Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 22:30   #71
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Новички без имени не заслуживают доверия. Однако, если инвестор выступает повторно с новым счетом но заслуженным именем, как Пантера, например, выйдет на охоту - а потом на отдых Вот тогда можно инвестировать в счета без особого ТП, особенно если это защищенные ПАММ 2.0. При этом краткосрочные стратегии как раз будут рассчитаны на быстрый выход из инвестиции с большим количеством прибыли.

В этой теме рассматривается работа именно с новичками, так ка кони позволяют получать очень хороший доход. Подход интересный выбирать совсем молодые счета (я бы выбирал до 4 недель) и инвестировать в них на 1 неделю. Здесь главное сразу инвестировать в несколько счетов, думаю минимум в 5, за счет этого возможные убытки одного управляющего перекроются другими.
filatd вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:59   #72
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Новички без имени не заслуживают доверия. Однако, если инвестор выступает повторно с новым счетом но заслуженным именем, как Пантера, например, выйдет на охоту - а потом на отдых Вот тогда можно инвестировать в счета без особого ТП, особенно если это защищенные ПАММ 2.0. При этом краткосрочные стратегии как раз будут рассчитаны на быстрый выход из инвестиции с большим количеством прибыли.
Согласен с Вами, что о доверии счёту, которому от роду две недели, речи вообще не может быть О каком доверии можно говорить, если вложение в эти счета и инвестициями в чистом виде назвать сложно. Ведь всё рассчитано на принцип "угадал - не угадал" Хотя на некоторые нюансы внимание обратить можно - на количество прибыльных сделок , например. Хотя в любом случае гарантии никакой. Думаю, что нужно брать количеством, поскольку при вложении в одного вероятность потери выше, чем в трёх
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 13:37   #73
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что о доверии счёту, которому от роду две недели, речи вообще не может быть О каком доверии можно говорить, если вложение в эти счета и инвестициями в чистом виде назвать сложно. Ведь всё рассчитано на принцип "угадал - не угадал" Хотя на некоторые нюансы внимание обратить можно - на количество прибыльных сделок , например. Хотя в любом случае гарантии никакой. Думаю, что нужно брать количеством, поскольку при вложении в одного вероятность потери выше, чем в трёх
Я вот почитал форум ФТ есть на нем молодые счета, довольно таки интересные вещи пишут. Вот например счет Stoletov молодой счет, доходность очень высокая, управляющий постоянно отписывается на форуме, вот так и хочется в него вложить. Но все таки лучше в молодые счета как же входить после просадки. Хотя не известно как долго ее придется ждать
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:54   #74
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот почитал форум ФТ есть на нем молодые счета, довольно таки интересные вещи пишут. Вот например счет Stoletov молодой счет, доходность очень высокая, управляющий постоянно отписывается на форуме, вот так и хочется в него вложить. Но все таки лучше в молодые счета как же входить после просадки. Хотя не известно как долго ее придется ждать
Вы знаете, конечно, счёт счёту рознь, но при работе со счетами, которым всего несколько недель, не думаю, что нужно ждать, когда они просядут. По крайней мере, я не вижу в этом смысла, ведь никто не знает, что будет после этого. Ну, дождётесь Вы просадки, а потом будет нужно смотреть, как он из неё выходит, а это всё время. А потом окажется, что из просадки он выйдет, только прибыль раза в три меньше станет. А по поводу Столетова и подобных с относительно большим входом можно войти, потом вывести часть досрочно, потом ещё несколько раз, пока или не останется 10 долларов, или счёт не сольётся
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:29   #75
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В этой теме рассматривается работа именно с новичками, так ка кони позволяют получать очень хороший доход. Подход интересный выбирать совсем молодые счета (я бы выбирал до 4 недель) и инвестировать в них на 1 неделю. Здесь главное сразу инвестировать в несколько счетов, думаю минимум в 5, за счет этого возможные убытки одного управляющего перекроются другими.
Мне кажется, что если вы выбираетет такие счета, то они хотя бы в это время не должны показывать просадок.А лучше наверно не формировать портфель из новичков в составе своего стандартного на небольшую долю, а включить молодой счет в состав портфеля из проверенных агрессоров, там будет реально шанс что-то кому-то перекрыть, если понадобится.Ну и главная часть портфеля должна быть при этом безопасной.
Moon вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:47   #76
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я считаю, что это повезло Но для этого мы тут и собрались чтоб обсудить вероятность того , что инвестор с молодыми счетами заработает. покажите. что вы думаете по поводу составления портфеля новичков и попробуйте сами составить из вновь открытых агрессоров. Посмотрим что у вас получиться ) Я лично считаю, что можно брать тех новичков которые первую неделю выдали хорошую прибыль и тп у кого 1-2 недели.
Я вам честно признаюсь, что наверно даже и не рискну. Потому как у меня всего лишь для инвестиций выделено 100 долларов и вот на них я и кручусь. Но вполне возможно, что воспользуюсь Вашим советом и возьму кого - нибудь для пробы с низким порогом входа и с прибылью около 2 месяцев. Да и то как - то ненадежно. Потому как все таки взять Убунта, он торгует -торгует, а потом бай, просел.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:47   #77
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Тоже предполагаю, что начать работу надо с паммами - новичками, где минималка 10 долларов. Еще очень желательное условие - это ТП в 1 неделю. У меня в конкурсном портфеле, после замены Пантеры, получилось целых 4 новичка. Один из них работает очень ровно, насобирал более 100К инвестиций, а другими кидает из плюса в минус. Так эти три последние, принесли на этой неделе от +90% до +150%.
А по каким признакам Вы их в портфель отбирали? Хороший показатель доходности первой недели, качество торговли, размер КУ, адекватность в ветке форума, ТП продолжительностью в 1 неделю, низкий уровень неснижаемого остатка при выходе посредине ТП, инструменты на которых работает управляющий (нужное подчеркнуть). Вроде все критерии перечислил, которые к новичку применить можно. Может ещё возраст управляющего добавить? Количество закрытых счетов?
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:51   #78
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А по каким признакам Вы их в портфель отбирали? Хороший показатель доходности первой недели, качество торговли, размер КУ, адекватность в ветке форума, ТП продолжительностью в 1 неделю, низкий уровень неснижаемого остатка при выходе посредине ТП, инструменты на которых работает управляющий (нужное подчеркнуть). Вроде все критерии перечислил, которые к новичку применить можно. Может ещё возраст управляющего добавить? Количество закрытых счетов?
Критерий по сути был один. Часто крутилась по мониторингу достаточно большая прибыль. То есть управ, не только открывал позицию и при первой возможности в плюсовом секторе ее закрывал, а мог выждать пока цена не подошла к какому-то иному уровню по его ТСке. Для меня это важный показатель. То есть выдержка управа. С такими управами, по моему, шансов заработать немного больше, чем с теми, кто допускает большие просадки и фиксирует маленькие плюсы.
ivis вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:44   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Критерий по сути был один. Часто крутилась по мониторингу достаточно большая прибыль. То есть управ, не только открывал позицию и при первой возможности в плюсовом секторе ее закрывал, а мог выждать пока цена не подошла к какому-то иному уровню по его ТСке. Для меня это важный показатель. То есть выдержка управа. С такими управами, по моему, шансов заработать немного больше, чем с теми, кто допускает большие просадки и фиксирует маленькие плюсы.
По сути правильно и подобрали, небольшой торговый период , и правильная ТС , если он правильно фиксирует все сделки а не пересидки только демонстрирует, но тут еще надо посделочную прошерстить посмотреть лот и посмотреть сумму, тогда можно вычислить примерно количество пунктов, вы так поступали?
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:37   #80
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати говоря, а на количество сделок на полученную прибыль не обращали внимания, случайно? Смысл моего вопроса - средний процент прибыли от одной положительной сделки.Честно говоря, ещё не знаю, как воспользоваться этой информацией, но лучше когда она есть, чтобы можно было каким-нибудь образом её систематизировать В любом случае наличие выдержки, умения терпеть однозначно повышает вероятность получить прибыль.
iSergio вне форума