Лучшие ПАММ-площадки - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 10:38   #931
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Пантеона терминал и торговые условия предоставлены фх-трендом, значит и поставщики ликвидности аналогичны. А по-поводу поставщиков ликвидности, я на прошлой странице ответил, что те ссылки были на определенную партнерскую программу интеграла и в него входили фх-тренд, миллтрейд. Но интергал работает и напрямую и всех этих брокеров, не было в том списке, поэтому не стоит плохо думать о памм-площадке рвд маркетс.
Ага, ну это конечно хорошо, потому что сама площадка этой компании мне нравится, не хотелось думать что компания обманывает своих клиентов, но все таки человек написал что задавал вопрос в поддержку и там ему ничего не смогли ответить, а это все таки несколько напрягает, хотя повторюсь, пока мне РВД Маркетс упрекнуть не в чем, компания работает неплохо.
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 11:36   #932
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тут надо одну вещь только уточнить, кухня зарабатывает на сливе трейдеров и инвесторов, а брокер на спреде. Если учесть, что 90% трейдеров рано или поздно сливают депо, то кухне это очень выгодно и она будет жить долго и счастливо, но нормальной памм площадки там не будет никогда, так как кухне не выгодно, чтобы в ней зарабатывали, а вот сливная памм площадка это самое оно )))
Всё что Вы пишите верно, только есть одна проблемка Как Вы узнаете кто брокер, а кто кухня? Можно конечно делать массу предположений, искать аргументы, но по факту если Вы не работаете внутри форекс-компании Вы этого не узнаете. На мой взгляд вообще 98% всех форекс-компаний это кухни в том или ином формате и это не есть плохо, так сложился рынок.
Dele вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:08   #933
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Тут надо одну вещь только уточнить, кухня зарабатывает на сливе трейдеров и инвесторов, а брокер на спреде. Если учесть, что 90% трейдеров рано или поздно сливают депо, то кухне это очень выгодно и она будет жить долго и счастливо, но нормальной памм площадки там не будет никогда, так как кухне не выгодно, чтобы в ней зарабатывали, а вот сливная памм площадка это самое оно )))
Ну допустим брокер зарабатывает не на спрэде, а на комиссии, на спрэде как раз зарабатывает эта самая кухня, но не суть важно. Каким образом вы сможете установить что там кухня или не кухня? Это чисто трейдерское выражение и вряд ли для инвестора имеет такое уж значение, это дело брокера каким образом там обрабатывать сделки управляющих. Если например у того же Пантеона нет никаких жалоб на исполнение сделок и на котировки, а так же на вывод прибыли, то какая инвестору разница как компания разруливает сделки трейдеров?
zeher вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:34   #934
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну допустим брокер зарабатывает не на спрэде, а на комиссии, на спрэде как раз зарабатывает эта самая кухня, но не суть важно. Каким образом вы сможете установить что там кухня или не кухня? Это чисто трейдерское выражение и вряд ли для инвестора имеет такое уж значение, это дело брокера каким образом там обрабатывать сделки управляющих. Если например у того же Пантеона нет никаких жалоб на исполнение сделок и на котировки, а так же на вывод прибыли, то какая инвестору разница как компания разруливает сделки трейдеров?

Кухня не может заработать на спреде, увеличенным спредом или целенаправленным проскальзыванием в свою сторону она может лишь уменьшить свои расходы на выплаты прибыли. А для инвестора и трейдера действительно разницы то и нет, если нет жалоб на торговые условия и вывод прибыли. Многие почему то думают что хорошая памм площадка должна быть непременно "чистым брокером".
martinish вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:51   #935
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Кухня не может заработать на спреде, увеличенным спредом или целенаправленным проскальзыванием в свою сторону она может лишь уменьшить свои расходы на выплаты прибыли. А для инвестора и трейдера действительно разницы то и нет, если нет жалоб на торговые условия и вывод прибыли. Многие почему то думают что хорошая памм площадка должна быть непременно "чистым брокером".
Отчасти то верно,что если исправно платит,то все равно кухня брокер или реальная фирма'но это справедливо только сравнительно небольших выплат. Если управляющий хочет заработать серьёзные деньги,то это станет невозможным. Потому что не честному брокеу будет невыгодно выплачивать крупные суммы из своего кармана. Также вероятность так сказать "банкротства" фирмы в разы выше,никто не знает когда они нагребут себе денег,что становится опасным и для небольшого доходного спекулянта. Так что считаю нужно искать именно честного брокера,шансы на успех повысятся в разы.
Shaban вне форума  
Старый 31.10.2014, 15:07   #936
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Отчасти то верно,что если исправно платит,то все равно кухня брокер или реальная фирма'но это справедливо только сравнительно небольших выплат. Если управляющий хочет заработать серьёзные деньги,то это станет невозможным. Потому что не честному брокеу будет невыгодно выплачивать крупные суммы из своего кармана. Также вероятность так сказать "банкротства" фирмы в разы выше,никто не знает когда они нагребут себе денег,что становится опасным и для небольшого доходного спекулянта. Так что считаю нужно искать именно честного брокера,шансы на успех повысятся в разы.

Только вот как найти этого самого честного брокера, вот в чем вопрос, по каким критерия его искать, по мне так лицензии и филиалы могут пролить свет на этот вопрос. А так, я согласен , проверить брокера на честность можно ли поторговав в нем или инвестировав, и получив хорошие суммы, вывести, если платит значит можно работать дальше.
alien вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:03   #937
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Пантеона терминал и торговые условия предоставлены фх-трендом, значит и поставщики ликвидности аналогичны. А по-поводу поставщиков ликвидности, я на прошлой странице ответил, что те ссылки были на определенную партнерскую программу интеграла и в него входили фх-тренд, миллтрейд. Но интергал работает и напрямую и всех этих брокеров, не было в том списке, поэтому не стоит плохо думать о памм-площадке рвд маркетс.
Давно я здесь не отзывался, но все-таки, к чему вообще поднят вопрос партнера и поставщика ликвидности? Это же не так суть важно, главное что бы по поводу надежности площадки был надежен сам брокер, были у него хорошие регуляторы и не было желательно проскальзывания, но вот к чему поставщики ликвидности, они я думаю не влияют на то, какие лучшие площадки в ПАММ-индустрии.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.10.2014, 17:47   #938
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Только вот как найти этого самого честного брокера, вот в чем вопрос, по каким критерия его искать, по мне так лицензии и филиалы могут пролить свет на этот вопрос. А так, я согласен , проверить брокера на честность можно ли поторговав в нем или инвестировав, и получив хорошие суммы, вывести, если платит значит можно работать дальше.
А вы что так до сих пор и не нашли честных брокеров , ну а Пантеон компания чем вас не устраивает в плане надежности инвестирования и честности . По моему этому брокеру можно доверять любой свой капитал , который есть у вас в наличии и который вы хотели бы инвестировать и зарабатывать на этих инвестициях .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:00   #939
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что именно для инвестора большого значения не имеет кто является поставщиком. Некоторые вообще пишут, что для них значения не имеет кухня это или же брокер который выводит сделки на межбанк. Важно это как выплачивает брокер ту прибыль которую получаешь и скорее всего именно этим и определяется уровень площадки с которой имеешь дело.
Конечно, для многих нет значения . что это кухня или настоящий брокер . так они просто инвестируют . что бы заработать быстро. но если подходить к инвестированию серьезно . то не хочется долго работать с кухнями, а работать именно с брокерами и спокойно наращивать свои депозиты и стабильно получать прибыль.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2014, 20:37   #940
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение

Шансы обанкротиться по моему напротив выше у "настоящих брокеров", чем у тех кто не выводит никуда сделки, ну или не все сделки выводит. А вообще если бизнес построен правильно, то эти шансы во обоих случаях минимальны. Для клиентов тут показатель в том, что площадка исправно и без проблем выводит прибыль инвесторам и трейдерам, и у последних нет жалоб на торговые условия.
martinish вне форума