Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 198 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 18:31   #1971
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
прочитала первое сообщение в теме - автор говорит о брокерах, на площадках которых действует ПАММ инвестирование, но либо вообще нет упоминания о ПАММах на сайте брокера, либо упоминания о ПАММах есть, но зарегистрироваться в качестве управляющего или инвестора можно только после отдельного общения с менеджером брокера по скайпу или телефону.

сама таких брокеров не встречала, может кто с этим сталкивался?
А зачем брокеру тратить свои деньги на рекламу , если все можно сделать руками агентов и расплатиться деньгами управляющих . Вот так и поступают брокеры , активная реклама их деятельности идет от их агентов и при этом самой рекламы брокера вы в сети не увидите .
Laborant вне форума  
Старый 31.10.2014, 18:47   #1972
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А зачем брокеру тратить свои деньги на рекламу , если все можно сделать руками агентов и расплатиться деньгами управляющих . Вот так и поступают брокеры , активная реклама их деятельности идет от их агентов и при этом самой рекламы брокера вы в сети не увидите .
а можете привести несколько примеров таких брокеров, которые не рекламируют свою инвестиционную деятельность, а работают только через управляющих и их агентов? и вот мне не понятно если брокер свой ПАММ сервис вообще не рекламирует, то как о нем узнают управляющие, как они приходят на инвестиционную площадку этого брокера.
Фемида вне форума  
Старый 31.10.2014, 19:20   #1973
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В любом случае надёжному брокеру никакая реклама не помешает а только пойдёт на пользу и всё дело в том что существуют разные причины по которым многие даже самые надёжные брокеры не используют в своей работе рекламу.Я думаю что в первую очередь здесь может быть всё дело в конкуренции потому что всё-таки брокеры работают сейчас в очень большом количестве и у них могут быть различные трения в этом вопросе.
Хорошее может испортить только погоня за лучшим. Я так считаю, если механизм работает и приносит результат (в данном случае брокер прекрасно справляется с притоком клиентов и без рекламы), не нужно ничего и менять. Потому, что последствия иногда могут быть совершенно неожиданными.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:45   #1974
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Хорошее может испортить только погоня за лучшим. Я так считаю, если механизм работает и приносит результат (в данном случае брокер прекрасно справляется с притоком клиентов и без рекламы), не нужно ничего и менять. Потому, что последствия иногда могут быть совершенно неожиданными.
Если нет прямой рекламы в виде баннеров, то есть скрытая реклама - например тот же Пантеон - есть реклама в виде оплаты сообщений на форуме. Вариантов много как правильно раскидать деньги между рекламными компаниями что бы последние давали максимальную отдачу. Но просто без рекламы не выйдет нечего создать - ведь например даже индексирование это то же в своем роде реклама.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:08   #1975
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
как я поняла автор говорит не про то, нужна ли реклама или не нужна, а про брокеров, которые не афишируют свой сервис ПАММ инвестирования. я таких брокеров не встречала - может по малоопытности, а может потому что узнать о наличии ПАММ инвестирования можно только создав свой аккаунт и поработав с брокером. А про необходимость рекламы я с вами согласна - без рекламы у брокера не будет достаточного притока инвесторов.

Наверное не до конца правильно понял то, что имелось ввиду. Некоторые брокеры рекламируют больше не именно памм сервис, а те торговые условия которые имеют или же копирование сделок как это делает ф4. И когда уже инвестор заходит на сам сайт брокера, то тогда и есть возможность больше познакомиться с другими его возможностями в том числе и памм инвестирование.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:46   #1976
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
а можете привести несколько примеров таких брокеров, которые не рекламируют свою инвестиционную деятельность, а работают только через управляющих и их агентов? и вот мне не понятно если брокер свой ПАММ сервис вообще не рекламирует, то как о нем узнают управляющие, как они приходят на инвестиционную площадку этого брокера.
Есть несколько объяснений, может быть памм инвестирование это не определяющий финансовый инструмент у брокера, возможно у них есть ламм, мам площадки и ориентированы на юридические лица и ввиду большого капитала от юриков им физические лица впринцыпе и не нужны, а минимальные пороги высокие. Либо уже у брокера нет денег и являются мошенниками
Brainsdonor вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:13   #1977
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

В данное время без рекламы не получиться привлекать новых клиентов, нужно использовать все возможные способы поиска клиентов, а реклама это один из самых эффективных способов. Я считаю что если компания рассчитывает долго работать в данной области, то она в любом случае должна рекламировать свои услуги.
Vikomor вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:47   #1978
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное не до конца правильно понял то, что имелось ввиду. Некоторые брокеры рекламируют больше не именно памм сервис, а те торговые условия которые имеют или же копирование сделок как это делает ф4. И когда уже инвестор заходит на сам сайт брокера, то тогда и есть возможность больше познакомиться с другими его возможностями в том числе и памм инвестирование.
Ну как сказать, такое конечно бывает, да и вообще задача рекламы просто привлечь к себе на сайт, а уже там тот кого привлекли может найти себе например ПАММ площадку если он инвестор, или какие то дополнительные бонусы/информацию/акции если он трейдер. Реклама она как правило направленна на максимальный круг людей а не на конкретную группу.
MsWik вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:05   #1979
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Ну как сказать, такое конечно бывает, да и вообще задача рекламы просто привлечь к себе на сайт, а уже там тот кого привлекли может найти себе например ПАММ площадку если он инвестор, или какие то дополнительные бонусы/информацию/акции если он трейдер. Реклама она как правило направленна на максимальный круг людей а не на конкретную группу.

Реклама обычно направлена на людей которые еще не слышали про данный вид деятельности, поэтому ее нужно использовать обязательно. Инвесторы всегда могут узнать про новые продукты на сайте брокера, а для обычных людей нужно обязательно рекламировать новые услуги или компании.
Vikomor вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:40   #1980
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Есть несколько объяснений, может быть памм инвестирование это не определяющий финансовый инструмент у брокера, возможно у них есть ламм, мам площадки и ориентированы на юридические лица и ввиду большого капитала от юриков им физические лица впринцыпе и не нужны, а минимальные пороги высокие. Либо уже у брокера нет денег и являются мошенниками
если у брокера нет денег, то ему и не следует заниматься этой сферой деятельности. тут могут быть различные ситуации, иногда и котировки не по его вине могут сбиваться. Определенный запас прочности и финансовая подушка безопасности должны у брокера быть. ну а если и рекламироваьтся нечем, то сразу возникает очень много каверзных вопросов, которые ставят работу данной площадки под сомнение.
Pro100Trader вне форума