Лучшие ПАММ-площадки - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 19:01   #951
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да и такое вполне закономерно, когда хочется выжить , то многие брокеры могут превратиться просто в кухню .но куда было бы более честно просто закрыться. думаю . что Пантеон перешел момент и вряд ли уже превратиться в кухню , слишком многое будет поставленно на карту и слишком много проделано работы.
Знаете, у жадности нет такого понятия как "честь" или "более честно". Просто обанкротиться, остаться должным миллионы и еще быть честным? Это вряд ли. А то что Панетон на данном этапе не превратится в кухню - очевидно, они, действительно, слишком многое положили на алтарь репутации, что бы теперь все просто так взять и пустить псу под хвост.
jd1412 вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:06   #952
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то думал о том как кухни выплачивают прибыль, пока не понял что они ее практически и не выплачивают, особенно если речь идет о инвестициях. Ведь люди жадные и хотят заработать больше, поэтому наверное процентов девяносто пять инвестиций вместе с прибылью остаются по прежнему внутри компании и лишь единицы регулярно снимают крупные суммы. Так что даже пирамида может существовать очень долго и продуктивно. Будем надеяться, что речь идет не о Пантеоне, брокером их конечно язык не поворачивается назвать, но площадка лучшая спору нет.

Ну пирамида, это не о ДЦ или площадке/брокере, конечно, так что надеюсь что ПФ и ФТ , продолжат свое существование как лучшие Памм площадки еще как минимум лет 20 а то и больше. Желательно что бы с каждым годом компания становилась более прозрачной, создавала новые продукты, приобретала новые лицензии.
alien вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:12   #953
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну пирамида, это не о ДЦ или площадке/брокере, конечно, так что надеюсь что ПФ и ФТ , продолжат свое существование как лучшие Памм площадки еще как минимум лет 20 а то и больше. Желательно что бы с каждым годом компания становилась более прозрачной, создавала новые продукты, приобретала новые лицензии.
А что дадут лицензии? Можно создать порядка 100 новых типов лицензий, и тупо зарабатывать на их выдаче, да и большинству клиентов совершенно пофиг какие там лицензии, они увидят что они есть, и даже гуглить не будут, а те что будут - загулят первую. А вот новые продукты, прозрачная политика, интересные управляющие - это необходимо.
jd1412 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:27   #954
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
А что дадут лицензии? Можно создать порядка 100 новых типов лицензий, и тупо зарабатывать на их выдаче, да и большинству клиентов совершенно пофиг какие там лицензии, они увидят что они есть, и даже гуглить не будут, а те что будут - загулят первую. А вот новые продукты, прозрачная политика, интересные управляющие - это необходимо.
В принципе , если лицензирование это серьезный барьер для брокеров со стороны государства , то для нас инвесторов то , что брокер имеет лицензию , имеет огромное значение . Ну а если эти лицензии раздаются направо и налево , тогда конечно , какая нам инвесторам от этого разница , есть у брокера лицензия или ее нету .
Laborant вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:52   #955
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В принципе , если лицензирование это серьезный барьер для брокеров со стороны государства , то для нас инвесторов то , что брокер имеет лицензию , имеет огромное значение . Ну а если эти лицензии раздаются направо и налево , тогда конечно , какая нам инвесторам от этого разница , есть у брокера лицензия или ее нету .
Как для меня то лучше б не за лицензиями ганялись, а создали б какойто фонд, который гарантировал бы возврат инвестиций при закрытии брокера. Такой вот ход только укрепил бы позиции Пантеона или Форекстренда. Но я понимаю, что никто не хочет брать на себя дополнительные риски, поэтому стоит опираться только на себя и инвестировать только в лушие площадки, которыми и так есть ФТ и ПФ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:00   #956
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Дилинговый центр это просто "не чистый брокер", такую компанию еще нельзя называть недобросовестной. Постоянно обсуждают топовые памм площадки, где у клиентов нет проблем с выводом и есть достаточное количество прибыльных паммов, разве стоит при этом требовать чтобы они выводили куда-то все сделки?
Я не согласен что дилинговый центр это обязательно не чистый брокер, просто есть различные схемы работы на форекс, как я понимаю, есть чистый брокер, когда все сделки просто переводятся на поставщиков ликвидности, а есть дилинг, когда сделки обрабатываются внутри, памм площадка может быть организована в обоих случаях, но непорядлчной компания может быть при любой схеме работы, хотя конечно для дилинга соблазнов больше. Если говорить о Пантеоне, то его схема работы больше похожа на брокерскую.
zeher вне форума  
Старый 02.11.2014, 14:56   #957
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот я сейчас смотрю глазами инвестора на площадку Инсты, и не понимаю чем она может быть для меня выгодна - счетов там просто куча, 99% процентов из них 1 долларовые пустышки, а оставшийся 1% и тот хуже ПАММ-счетов Пантеона и Форекс Тренда. Да и про выводить прибыль каждый час вы загнули, там, если я не ошибаюсь, прибыль только раз в день можно выводить.
Знаете, может я ошибаюсь, но сейчас Инста сдает свои позиции. Когда я начала инвестировать, то сначала думала податься на ПАММ площадку Инсты. Но в силу того, что они один раз мне не выплатили прибыль, которая была четно заработана, то я не рискнула. Да и посмотрела по порогу входа, то там какие - то странные вложения. К примеру, ПАММ счет с порогом входа 1 доллар. И что это за счет и сколько он может прибыли принести. Сейчас считаю, что лучшими площадками по праву могут называть ФТ, Пантеон и Альпари.
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:24   #958
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, может я ошибаюсь, но сейчас Инста сдает свои позиции. Когда я начала инвестировать, то сначала думала податься на ПАММ площадку Инсты. Но в силу того, что они один раз мне не выплатили прибыль, которая была четно заработана, то я не рискнула. Да и посмотрела по порогу входа, то там какие - то странные вложения. К примеру, ПАММ счет с порогом входа 1 доллар. И что это за счет и сколько он может прибыли принести. Сейчас считаю, что лучшими площадками по праву могут называть ФТ, Пантеон и Альпари.

С Инстой многие начинали работать и уже потом после них стали больше разбираться и искать другие варианты которые предлагаю. Поэтому скорее всего таких как вы достаточно много кто после их памм счетов или же после их форума уже перешёл на этот. А соответственно когда меняешь площадку, то она наверное более успешная и это так и есть с вами тоже согласен.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:30   #959
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы знаете, я думаю по поводу сдает позиции Инста, это не очень точно, я бы сказал что эти позиции она давно сдала, очень давно появились куда намного более интересные компании чем Инста. По поводу невыплаты прибыли, то я такое уже не первый раз встречаю по интернету и что то ни одного раза нигде не видел и не слышал что бы Пантеон не выплатил прибыли.
zeher вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:38   #960
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не согласен что дилинговый центр это обязательно не чистый брокер, просто есть различные схемы работы на форекс, как я понимаю, есть чистый брокер, когда все сделки просто переводятся на поставщиков ликвидности, а есть дилинг, когда сделки обрабатываются внутри, памм площадка может быть организована в обоих случаях, но непорядлчной компания может быть при любой схеме работы, хотя конечно для дилинга соблазнов больше. Если говорить о Пантеоне, то его схема работы больше похожа на брокерскую.

Я думаю можно сказать похожа потому что жалоб нет на "нет связи" и так далее? Иногда еще говорят что комиссия обязательно должна быть, но не думаю, можно ведь и спред расширять вместо этого. Ну и еще бонусы для трейдеров и инвесторов все таки здравого размера, а не как в сомнительных конторах бывает по 100% или еще больше...
martinish вне форума