Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 14:02   #881
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А на более длительной дистанции свои доходы не озвучите? Или секрет?

Я решил написать свою доходность так как у многих в последнее время вызывает мой подход к инвестированию и мои портфели. Итого по итогам этой недели имею прибыль 3.72%. По итогам этого месяца прибыль составила 12.05% так как в месяце было 5 недель, по итогам последних 2 месяцев прибыль с учетом реинвестирования составила 22.60%. Оправдывает ли такая прибыль мои риски судить вам.
Даже не могу представить, как можно получить такую месячную доходность. Однако простое озвучивание своих достижений дает мало информации, для следования за Вами. Для того чтобы судить оправдывает ли прибыль риски хорошо хорошо бы привести инвестиционную стратегию и динамику изменения портфеля от недели к неделе и внутри недели. Нужен не эпизодический, а долговременный результат.
АлександрЛ вне форума  
Старый 01.11.2014, 16:19   #882
pittt
Мастер

Цитата:

Я решил написать свою доходность так как у многих в последнее время вызывает мой подход к инвестированию и мои портфели. Итого по итогам этой недели имею прибыль 3.72%. По итогам этого месяца прибыль составила 12.05% так как в месяце было 5 недель, по итогам последних 2 месяцев прибыль с учетом реинвестирования составила 22.60%. Оправдывает ли такая прибыль мои риски судить вам.
а какая самая большая убыточная неделя была у вас по этой стратегии инвестирования? Я вот раньше работал больше с агрессорами, тогда убытки доходили и до 5% в неделю. Последние 2 месяца перешел на умеренные счета. Просадок по неделям пока не было, хотя и доходность больше 2.5% тоже. За эту неделю вообще слабый результат вышел, посчитаю уже когда будет доступ в ЛК
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:46   #883
Moon
Мастер

После прочтения последних страниц этой темы, появились комплексы.Мною на этой неделе заработано что-то около 1.35%, это больше моего плана - 1% в неделю, потому что я начинающий инвестор и инвестирую в консервативные инструменты с большей надежностью без привлечения агрессоров и новичков.Месячных итогов пока нет, мало времени для статистики.
Moon вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:12   #884
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Привожу свой демо-портфель для обсуждения результатов работы по нему.

Этот портфель был мною создан неделю назад с целью освоения техники работы с портфелем. Вот результаты работы по данному портфелю.

20.10.14 инвестировано 460$, минимальные инвестиции в каждый из ПАММов;

на конец недели - 468.71$, или доход 8.71$, или 1.89% прибыли;

27.10.14 (начало этой недели) доинвестировано 50$, общая сумма инвестиций на начало недели - 518.71$;

на конец недели - 527.83$, или доход 9.12$, или 1.76% прибыли.

На мое удивление, несмотря на полное отсутствия у меня опыта, пока результаты для меня неожиданно положительные. Именно поэтому решил представить результаты для обсуждения.
А что - хороший у вас результат. И как для новичка так и для более опытного инвестора. Все дело в том, что вы выбрали для инвестирования наиболее оптимальные счета, или одни из самых оптимальных. И такой портфель в принципе можно оставить на некоторое время, можно конечно в него пару индексов добавить, когда появятся для этого свободные средства. Или может быть кого то добавить после просадки.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:17   #885
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
После прочтения последних страниц этой темы, появились комплексы.Мною на этой неделе заработано что-то около 1.35%, это больше моего плана - 1% в неделю, потому что я начинающий инвестор и инвестирую в консервативные инструменты с большей надежностью без привлечения агрессоров и новичков.Месячных итогов пока нет, мало времени для статистики.
Такие же ощущения и у меня, и я тоже начинающий, только у меня нет еще реального портфеля. У меня две последние недели 1.89 и 1.76% прибыли на демо портфеле, и я считал это очень хорошим результатом не только для для начинающего, но и для опытного инвестора, а тут прибыли под 10% в месяц. Даже непонятно при помощи чего можно получать такую прибыль. Интересен портфель, распределение средств в нем, инвестиционная стратегия, стабильность получения дохода на длительном временном интервале.
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:36   #886
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а какая самая большая убыточная неделя была у вас по этой стратегии инвестирования? Я вот раньше работал больше с агрессорами, тогда убытки доходили и до 5% в неделю. Последние 2 месяца перешел на умеренные счета. Просадок по неделям пока не было, хотя и доходность больше 2.5% тоже. За эту неделю вообще слабый результат вышел, посчитаю уже когда будет доступ в ЛК
За эту неделю многие управляющие показали не очень хороший результат. Что при вложении в отдельные памм счет, что при вложении в готовый продукт. У меня получился доход меньше процента за прошлую неделю, хотя до этого в течении нескольких недель около 2 процентов выходило.
Фейрик вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:53   #887
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Брависсимо. У меня за этот длинный месяц вышло почти в два раза меньше (почти - это значит больше 6%). Насколько можно судить по соседней теме, ваш конек - точечное инвестирование, а это в какой-то степени можно сравнить с работой - не токаря или слесаря, а ювелира. Будет крайне интересно посмотреть, как вы завершите осенний квартал - впереди еще четыре недели. И, да, как минимум на этом форуме у вас самый высокий, неподъемный для многих доход. Словно люди переступают через одну ступень, а вы через две.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:07   #888
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Последняя неделя месяца для меня принесла меньше процента прибыли или 6.5 долларов в цифровом выражении . Неделя конечно не ахти , но относительно позапрошлой недели она хотя бы мне принесла прибыль . В целом месяц получился намного меньше чем обычно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:44   #889
FirstX
Acrypto-Профессионал

На этой неделе инвестирование опять прошло очень даже гладко, ни одного счёта в портфеле не просело. Опять немного разочарован доходностью БПМ, которому выделял повышенную долю в надежде, что он наконец покажет свой настоящий доход, но нет, а теперь долю снизил, но всё-равно не мало в нём осталось, Хозяин тоже не очень поработал, доходность как я и рассчитывал подтянул в конце недели FXottabich. В общем недельный доход вышел 2.2%, что я считаю хорошим результатом.
FirstX вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:56   #890
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, у всех инвесторов портфели отличаются, недельная прибыль тоже. Прошлая неделя стала последней неделей октября, давайте подводить итоги за месяц Я уже писал, что за октябрь мой доход составил 7,761%. Это при умеренном портфеле, без инвестирования в новичков, но с небольшим добавлением проверенных агрессоров.
Как ни странно, у меня такой же результат получился за месяц...может на десятые доли меньше, но такой же. При этом, я инвестировал в агрессивных агрессоров, в перемежку с умеренными счетами, и еще всякие моменты экспериментировал с досрочными выводами и вводами по среди недели..Получается, что надо спокойно себе работать и не нарываться на риск просадки, и получать при этом более 7 % в месяц...Значит, на этом и порешим.
semigolovij вне форума