Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 137 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 13:36   #1361
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как по мне, главное, чтобы компания не меняла неожиданно условия пользования внесенными живыми средствами.

Бонусы даны для того, чтобы привлечь инвесторов с живыми деньгами. Все ведь это понимают.

Я мысленно готова к тому, что те же 360 долл бонуса за ПРО, которые сейчас бессрочные, могут в какой-то момент пропасть. Но я все равно буду доверять этой компании. :-)

Мы все будем доверять ПФ вне зависимости от бонусов , которые они предоставляют, пока исправно работает их памм система и площадка платит прибыл. Бонусы бонусами, а основной упор инвесторов должен идти на само инвестирование, как только брокер начнет давать сбои и не выплачивать прибыль, тогда пойдет волна недовольства.
alien вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:43   #1362
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Как по мне, главное, чтобы компания не меняла неожиданно условия пользования внесенными живыми средствами.

Бонусы даны для того, чтобы привлечь инвесторов с живыми деньгами. Все ведь это понимают.

Я мысленно готова к тому, что те же 360 долл бонуса за ПРО, которые сейчас бессрочные, могут в какой-то момент пропасть. Но я все равно буду доверять этой компании. :-)

Все строиться на доверии брокеру, если брокер не нарушает своих установленных правил, то и инвесторы будут вкладывать свои средства. А бонусы всегда привлекают клиентов, и они никогда не будут лишними для инвесторов. Отсутствие бонуса не изменит отношения к брокеру, но сожалеть будут многие при его отсутствии.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:30   #1363
Anlagenalliance
Мастер

Все правильно. Давайте напишем все вместе коллективную просьбу компании вернуть бонус 5000 долларов для школы инвесторов на любых предложенных ей условиях. Я согласен пройти ее еще раз. И пусть даже с увеличением обязательной прибыли до 5-6% в месяц. Не вопрос. Или же пусть придумают какие то бонусы именно для тех кто поэтапно развивается. Вот как в ШУ например. Пусть бы и в ШИ так пошагово все придумали...
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:03   #1364
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я могу ответить и без Ларго - на данный момент бонусы за ПРО выдаются на неограниченный срок. Но это на данный момент - а в будущем все изменится, в этом я лично не сомневаюсь. Ведь изначально эти бонусы давались реальными деньгами - я даже первые 60 долларов успел вывести. А так как любая бонусная программа имеет тенденцию к ухудшению то не стоит рассчитывать что будете пользоваться этими бонусами вечно.
Да, это очень даже неплохой бонус для инвесторов, в особенности для тех, кто уже имеет значительную репутацию на форуме. Сама я тоже получила первые десять долларов и использую их для работы с памм-счетами ФорекТренда. Но я не рассчитываю на то, что акция будет вечной, рано или поздно, поставят ограничение на сроки действия данного бонуса и это логично. Но я надеюсь, что успею немного заработать бонусов до этого момента и получить на них прибыль.
Avita вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:13   #1365
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Все правильно. Давайте напишем все вместе коллективную просьбу компании вернуть бонус 5000 долларов для школы инвесторов на любых предложенных ей условиях. Я согласен пройти ее еще раз. И пусть даже с увеличением обязательной прибыли до 5-6% в месяц. Не вопрос. Или же пусть придумают какие то бонусы именно для тех кто поэтапно развивается. Вот как в ШУ например. Пусть бы и в ШИ так пошагово все придумали...

Я бы тоже обязательно принял бы участие в школе инвесторов, когда вернули бы такие бонусные 5000 долларов. Давайте напишем такое письмо или создадим тему с голосованием. Потому что и по мне так 1000 долларов это хорошо, но было лучше. Но не очень то и хочется получить ужесточение условий.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:13   #1366
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все строиться на доверии брокеру, если брокер не нарушает своих установленных правил, то и инвесторы будут вкладывать свои средства. А бонусы всегда привлекают клиентов, и они никогда не будут лишними для инвесторов. Отсутствие бонуса не изменит отношения к брокеру, но сожалеть будут многие при его отсутствии.

Вы знаете, я вот на 100% уверена, что полностью бонусы не пропадут - как бы там ни было, а Пантеон и Форекс Тренд конкуренты, каждая из компаний будут привлекать инвесторов, а чем, как ни бонусами, можно привлекать любей, которые доверяют свои деньги?

Другое дело, что скорей всего условия получения бонусов, срок действия их и размеры будут меняться.

Я думаю, что это правильно - интересно что-то новенькое всегда :-)
samaritianka вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:18   #1367
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
И возможно что сам по себе вклад этих бонусных денег по сравнению с тем что потом будет внесено из своих и не велик, но это может быть решающим толчком для сомневающихся в том, что компания прибыль выводит и от торговли и от инвестирования. А когда отменяют, то напротив идут недобрые мысли.
Для начинающих инвесторов бонусы очень сильно помогают: и площадку проверить, и прибыль первую обналичить, и проверить реальность ПАММ-инвестирования. Без бонусного депозита в разы сложнее решиться на инвестирование. Особенно если только-только познакомился с ПАММ-площадками.
Александра А. вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:34   #1368
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. timestamp='1414941519' post='760050

Для начинающих инвесторов бонусы очень сильно помогают: и площадку проверить, и прибыль первую обналичить, и проверить реальность ПАММ-инвестирования. Без бонусного депозита в разы сложнее решиться на инвестирование. Особенно если только-только познакомился с ПАММ-площадками.

Бонусы дают возможность проверить и свои способности в инвестировании, пи этом есть возможность получить прибыль, и не инвестируя собственных средств. Именно бонусы и помогают стать инвестором. Согласен с тем, что многие так и не решились бы инвестировать свои деньги, если бы не попробовали зарабатывать на бонусные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:11   #1369
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Бонусы дают возможность проверить и свои способности в инвестировании, пи этом есть возможность получить прибыль, и не инвестируя собственных средств. Именно бонусы и помогают стать инвестором. Согласен с тем, что многие так и не решились бы инвестировать свои деньги, если бы не попробовали зарабатывать на бонусные.

Для значительной части людей как раз бонусы и стали тем, что позволило вообще познакомиться с инвестированием. Если бы не они, то тогда в таком случае не все бы решились начинать именно со своих денег которые нужно было бы вкладывать. А так попробовать не страшно и даже если не получиться, то каких то особых потерь не выйдет, а только приобретённый опыт.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 20:36   #1370
alien
Мастер

Цитата:
Я бы тоже обязательно принял бы участие в школе инвесторов, когда вернули бы такие бонусные 5000 долларов. Давайте напишем такое письмо или создадим тему с голосованием. Потому что и по мне так 1000 долларов это хорошо, но было лучше. Но не очень то и хочется получить ужесточение условий.

Конечно всем хочется что бы бонус был 5000 тысяч вместо 1000, все хотят инвестировать большей суммой, но всех желающих, коих в последние временна серьезно увеличилось, не возможно просто обеспечить такими суммами, скорей всего этим мотивируется такое существенное уменьшения бонусов. Возможно , потери по этим бонусам некоторых инвесторов не сильно устраивает ПФ.
alien вне форума