![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И еще. имеется потенциально интересный паттерн имеется по паре aud-chf. Поскольку здесь на Н4 сформировали нисходящий тренд и цена, сделав небольшой откат - образовала медвежий паттерн. Можно думаю продавать прямо с текущих, сто стопом на уровне 0,84400 и целевые уровни можно определить на уровне лоу и дальше до фибы 161,8 от общего нисходящего движения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
По доллар/ене у меня такая же ситуация возникает. Думаю совсем немного пара еще может подрости до кластера 108,55 - 108,75, может чуть-чуть и повыше, ну максимум 109,00, как Вы и указали, там как раз уровень расширения 200, разворотный. А вот затем так же жду снижения на отработку паттерна медвежьего. Так что продавать можно и с открытием рынка и с отложки от 108,60 (тут сильные уровни скопились). Так что будем ждать снижения на этой неделе. [attachment=194930:20.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару у меня согласно своих анализов в долгосрочной перспективе видится восходящее движение пары тут цели пока видятся очень далеко, где-то на уровнях 0,8800 - 0,9000, может и повыше. Это конечно далекая перспектива по недельному ТФ-му. Поэтому пока еще снижение возможно к целям 0,7550, возможно и 0,7500, отсюда предполагаю рост. И вот по гармоничным паттернам решила проверить такой расклад. Вроде все сходится, рост реален и вполне приличный, но снижение пары еще возможно.
Андрей, хотелось бы и Ваше мнение услышать по новозеландцу, может чего не увидела и рановато думать о покупках? [attachment=195206:20.png] [attachment=195207:20.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ирина сразу не увидел ваш пост. Что касательно новозеландца, был у меня на Н4 в начале этой неделе сформирован бычий паттерн "акула". Но увы, но импульсе на фомках данный паттерн сломали. Пока никаких, бычьих настроев по данной паре не наблюдаю...конечно пересмотрю еще разметки, возможно чего присмотрю в долгосрок - если чего отпишу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Ну, что же этот паттерн по паре nzd-jpy на дневном графике, который я показывал на прошлой неделе - отработал просто идеально. Пролетели фактически 300 пунктов на этой неделе и достали немного выше уровня фибы 61,8. Также сформировали восходящие вилы и вполне вероятно, что можем продолжит рост на обновление хаев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да здесь, не то чтобы сломали паттерн - а и еще, выстрелили более чем на 400 пунктов, конечно такого поворота событий я не ожидал. Просмотрел наличие паттернов по этой паре, на разных версиях - и здесь, даже намека нет на разворот. Но конечно после такого импульса в пятницу в 300 с лишним пунктов, как-то стремно покупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
По этой паре сломали медвежий паттерн, сформированный по гармонике. И уже позже я обратил внимание на причину, такого исхода событий. Если посмотреть на дневной график, цена отрабатывает бычий паттерн "Акула" - да и если учитывать, что паттерн скажем так "крупномасштабный" да и еще даже не отработал 50% по коррекции то продавать было не очень разумно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот высмотрел на часовом график, довольно симпатичный паттерн "Краб" - сформированный по гармонике. Здесь можно пробовать входить сразу по открытию рынка. стопы в принципе можно ставить довольно небольшие по цене 141,300, а вот цели просматриваются довольно приличные, как минимум на уровне 138,000 возможно ниже на уровне 137,350.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Намека на разворот вроде как и нет, но все может быть)) Я вот думаю, что рост вероятен еще до уровня 113,94, тут есть цель на разворот пары. Вообщем в зоне кластера 112,70 - 114,00 вполне может произойти разворот. Это по другому анализу, а вот по гармоничным паттернам, тут на Н4 мне кажется может что-то вроде Дракона нарисоваться, возможно ошибаюсь, т.к. четко определить пока не могу паттерн. Может у Вас лучше это получится, так что повертите еще пару немного, а за ориентир разворота возьмите мои цели, вдруг, что увидите новое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Андрей, со входом по евро/ене на продажу вполне вроде и вовремя, хотя кто его знает, тут так же есть запас для подъема. Я вот думаю, что самым оптимальным уровнем для стопа выступает уровень 142,40, там есть довольно хороший кластер сопротивления. А вот с целями на снижение, тогда можно брать и пониже, если конечно рассматривать не график Н1, а Н4 и дневной ТФ. На Н4 не вполне сформированы цели, но думаю увидеть там аналогичного крабика уже можно. [attachment=198370:20.png] |
|
![]() |
![]() |