Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 07:12   #891
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Даже со свена можно вывести бОльшую часть вложенного депо - 70%, т.о. при минималке 200$ можно оставить 60$. Даже если капитал инвестора большой, а Жук и свен вроде как не подходят "по формату", можно включить обоих минимальной долей относительно разницы мин. входа и неснижаемого остатка. Как по мне, то лучше я выделю votfx-у 400$, чем свену и Жуку по 200$ на каждого. А что говорить о TP с его входом 500$...
Я ж и гооврил , что было бы желание и можно было бы все сделать. Не обязательно этот ПАММ делать локомотивом портфеля и сидеть в нем большим входом, когда можно уменьшить и иметь в портфеле на нужную сумму стабильного трейдера. Именно в этом я и вижу смысл уменьшения порога входа.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:47   #892
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я ж и гооврил , что было бы желание и можно было бы все сделать. Не обязательно этот ПАММ делать локомотивом портфеля и сидеть в нем большим входом, когда можно уменьшить и иметь в портфеле на нужную сумму стабильного трейдера. Именно в этом я и вижу смысл уменьшения порога входа.
При большом желании можно "разложить" 300$ на всех консервов - это касается не только ТП, свена и Жука, но даже Аваса и Вероники, у которых тоже лояльный снижаемый остаток; хотя, конечно, проще всего вложить в Индекс Миллион.) Просто все эти трейдеры мне не очень-то интересны, но на практике я бы мог держать по 50$ на старичка (не так давно держал 100-200$ у Ская). Я согласен с вами, инвестор должен сам "подстраивать" мин. вход того или иного управляющего под СЕБЯ (исключение - Максим 290).
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:48   #893
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему этот план должен накрыться ? Если вы все рассчитали. Пример привожу: Алекс Жук у него ТП 1 неделя штраф за досрочный 20%, заводите 200 долларов это его минималка и выводите 80% своих средств и через неделю доливаете столько сколько вам нужно, например до 100 долларов, вот все не хитрые расчеты.
Как это почему? Ваши расчеты были бы правильными, то есть они правильные, можно внести средства в памм счет, у которого высокий порог входа а потом часть средств вывести, но этот бы план сработал, если бы не вероятность наступления просадки и тогда весь план по выводу части средств накроется до выхода из просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:54   #894
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, конечно, вероятность всегда есть, что войдя в счёт получится не заработать сразу же, а попасть в просадку, но тут же ещё и выбирать надо лучшие моменты для входа и счета, в которые входить заметной частью депозита. Например, если войти в Avas в воскресенье перед началом его нового ТП, то уже в понедельник даже не дожидаясь, что управляющий начнёт торговать, можно уже вывести из него средства досрочно и тогда можно будет не паниковать, что рискуешь сильно инвестируя в одного управляющего, а выведенные средства раскидать по другим инструментам и ничего в таких действиях ни преступного, ни плохого нет, а вот счёт с большим порогом в портфеле будет, в который можно будет всегда немножко долиться впоследствии, когда будет желание.
Абсолютно верно, надо дождаться момента когда инвестируешь и быстро выводишь, вы правы что можно в один день все сделать и не какой панике потом не будет. Это конечно если вы вложились в ПАММ счет, а то непонятно про какую борьбу идет речь, с большим порогом входа не бороться надо, а инвестировать если есть чего меньше он не будет, а тактика как оттуда выйти и оставить минимально и так понятна.
Thundermen вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:02   #895
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Большой порог вхожа не показатель того, что счёт действительно очень хороший и что он вам будет приносить постоянно хорошую прибыль. Рассмотрим например счёт Свена и Джоборна. Вход в счёт Свена от 10 тысяч долларов, а у Джоборна от 10 долларов. Разница невероятно велика, но Джоборн не уступает в торговле Свену. Поэтому не стоит волноваться, если вам не хватает средств для входа в какой-то счёт.
Вы привели совсем не тот пример, о котором можно говорить. Вы говорите только про счёт со входом в 10000 долларов, что безусловно высокий порог входа у Свена, но что же вы умолчали, что у Свена есть и счёт с порогом в 200 долларов? Или не знали? Тут и обходить нечего, как и нечего обходить в счёте Максима со входом 5000, так как у него есть и счёт вход которого 100 долларов, тогда как счета вроде SkyFx, Goldi, Otmar, TP, вы никак не обойдёте, так как у них входы по 500, а вот благодаря тому, что инвестор может войти в один из этих счетов и выводить постепенно досрочными выводами средства со счёта, можно добиться именно той суммы в счёте, которая устраивала бы.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:04   #896
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Как это почему? Ваши расчеты были бы правильными, то есть они правильные, можно внести средства в памм счет, у которого высокий порог входа а потом часть средств вывести, но этот бы план сработал, если бы не вероятность наступления просадки и тогда весь план по выводу части средств накроется до выхода из просадки.
Для чего вводить деньги в ПАММ счет на котором вы ожидаете просадку , не проще ли ее пересидеть и уже после просадки входить в этот ПАММ . Борются с большими порогами для входа только на тех счетах , куда инвестор в данный момент может безопасно инвестировать , а не во все ПАММ счета подряд .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:09   #897
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, надо дождаться момента когда инвестируешь и быстро выводишь, вы правы что можно в один день все сделать и не какой панике потом не будет. Это конечно если вы вложились в ПАММ счет, а то непонятно про какую борьбу идет речь, с большим порогом входа не бороться надо, а инвестировать если есть чего меньше он не будет, а тактика как оттуда выйти и оставить минимально и так понятна.

Если бы было мало управляющих и все с большим порогом, тогда была бы проблема с ним бороться, а так я проблемы не вижу, как выход досрочный вывод или использование готовых инструментов с нужными управляющими. Лично я даже если вижу счет который мне нравиться, но там большой порог, просто в него не инвестирую и ищу другие варианты, сейчас проблем с выбором управляющих нет.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:30   #898
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
При большом желании можно "разложить" 300$ на всех консервов - это касается не только ТП, свена и Жука, но даже Аваса и Вероники, у которых тоже лояльный снижаемый остаток; хотя, конечно, проще всего вложить в Индекс Миллион.) Просто все эти трейдеры мне не очень-то интересны, но на практике я бы мог держать по 50$ на старичка (не так давно держал 100-200$ у Ская). Я согласен с вами, инвестор должен сам "подстраивать" мин. вход того или иного управляющего под СЕБЯ (исключение - Максим 290).
И индексы для уменьшения доли входа тоже хороший вариант можно и 100 долларов вложить в Индекс приэтом иметь у себя в портфеле сразу несколько трейдеров, но минус такого подхода, что вы берете готовый портфель и сами не можете регулировать кому больше денег дать кому меньше. А в собственном портфеле при уменьшении доли до нужного вам размера можно добавлять денег хоть 20 хоть 100 долларов.
Midas вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:49   #899
Моряк
Мастер

Цитата:
И индексы для уменьшения доли входа тоже хороший вариант можно и 100 долларов вложить в Индекс приэтом иметь у себя в портфеле сразу несколько трейдеров, но минус такого подхода, что вы берете готовый портфель и сами не можете регулировать кому больше денег дать кому меньше. А в собственном портфеле при уменьшении доли до нужного вам размера можно добавлять денег хоть 20 хоть 100 долларов.
На сколько я знаю, то хорошие индексы имеют порог входа 200 долларов. Сумма небольшая, но есть инвестора, доя которых она все же велика или же просто она пока что не имеют такой суммы. Поэтому им лучше найти памм-счет с небольшим порогом входа. Например, инвестировать в Убунта или Джоборна.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:08   #900
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для чего вводить деньги в ПАММ счет на котором вы ожидаете просадку , не проще ли ее пересидеть и уже после просадки входить в этот ПАММ . Борются с большими порогами для входа только на тех счетах , куда инвестор в данный момент может безопасно инвестировать , а не во все ПАММ счета подряд .
В памм счет, в котором инвестор думает, что будет просадка никто бы свои деньги вводить не стал. Тогда бы у нас все были только в плюсе и не попадали бы в просадки вместе с управляющими. Такое, в принципе, невозможно, никогда не получится определить момент наступления просадки. Также может быть и со счетом, у которого высокий порог входа, куда инвестор хочет вложить и потом часть средств вывести.
Фейрик вне форума