти очень ответственно, не думаю что есть много людей, в том числе на этом форуме которые готовы держать на нескольких брокерах солидные портфели
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:00   #2307
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ага можно попробовать оставить негативный отзыв о этой площадке как мы увидим интересное событие - комент этот не появится, если на их сайте или ещё где-то. Опять таки попасться может каждый, правда выбирая площадку, нужно подойти очень ответственно, не думаю что есть много людей, в том числе на этом форуме которые готовы держать на нескольких брокерах солидные портфели
Ну конечно, любой негативный отзыв они удалят сразу же. Ещё ужаснее, когда мошенники общаются на формах и пишут о своей компании много хорошего и на это ведутся многие инвесторы. А не нужно. Нужно не лениться и учиться проверять все компании. Ну а вообще, я ни одной молодой компании не доверяю, ка по мне, то лучше инвестировать в старую надёжную компанию.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:11   #2308
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну конечно, любой негативный отзыв они удалят сразу же. Ещё ужаснее, когда мошенники общаются на формах и пишут о своей компании много хорошего и на это ведутся многие инвесторы. А не нужно. Нужно не лениться и учиться проверять все компании. Ну а вообще, я ни одной молодой компании не доверяю, ка по мне, то лучше инвестировать в старую надёжную компанию.
Я тоже считаю что не стоит всецело доверять всем положительным отзывам в интернете ведь сейчас очень много отзывов делаются за обычные деньги и человеку не важно что его отзыв может читать искренний человек заинтересованный в таком вопросе как выбор компании по этому нужно быть очень бдительным.
Mihalina вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:27   #2309
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что не стоит всецело доверять всем положительным отзывам в интернете ведь сейчас очень много отзывов делаются за обычные деньги и человеку не важно что его отзыв может читать искренний человек заинтересованный в таком вопросе как выбор компании по этому нужно быть очень бдительным.
Каким бы внимательны не был бы все ровно вероятность того что тебя кинут на деньги существует.Но все ровно надо проверять историю,отзывы и как давно работает если это все в порядке вероятность обмана резко снижается.
Bazarchik вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:51   #2310
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А что такое реальный брокер, и если вы знаете что это мошенники зачем вы в них инвестируете? Мы заранее не знаем что это за компания, а любая компания которая из СНГ может соскамится, так как нормальное регулирование просто отсутствует. Так что тут только на доверии. Ну и опять же - если контора "рога и копыта", заявила что у нее супер трейдеры которые делают по 10% в месяц, при чем самих трейдеров не кто в глаза не видел то гением тут быть не нужно что бы понять что это.
MsWik вне форума