Безопасный уровень просадки - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 12:25   #2661
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
какие риски , если он не смог вам заработать , это не значит , что он завысил риски .Это нормально , когда управ показал просадку в 5 процентов , мало ли что он при этом практически ничего не заработал . Или вы считаете что можно торговать на форекс и совсем не показывать просадок , то так ни у кого не получается .
просадки буду в любом случаи возможно даже большие,но при этом прибыль может быть нормальная.Ведь дело чаще всего не в том какой большой была просадка,а как из нее выходит управляющий и как часто они случаются.А вообще безопасная просадка для каждого должна высчитываться индивидуально.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 13:02   #2662
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все будет зависить от тактики торговли управляющего. Если это агрессивный счет, то он может выйти из просадки и через пару дней. Конечно и просадка у него может быть и 20%. И это может быть нормально. Другое дело, если это консервативный счет, то там большая просадка недопустима, потому что выходить с нее придется очень долго и все инвесторы разбегутся.
Вне зависимости от того , какой это ПАММ счет , агрессивный , консервативный , безопасный уровень просадки должен быть одним и тем же . А вот рекомендуемый уровень просадки в консервативном ПАММ счету должен быть явно поменьше , чем у агрессора ,т с этим явно никто не может с вами поспорить .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 13:17   #2663
Moon
Мастер

Цитата:
какие риски , если он не смог вам заработать , это не значит , что он завысил риски .Это нормально , когда управ показал просадку в 5 процентов , мало ли что он при этом практически ничего не заработал . Или вы считаете что можно торговать на форекс и совсем не показывать просадок , то так ни у кого не получается .
А где вы увидели, что я так считаю?Каждый управляющий торгует определенным лотом и если он мало зарабатывает, например по 0,5% в неделю инвесторам, это значит, что его лот минимален.Если при этом же лоте у него случается неудачная неделя, то и больших просадок он не получит, а если получает большие просадки, то значит завысил лот, и эта просадка уже далеко не безопасная.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 13:18   #2664
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Просадка не более 15% так же хороша, потому что бывают такие управляющие которые примерные просадки у них 10%, а на самом деле переваливают до большего уровня, но это не правильно, поскольку нужно держатся указанного, вернее не выходить за конкретные границы, потому что ясное дело.. что инвесторам это не будет нравится и они поищут более надежный ПАММ, ну а для меня самый оптимальный вариант - это 10%.
Согласен я допускаю просадку около около 15% по счету и считаю если у этого уровня управляющий останавливается и пересматривает свою торговлю, то ему можно доверять. Значит у него ТС и крышу не сорвет, если что пойдет не так. Пока к такому управляющему отношу и Мад Вульфа с Пантеона.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 13:23   #2665
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен я допускаю просадку около около 15% по счету и считаю если у этого уровня управляющий останавливается и пересматривает свою торговлю, то ему можно доверять. Значит у него ТС и крышу не сорвет, если что пойдет не так. Пока к такому управляющему отношу и Мад Вульфа с Пантеона.
Даже больше можно допустить под просадку , и 25-30 процентов можно вполне считать безопасными . Тем более если речь в данном случае идет про агрессивные ПАММ счета . Ну а 15 процентная просадка это как предупредительная просадка , которая как бы говорит , инвестор обрати внимание на данный ПАММ счет .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:06   #2666
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Но, помоему, то как-то маловата грань между консервативной торговлей и агрессорами 10 и 15 процентов. Частенько агрессоры показывают просадку в 30 процентов и более, хотя, я б не шёл на такой риск,разве что прибыль была бы стоящей. Воспользуйтесь лучше умеренными управами, такими как Убунт, Ахмедов, Кузнец сейчас показывает очень хороший прибыльный период.
Даже в случаи просадки выйти из них достаточно просто и с малым капиталовложением, практически без потерь можно инвестировать в этих управов, это и есть безопасный уровень просадки, потому что выход из него можно через неделю-две, а если ещё и скальповать, то можно в слудющем же периоде быть в профите
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:16   #2667
Andron1993
Любитель

Цитата:
Даже больше можно допустить под просадку , и 25-30 процентов можно вполне считать безопасными . Тем более если речь в данном случае идет про агрессивные ПАММ счета . Ну а 15 процентная просадка это как предупредительная просадка , которая как бы говорит , инвестор обрати внимание на данный ПАММ счет .
Ну не знаю как по мне выйти с просадки 30 процентов это не так уж и легко... Ну можно рискнуть если знаешь ради чего согласен. Все будет зависить от ожидаемой прибыли, по мне пока новичок безопасной просадкой является 10% ,ну может опуститься до 15%. На такие риски пока не готов ещё как вы.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:17   #2668
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Я для себе считаю безопасной просадку 10%, если анализирую счет и вижу что там были просадки больше, тогда я в этот счет просто не будут инвестировать. С агрессивными счетами вообще сложно определить безопасную просадку, так как там любая просадка может быть последней, поэтому работа с агрессорами подвержена повышенным рискам
Vikomor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:19   #2669
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Все будет зависить от тактики торговли управляющего. Если это агрессивный счет, то он может выйти из просадки и через пару дней. Конечно и просадка у него может быть и 20%. И это может быть нормально. Другое дело, если это консервативный счет, то там большая просадка недопустима, потому что выходить с нее придется очень долго и все инвесторы разбегутся.
Ну да, поэтому если просадку в 15-20% допустит агрессор, то никто и не удивится даже, а только денег набросают.Если такую просадку допустит консерватор, то инвесторы уже задумаются о выводе средств с этого счета, потому что это ненормально зарабатывая по 3-4% в месяц для инвестора, ложить на его плечи просадки в 7,5-10%.
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 14:38   #2670
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Даже в случаи просадки выйти из них достаточно просто и с малым капиталовложением, практически без потерь можно инвестировать в этих управов, это и есть безопасный уровень просадки, потому что выход из него можно через неделю-две, а если ещё и скальповать, то можно в слудющем же периоде быть в профите
Если говорить про агрессивные счета то там нет как бы безопасного уровня просадки, так как слить он может всегда. Если говорить про стабильные счета которые стабильно растут - то там опять нет смысла инвестировать при просадке (то есть нет смысла ждать просадку что бы на ней войти так как ее просто может не быть). Тот же ахмедос как пример.
MsWik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ