Куда вложить свободные средства? - Страница 194 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 04:19   #1931
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А почему вы Хозяина считаете более рискованным вариантом?По его статистике такого вроде бы не скажешь, просадки не агрессивные, тем более он недавно проседал, должен работать в прибыль, теперь в него можно долить и свободные средства.В валекса уже не стоит наверное, уже положительный КУ, а риски у него велики.Разве что просадка недавняя вселяет надежду.
За Валекса играет одно преимущество - снижаемый остаток... две его просадки оказались не смертельными, а с учетом досрочного вывода некоторые инвесторы даже не почувствовали потерь. Хозин - фигура (он в восемерке самых лучших управляющих по показателю КИ), кто сейчас приносит 4-5% дохода на стабильном уровне? Как по мне, то он подходит лучше чем муромцы (например, последний раз Ахмедос просел на -7% инвесторам, а Хозин - на -6,5%).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:21   #1932
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот сейчас бы совсем не советовал отмара Как кандидата на инвестирование давно работает положительно и при этом вход сразу в 500 долларов. Может кого нибудь по проще? Вот я хотаббыча нашел еще мне Александра предложили тоже можно рассмотреть такие варианты. Причем взоды небольшие только по 10 долларов.
Ну и вы по 10 долларов инвестировать будете? в Отмара сейчас инвестировать какой смысл он в четверг торгует. Может вложить надо в тех кто в просадку попал на следующую неделю? сколько у вас свободных средств есть? я вложила 300 в Лиона можно было и 200 но я надеюсь на него как в прошлые пару недель на Валекса мне надо то 2 недели профита.
Bagira вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:33   #1933
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну стабильность и Отмар - это спорный вопрос. Мне кажется, что тут дело в агрессивности управляющего. и в тех просадках, которые он иногда допускает. Все таки просадки очень существенны. В него разве инвестировать, то только после просадок. А так вы правильно подметили - управы из обоих прайзов более привлекательны для вложения свободных средств. Я к примеру так и стараюсь поступать.
Согласен Отмар вопрос спорный с одной стороны стабильность есть, может выдать с десять недель без просадки, но уж больно он получает большие просадки которые могут забрать большую часть дохода, это видно и из статистике. Прибыль не больше 10% а расходы вообще до 40 процентов имеются. В него свободные средства после просадки разве что.
Thundermen вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:39   #1934
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Отмар вопрос спорный с одной стороны стабильность есть, может выдать с десять недель без просадки, но уж больно он получает большие просадки которые могут забрать большую часть дохода, это видно и из статистике. Прибыль не больше 10% а расходы вообще до 40 процентов имеются. В него свободные средства после просадки разве что.
Даже при таком подходе как инвестирование в Отмара после просадки, все равно страшно. Я уже видел, что несколько человек с форума писали, что хочется, но колется. То есть максимум, на что хватает - это взять Отмара через индекс. Да и то у него коллеги по индексу такие, что инвестирование получается как прогулка по минному полю. Уж проще и лучше мне кажется, взять Фетисова с мадВульфом и кого-то из прайза 1 или 2.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:52   #1935
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ну и вы по 10 долларов инвестировать будете? в Отмара сейчас инвестировать какой смысл он в четверг торгует. Может вложить надо в тех кто в просадку попал на следующую неделю? сколько у вас свободных средств есть? я вложила 300 в Лиона можно было и 200 но я надеюсь на него как в прошлые пару недель на Валекса мне надо то 2 недели профита.
Нет не по 100. В кого 20 вкинул, в кого 30 всего по немногу но портфельчик из агрессоров небольшой собрал гдето на 150 долларов в целом, и даже Полякову включил, у нее правда плавающая просадка выросла, но думаю только оттого что Ки уменьшилось основательно. а потом к вечеру добавляться стало. За Отмара я вообще молчу, раньге утра четверга смысл в него инвестировать, но и ТП 4 недели и полный торговый период в Фтренде- не забывайте.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:57   #1936
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Даже при таком подходе как инвестирование в Отмара после просадки, все равно страшно. Я уже видел, что несколько человек с форума писали, что хочется, но колется. То есть максимум, на что хватает - это взять Отмара через индекс. Да и то у него коллеги по индексу такие, что инвестирование получается как прогулка по минному полю. Уж проще и лучше мне кажется, взять Фетисова с мадВульфом и кого-то из прайза 1 или 2.
В списке рекомендуемых счетов от инвестфлоу Отмар находится на 25 месте, о чем это говорит? О том, что на долгосроке управляющий не лыком шит (вроде долгосрок и агрессор - разные вещи, но нет): за пол года Отмар умудрился принести 50% прибыли инвесторам, такой себе консервативный показатель доходности за год. Агрессивные Индексы - минное поле, а вот Миллион3 смотрится очень даже здорово, этот Индекс можно взять, например, 15% долей, чтобы доля Отмар в общем портфеле (косвенно) составляла 2%.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:05   #1937
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Вот мне тоже так кажется что этот управляющий судя по ведению старого счета сможет надолго задержаться в портфеле любого инвестора и стать на одном уровне с фетисовым и с Вульфом которые вроде и не новички уже но не доросли до топов потому что счета работают до одного года. Хозяина думаю включить тоже в портфель просадка недавно была - можно рискнуть.
Фетисов с Вульфом имеют хороший результат на тех памм счетах что трудятся сегодня, а тот управляющий с ником который сложно написать не то что сказать FXottabich надо смотреть по новому счету а не старому. Куда вложить средства куда глаза глядят, выбор позволяет, в просадке топ управляющие Лион, Трейдер, я хочу в топ 15 по консервативным индексам пройтись.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:12   #1938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нет не по 100. В кого 20 вкинул, в кого 30 всего по немногу но портфельчик из агрессоров небольшой собрал гдето на 150 долларов в целом, и даже Полякову включил, у нее правда плавающая просадка выросла, но думаю только оттого что Ки уменьшилось основательно. а потом к вечеру добавляться стало. За Отмара я вообще молчу, раньге утра четверга смысл в него инвестировать, но и ТП 4 недели и полный торговый период в Фтренде- не забывайте.
Я тоже по новичкам большие суммы бы не инвестировал. Пускай потихоньку сами развивают капитал. Н у в плане инвестиции, которые им выделяет инвестор. Поскольку многие новички имеют "пробу пера". И еще не знают на что способны. Как к примеру ВестФ. Вроде в конкурсе хорошо шла, а на деньги инвесторов не получалось работать в прибыль. Поэтому основной акцент на прайз2. Там и диверсификация и управы толковые.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:52   #1939
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, благодарю, новый счет для меня, добавил в избранное, буду наблюдать. Еще как вариант можно присмотреться к Hugo_G конечно счет молодой, но управляющий там явно не новичек в трейдинге, по краней мере он это писал в информации о себе, а торговля его пока так же радует инвесторов.
На заметку можно взять этот молодой памм счет, но я бы сейчас не стал в него вкладывать свои свободные средства, пусть еще немного поторгует. Пока свободные средства закончились, все имеющиеся средства на выходных инвестировал в фонд топ-15, плюс он был в просадке.
Фейрик вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:11   #1940
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
На заметку можно взять этот молодой памм счет, но я бы сейчас не стал в него вкладывать свои свободные средства, пусть еще немного поторгует. Пока свободные средства закончились, все имеющиеся средства на выходных инвестировал в фонд топ-15, плюс он был в просадке.

Да, действительно интересный счет, посмотрел, статистика прям идеальная получается...

Да и инвесторы активно вкидывают... Впрочем, думаю, сейчас в среднем 4% в неделю получается, это конечно здорово, но потом как капитал увеличится, то доходность снизится до 1,5%. Ну во всяком случае, так обычно получается. Хотя кто знает, как будет на самом деле...

Напоминает этот Hugo G МедВульфа, в принципе, тот то тоже очень даже неплохой управляющий... Но его торговля заметно меняется со временем, и здесь, я думаю, будет похожая ситуация...
Tr@der вне форума